Марка одинакова. Хто там разбираеться будет!? БЧЖ - он и в Африке БЧЖ!
Опубликовано 11 Март 2017 - 15:23
Люди а в Киеве завтра в воскресенье мрео работает? То что на столичке? График какой?
Женю Кактуса спроси, он точно знает
Опубликовано 11 Март 2017 - 21:23
Люди а в Киеве завтра в воскресенье мрео работает? То что на столичке? График какой?
Вихідні дні – неділя, понеділок та святкові дні.
http://hsc.gov.ua/pr...oryadok-roboti/
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:00
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:02
ПС шо за люди? Пишеш в обьяве цену минимум и капс локом мол в таком комплекте 7300 а в таком 7500 и торга нет. Точка. Нет мля смотрят и пытаются крутить руки.Это такая жлобская натура. Напишешь чуть больше - дораха. Напишешь реальную цену - будут торговаться.
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:15
Он начал задвигать про то что ему нужно будет вкладывать чтобы довести до идеального состояния)))Та ну, такого даже в салоне нема.
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:18
За запах нет. Убил меня тем что стал на спуске, переключил в драйв и машина естественно начала ехать на что он сказал что так быть не должно.... Я и ах.... Грю а как должно? Назад должна в драйве ехать или стоять как вкопаная?Та ну, такого даже в салоне нема.
Он про переплату за "запах" не задвигал?
![]()
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:18
Зы2. Народ если кому нужен ноут чёрный на трахтомате в Текна комплектации маякуйте. Пробег 132000. Мой личный. Всё без утайки расскажу и нарисую. Есть две рези и два комплекта дисков. Плюсом комплект для ТО нисановский дам чтобы новый хозяин сам поменял и был спокоен.
а торг до какого предела?
Незнаю дошло ли до него.
вряд ли...большинство любит шоп наполировано и сияло.
да забей ты Всегда такое было
и будет. не о чем нервничать. удачной продажи, Ден.
зы. литовцев як собак по городу. и да - на базаре только и разговоров о литовцах, коллеги протирают пересичным о
завтра по литовцам закон примут (с)
и о грядущем катастрофическом снижении цен на автомобили на вторичном рынке Украины.!
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:20
Den Bpovary, аааа, soooqaaaa, ааа. Класс!
большинство любит шоп наполировано и сияло.А после первой мойки - на полный перекрас.
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:22
У меня 8го марта был клиент. Цуко неуспели по пробкам в мрео. Договорились на суботу так оно мне смс в час ночи в пятницу прислало с пожеланиями удачной продажи и мол он купил другую. Айтишники мать их...У меня была машина в прошлом году,так 2 подряд покупана пропадали по дороге к мрео
Если что поменялось - скажи,а то мужики как не мужики
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:38
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:45
Опубликовано 11 Март 2017 - 23:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых