йому не до форуму зараз. Він навіть гбо не займається поки що
Щось серйозне?
Опубликовано 02 Июль 2022 - 10:11
Можна в приват детальніше і номер тел?Логан 2014 року з кондееєм і підйомниками. 183 км рідного з салона. 1.5 дизель, мех 5 (здається 5). Технічно питань нема узагалі. Крашений весь бо нюанси були всюди. Колір червоний))) Фактично один власник (юр+фіз). Сервіска, ключі, шини зима/літо. Ціна буде +/- 5, продаватиметься десь за місяць.
Опубликовано 02 Июль 2022 - 11:14
всем интереснее, чем ты в долги вгоняешь..)
та наказываю за латентно сепарские настроения, паникеров, зрадофилов, любителей сладкого
если серьезно то люди брали товар под выплату, теперь в жопе, хитрят, пытаются выкручиваться и т.д.
искал воякам как раз бус, но этот корч рука не поднимается.....
что то там у них произошло срочно согласны на живой внедорожник.
нашел за 6 200 санта фе. 4 год, дизель. Барыга гонщик наживается на войне и потребностях, сторговал сотку и решили что забираю после замены сцепления. машина висит на подъемнике, не ездил даже, не смотрел ничего кроме ходовки.
заберу отпишусь. сказал если шо не так с тачкой будет спалю ему сто. крест на пузе, я сам переселенец и все такое....
кстати про людей. тачку покупает пожилой человек своему бывшему работнику, призванному в ВСУ! просто в качестве помощи....
Изменено: molodec, 02 Июль 2022 - 11:15
Опубликовано 10 Июль 2022 - 09:43
Кто со Львова искал официальную бмв?
До 25?)
https://auto.ria.com...0_32845535.html
что-то второй хозяин и года не покатался..
Опубликовано 10 Июль 2022 - 19:01
дораха за задний приводКто со Львова искал официальную бмв?
До 25?)
https://auto.ria.com...0_32845535.html
Опубликовано 10 Июль 2022 - 19:15
kaktys, просто прикольно, попалось на глаза, в прошлом месяце в Штатах такой же пылесос как у меня ушел за 30ку))
а ты не хочешь мой за 15ку пристроить))
при том, что у меня 2005й год (а не 2004й), дицки 18" (такие же 17" в подарок), официал европеец (а не какая-то там омэрыка). нарядный светлый салон.. правда пробега не 50, а 160 (типа обкатка для движка-миллионника).. ну так и не 30ка ж денег))
Опубликовано 11 Июль 2022 - 14:08
memphis, просто что он купит после ЛС я не понимаю
Или придётся раз в жизни потратиться
Плюшки как в LS надо поискать
+1
Да кому он нужен за пятнаху.
)))
мне. он и не в продаже. то так, стёба ради.
не представляю, что потом делать с той пятнахой, кроме как сесть и смотреть на нее
Опубликовано 11 Июль 2022 - 14:50
Ну разве шо. ))
А то не факт, что 15-ху еще и дадут.))
Ой ладно. Ото не нашел бы куда ее пристроить. )
так все остальные альтернативы за эти деньги - классом-двумя ниже. пусть и годами новее.
оно там реально плюшками нашпиговано.. от вэ8 до пневмоподвески до доводчиков (присосок) дверей до памяти задних сидений.. не говоря о разных массажах/вентиляции сидушек и о топовой музыке Марк Левинсон..
так вот и "мучаемся"..
Изменено: Manager, 11 Июль 2022 - 15:05
Опубликовано 11 Июль 2022 - 18:18
kaktys, та просто вызывает разные мысли насчет того, почему человек сливает совсем не поездив.
пробег то прикольный, но тут же ж достаточно перегреть или хватонуть паливной соляры и могут быть причины скидывать авто.
короче, таки проверять нужно.
В городе есть бизнесмен, род деятельности переработка и сбор черники, так и вещают Черничник. Покупает новыми, больше года авто не задерживается, преимущественно МВ или из немецкой тройки, предпоследнее это SQ8. Вот слабость у человека к новым авто. У него стабильно забирают авто львовские авто бизнесмены. А тут Бумер, которому почти пять лет.
Опубликовано 11 Июль 2022 - 19:10
Есть в Киеве похожий человекВ городе есть бизнесмен, род деятельности переработка и сбор черники, так и вещают Черничник. Покупает новыми, больше года авто не задерживается, преимущественно МВ или из немецкой тройки, предпоследнее это SQ8. Вот слабость у человека к новым авто. У него стабильно забирают авто львовские авто бизнесмены. А тут Бумер, которому почти пять лет.
Рома, местных 2 автобизнесмена меня не понимаюттак все остальные альтернативы за эти деньги - классом-двумя ниже. пусть и годами новее.
оно там реально плюшками нашпиговано.. от вэ8 до пневмоподвески до доводчиков (присосок) дверей до памяти задних сидений.. не говоря о разных массажах/вентиляции сидушек и о топовой музыке Марк Левинсон..
так вот и "мучаемся"..
Опубликовано 11 Июль 2022 - 20:44
На 15-ху ти зможеш хоч дивитись. А Льоха зараз гниє на стоянці, періодично без аккумулятора, на сонці, резина сохне, тріскається і, в цілому, відро втрачає в ціні.не представляю, что потом делать с той пятнахой, кроме как сесть и смотреть на нее
Изменено: memphis, 11 Июль 2022 - 20:44
Опубликовано 12 Июль 2022 - 04:08
Рома, местных 2 автобизнесмена меня не понимают
А ты с полуслова)
Ты неправильный юрист)
та ладно. просто очевидные вещи.
если в те времена Кемрюха 50-60куе в топе, а это 120-130куе - то явно ж не просто так они берут в 2 раза больше "за те же 4 колеса"..)
глянул 2022 в США. соотношение примерно то же. MSRP: Camry - $35K, LS - $85K
Изменено: Manager, 12 Июль 2022 - 05:23
Опубликовано 12 Июль 2022 - 08:10
На 15-ху ти зможеш хоч дивитись. А Льоха зараз гниє на стоянці, періодично без аккумулятора, на сонці, резина сохне, тріскається і, в цілому, відро втрачає в ціні.
Опубликовано 12 Июль 2022 - 08:50
Шукаю Пежо 208 на автоматі, поновіше)
Рено ЗоЯ від 2016 року.
Або щось схоже до 15-16 куо.
Так за 16 с гаком, воно(Пезжо), буде без пробігу https://auto.ria.com...08-1878344.html
Опубликовано 12 Июль 2022 - 08:55
Так за 16 с гаком, воно(Пезжо), буде без пробіг
Таке б з пробігом в районі 10 куо)
Але може глянемо в салоні, що воно і як.
Тоже ищу Нашёл кактус и каптюр Клиент думает 5-ц день
Твоя Фієста моєму клієнту не підходить - бо в її подруги Фієста.
А це вже повний капець, подруга буде казати, що та їй заздрить і подруга перша баба на селі на яку всі рівняються, і т.д і т.п.
Опубликовано 12 Июль 2022 - 09:03
Таке б з пробігом в районі 10 куо)
Відкрив першу сторінку... за десять, притерта https://auto.ria.com...08_32796894.htm
Изменено: figarey, 12 Июль 2022 - 09:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых