anton833, А можна трошки порівняння і20 з гетцом? Внутрішній простір, керованість, 1.4 в і20 проти 1.6 у гетца, коробка у і20 6ст?
Гец 1.6 и i20 едут со старта одинаково, у геца 104 у i20 101 коняка. (очень достойно оба пхнут как для своего веса) Коробки одинаковые на 4 ступени. У Геца салон качественней, всё же мировой кризис сказался... в новых авто пластик дешевле оббивка дешевле и тд. По вместительности внутри плюс минус так же, у i20 больше багажник, но у Геца крутая трансформация задних сидух, это прям очень крутая фича.
На трассу не выезжал еще но по городу такое ощущение что еду в своем Геце, они рулятся и едут абсолютно идентично, думаю что и электроусилитель такой же. ПО клиренсу всё одинаково, нужно быть внимательным на больших ямах, 14 колеса всё таки.
В целом i20 это логическое продолжение Геца в новой интерпретации. Раздутый внешний вид модный бампер фары, встроено головное устройство, встроен бортовой компьютер, из плюшек м воем i20 это электрозеркала складывающиеся.
Я провёл тут рекламную кампанию, подготовил народ, сделал фотки тачки, и....... наш днепрвский клубень положил глаз на неё, я даже не успел тут и на риа объяву сделать. Двое знакомых как оказалось тоже хотели вне форума. Когда салон в таком состоянии оно сказывается, аво уже не новое, но внутри как в новом авто. У Геца очень хорошо фиксируется пробег, красный кожаный руль, на 120 тыс начинает облазить, у нас о в идеальном состоянии. В целом, кто ищет небольшое авто для девушки на автомате это идиал вариант, я не прогадал 4 года назад как купил его, никакого головняка, единственное это расход, он прожорлив, но ставят газ и всё решается)))) За бюджет 5.5-6 на автомате с кондёром, abs, электроручником это лучший вариант на рынке. Наверное по этому они в цене и на них есть спрос. К примеру моя Вектра бывшая 5.5 -6 тыс и Гец столько же стоит. Это о чем то говорит.

Куда вы смотрели, прям в этой теме 
Красава, я оценил цитаты

Я спрашивал - шопочем! В ответ тишина!
Та, меня спросило человек 5 и тут и знакомые, я уже стремался отвечать, говорю пока пауза, а то неудобно как то было вроде все свои.
Гетц не видел
Я бы забрал
В следующий раз буду писать капсом и с фоточками

Изменено: anton833, 10 Ноябрь 2021 - 08:13