та продать надо, не купить. директор как всегда очень занят. пусть или доверку делает или едет, найму бегунка, чтоб голову не морочить себе.
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 10:19
пишет человек - 1й хозяин с салона и т.д.
спрашиваю - Вы первЫй и единственный? ТП на Вас?
ответ -
так перший власник в тому числі по тех паспорту, тех паспорт на рідному браті жінки, жінка поруч зі мною, брат зараз за кордоном, в нас доручення з усіма правами
Изменено: molodec, 03 Декабрь 2024 - 10:19
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 13:38
Ну казки не казки,це ж можна перевірити.
А як по іншому продати авто людині,яка за кордоном?
просто відразу надати правдиву інфу у оголошенні. щоб не було необхідності проводити "розслідування" Не вже не ясно, що власник хоч якусь інфу може надати, початкову на відміну від продавана.
а как ещё у нас машину продавать?))
по честному или отдавать перекупам по образу и подобию Кактуса, которій потом по честному тоже продаст
да, когда РИА показыает 4-5 собственников, а в комментарии пишут авто семью не покидало )))
это сейчас классика) говорят все из за войны, переписывали на жен, сестер и так каждые 2-3 месяца
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 13:50
Так покупатели такие же прошени.по честному
- А чего вы масло поменяли если продаете?
- А почему бензина почти полный бак?
- А почему капот алюминиевый? (Вектра Ц)
И т.д. и т.п.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 23:17
У меня на днях покупашки приезжали, сказали не может авто которому 16 лет выглядеть как новым, оно должно быть поцарапано, подмято, прижато и т.д., ах да ещё должно быть грязным и в пыли(тогда видно, что машинка хозяйская), а тут какой то подвох... развернулись и уехали
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 18:46
У меня на днях покупашки приезжали, сказали не может авто которому 16 лет выглядеть как новым, оно должно быть поцарапано, подмято, прижато и т.д., ах да ещё должно быть грязным и в пыли(тогда видно, что машинка хозяйская), а тут какой то подвох... развернулись и уехали
так тебе и надо. нефик выпадать изшаблона
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 20:19
Ну казки не казки,це ж можна перевірити.
А як по іншому продати авто людині,яка за кордоном?
легко.
вагон. продавец за кордоном. покупатель тут. все в курсе. продали-купили-деньги перевели
по честному или отдавать перекупам по образу и подобию Кактуса, которій потом по честному тоже продаст
не сильно понимаю о чем ты
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 21:35
Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 22:57
Та не,в вашем «бизнесе»- да. В моём все немного иначета ладно! обычно наоборот
Мне как бы все равно
Но закидоны в мою сторону не сильно понятны
Тем более от мало знакомого мне человека
Я могу написать больше, но могу оч сильно обидеть
Странный вопрос от человека так понимающего в машинах, ценах и рынке)Задумались поменять жене авто. Сколько можно просить за почти Опель в виде Авео Т300?) Конец 2013 года, 1.4(A14XER) газ/бензин, 6 ступенчатый автомат, пробег 194тыс, максимальная комплектация(кондёр, 4 стеклоподъёмника, электрозеркала с подогревом, туманки, подогрев сидений, датчик дождя/света, круиз, задние парктроник, сенсорная заводская магнитола, 16 литые диски). Подкрашивались две двери от царапины, часть порога и задний бампер. В начале февраля 2022 года менялся двигатель, так как в одно морозное утро Я решил поехать на машине жены в магазин, завёл, она поработала минуту и начала троить, я газанул и тут звук "бах" и шатун пробил дырку в блоке) этот дырявый двигатель лежит в гараже на всякий случай)
5 заберут
6 туго
Блок в базе… я бы отдал покупателю

Опубликовано 06 Декабрь 2024 - 08:42
... В начале февраля 2022 года менялся двигатель, так как в одно морозное утро Я решил поехать на машине жены в магазин, завёл, она поработала минуту и начала троить, я газанул и тут звук "бах" и шатун пробил дырку в блоке) этот дырявый двигатель лежит в гараже на всякий случай)
Причини відомі?
Опубликовано 06 Декабрь 2024 - 09:39
Двигатель никто не разбирал. Вернее не было смысла разбирать, так как голого блока я не нашёл и купил двигатель в сборе. Но когда гуглил, то находил идентичную тему - у мужика тоже в морозное утро завелась, затроила и шатун пробил блок. У меня на ум приходила мысль что в масло как то попала влага, какой то канал в мороз перемерз, масло не поступило в цилиндры и на сухую ломануло шатун. Но я не моторист и может знающие люди подскажутПричини відомі?
Изменено: Lisiy83, 06 Декабрь 2024 - 09:40
Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 21:14
kaktys, а за скільки пішла багровська Вектра? Якщо, звичайно, він не проти розголошення цієї інформації.
лучше у него спросить. ушла за день. как по мне, можно было дороже. Женя психанул
моя 6.4 без плюшек. зато ориг рейлинги остались в клубе за смешные деньги
Изменено: kaktys, 18 Декабрь 2024 - 21:16

Опубликовано 23 Декабрь 2024 - 11:48
реестры мвс работают? или их тоже хаккеры положили как и реестры юстици??? машины переоформляются? кто знает подскажите
судя по этому не работают
https://hsc.gov.ua/2...inoyu-vlasnika/
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых