та ладно
как так?
мож ни разу завести не смогли
Опубликовано 19 Июль 2022 - 11:50
два косых за запор- это сильно. Ниче ж там ценного нет- и сделать удобное и красивое- тоже не раельно. Тогда зачем
Кактусу пофик
У кого то может Ностальжи и деньги есть.
К меня было 2 зазика- столько приключений было))
Любое коллекционирование - иррационально)
у меня тоже был. 40ка. с нуля. бабуля подогнала.....
первое авто! это были крылья!
Опубликовано 19 Июль 2022 - 11:59
Мои тоже такое говорили... нафиг отсюда и всеНі , моя жінка декабриста , сказала без тебе не поїду . І ще тут у нас могили дорогі нам , куди ж їхати.
А менша так , в дрездені
Дополнение к коллекциидва косых за запор- это сильно. Ниче ж там ценного нет- и сделать удобное и красивое- тоже не раельно. Тогда зачем
Опубликовано 19 Июль 2022 - 13:46
Я после продажи Рено смотрел , правда не ЗАЗ , а Жигули в состооянии " лазить год- полтора минимум никуда не нужно", несколько штук глянул. и если бы периодически не возить маман ,купил бы корча зад возить бюджет такой был ... Но потом друзья вошли в положение и одолжили без процентов долларов..при доброму зорумі стільки за "вухатого" ніколи б не відвалив.
Опубликовано 20 Июль 2022 - 10:06
блин, у меня ресивер больше двушки, а тут таки четыре колеса
только кайфа от прослушивания куда больше, чем от езды на этом... при условии конечно что ты и колонки подключил
вчера езди на бляхе-растаможенной только вот, бэмэвэ 5,,,какое то, дизельное. ГОд 2014. авант.
жесть, тарахтит внутри двиган- так же как и на остальных дизелях- хозяин правда -даже без моих упреков - оправдывался- типа продали без шумки капота, вот когда прикупит- так сразу тише станет.... по ходу уже кто то высказывал... кто эти любители тракторов?
Изменено: rvgu, 20 Июль 2022 - 10:09
Реклама!!!
Опубликовано 29 Июль 2022 - 07:35
А я помню такой.Родная резина и колпаки, крутяк
+1, в жизни таких и не видел
Изменено: nick6482, 29 Июль 2022 - 07:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых