Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 26 Июнь 2022 - 11:21
та я уже тоже думаю скинуть сотен пять.
У меня как раз на 5 сотен дешевле, но такая цена почти у всех. По телефону было много клиентов типа: завтра постараюсь тачку найти, что б приехать, то билеты купить, то бенз найти, то бабло найти и т.д., но никто так и не доехал
Ну значит ничего не поменялось)- если продавать, то цены сильно упали и кому оно надо... А если потом покупать, то - цены выросли, машин нормальных нет, потому дорого)
ага)
Опубликовано 26 Июнь 2022 - 12:52
У меня как раз на 5 сотен дешевле, но такая цена почти у всех. По телефону было много клиентов типа: завтра постараюсь тачку найти, что б приехать, то билеты купить, то бенз найти, то бабло найти и т.д., но никто так и не доехал
у меня доехал. даже заплатил за диагностику на 2х сто. сказал наберет и пропал....только время на него потратил и топливо. с виду очень приличный чел
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 18:15
у меня доехал. даже заплатил за диагностику на 2х сто. сказал наберет и пропал....только время на него потратил и топливо. с виду очень приличный чел
Ах да у меня одни тоже "доехали" (на велике), два дня хороводы вокруг машины водили по очереди, в конечном итоге каждому нравиться, но денег есть (вернее будет через неделю) 30%, остальное в рассрочку
Опубликовано 29 Июнь 2022 - 09:11
Ищется что-то хорошее бюджетное до 5 - типа Сценик, Меган и прочее, желательно с акпп, но можно и на палке. Может у кого что есть такое чтоб не стыдно?!
Логан 2014 року з кондееєм і підйомниками. 183 км рідного з салона. 1.5 дизель, мех 5 (здається 5). Технічно питань нема узагалі. Крашений весь бо нюанси були всюди. Колір червоний))) Фактично один власник (юр+фіз). Сервіска, ключі, шини зима/літо. Ціна буде +/- 5, продаватиметься десь за місяць.
Опубликовано 29 Июнь 2022 - 19:35
Опубликовано 29 Июнь 2022 - 19:42
йому не до форуму зараз. Він навіть гбо не займається поки щоО, точно, дякую. Але щось давно його не видно
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых