Продавец может дать заднюю после завершения сделки?
може, на протязі 24 годин
Опубликовано 22 Январь 2025 - 15:53
як на мене проблема надумана. В котре прошу або приведіть факти, поясніть як це можливо, щоб попередити клубнів, або нашо тоді про це казати....
Не покупав, продавав через дію. тому досвід не великий, не пам*ятаю там ніякої можливості скасувати.
это как со скринами оплаты))))
есть кнопка "отменить платеж"
сразу переводишь полученніе средства на свою другую карту и до жопы та отмена
Ма на увазі що можна скасувати до підписання.
гроші віддають при оформленні через дію після підписання договору. інакше навіщо це робити
Изменено: molodec, 22 Январь 2025 - 16:03
Опубликовано 23 Январь 2025 - 09:27
вау. ну нарешті
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 27 Январь 2025 - 21:26
только что глянул. опция в дие уже есть, но процесс не пошел. пишет нет связи с сервисным центром, позже приходи..... может правда время не рабочее, не знаю есть ли эта услуга круглосуточно)
Когда была пиковая нагрузка на этот сервис, в прошлом году тоже так писало, потом после многих попыток пропустило и смогли оформить.
Может и сейчас ажиотаж, много вопросов по перегистрации накопилось..
Опубликовано 28 Январь 2025 - 10:30
То Вигнятолько что глянул. опция в дие уже есть, но процесс не пошел. пишет нет связи с сервисным центром, позже приходи..... может правда время не рабочее, не знаю есть ли эта услуга круглосуточно)
Опубликовано 28 Январь 2025 - 11:05
Забросил в избранное на риа десяток интересных вариантов, для покупки авто..... месяц назад. висят без движения и что интересно цену народ сам не сбрасывает). а вот раньше........
смотрел бэху хозяйскую, второй год продает человек , еще одну с августа месяца. Если корчи не считать не продаются авто? или это у меня выборка не правильная?
хотя реестры ж не работали..... но за неделю уже должны были бы поразлетаться присмотренные варианты
Опубликовано 02 Март 2025 - 08:08
Дяка всім, рішення ще в процесі
Я вже писав в бортовику - була б надія що хоча б раз-два на місяць буде треба "як піджопнік біля паркану" і буде виїжджати - не продавав би бо на сьогодні її вартість нічого не вирішує. Але по пів року і більше без руху - їй прийде капець і простіше взяти таксі або каршерінг, який у Львові з"являється, за ті кошти що отримав...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых