то же заметил, что сейчас в основном перекупы у перекупов покупают)))))
+100
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 22:33
Реально вазон2115 2008года,продать ~3куе?
Я весной 16-го продал 21099 2006г.в. За 3куе тачку просто разорвали пока добрался домой после переоформления что бы объяву удалить телефон был красный.Правда машина была реально огонь что внешне что по тех. на дисках на новй резине и цвет очень классный был,не крашенная и я владелец с салона.
Опубликовано 09 Февраль 2017 - 23:30
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 11:43
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 11:50
Капец. Чуть не всплакнул.
цвет агинь , но бежевый салон цэ зло
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 12:13
моя бывшаясестры, кума, свата, папы, мамы?
но оту коричневую хрень в салоне не я ставилПотому и не понял прикола. Не умеешь следить за салоном - так и скажи.
ВотТам, по ходу, с ценой какая-то лажа.
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 12:23
сестры, кума, свата, папы, мамы?
![]()
1,5 года сам откаталсо
Потому и не понял прикола. Не умеешь следить за салоном - так и скажи.
если ездить одному, то прикольно, но когда 3-х летний ребёнок зимой сидит сзади в бахилах, то совсем другое + помыл машину, доехал в гараж и хоть заново мой
Там, по ходу, с ценой какая-то лажа.
клубная цена
Изменено: romach, 10 Февраль 2017 - 12:25
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 13:08
когда 3-х летний ребёнок зимой сидит сзади в бахилах, то совсем другое
+ помыл машину, доехал в гараж и хоть заново мой
Я ж говорю - не умеешь за салоном следить. Мне ребёнок не мешает машину в чистоте содержать.
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 14:35
romach, Зачетная …! И набор наклеек "под дерево" смотрица хорошо (сам думал о нем но не мог понять не будет ли это "колхозом" (перебором) - НЕТ:- все класс! Богато смотрица цвет салона (но на жаль не всем он подходит (из практичности(… - порой и треба и неск деталей из мдф/ дсп бросить (дабы из за них бус не заказывать) А готовым фасадам так и вообще бус "заказан"(привезешь дрова)
... А для людей в белых сорочках - самое ТО! Этот цвет ходовой и в гораздо более дорогих марках! Как там по немецки "каждому свое…"
Изменено: zender, 10 Февраль 2017 - 14:36
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 16:54
За безопасность отвечаешь ты. Ещё скажи, что не в кресле ребёнок.
уже нет
. А для людей в белых сорочках - самое ТО! Этот цвет ходовой и в гораздо более дорогих марках! Как там по немецки "каждому свое…"
![]()
тут согласен на все 101%!) но когда едешь на море с семьей + теща + тесть и начинаютъ шось жувать, то никаких нервов на это не хватит
зы: я продал с таким салоном и перехрестывся , зато сейчас не так жалко)
Изменено: romach, 10 Февраль 2017 - 16:55
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 20:08
Зорієнтуйте, будь ласка, по вартості Nissan Pathfinder: 2011 р., 2.5ТД, АТ, шкіра, клімат, навігація/блютус/камера - комплектація за 54.000 у рік продажу, передостання, наскільки я пам'ятаю, що там ще повинно у ній бути не в курсі. Три фарбованих по КАСКО (два випадки) у оф. дилера елементи кузова, не видно (мені, але чорний, так що може і взагалі не видно). Пробіг 140 ткм, повна офіційна історія за весь час з інтервалом 10 ткм.
Дякую.
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 23:26
Зорієнтуйте, будь ласка, по вартості Nissan Pathfinder: 2011 р., 2.5ТД, АТ, шкіра, клімат, навігація/блютус/камера - комплектація за 54.000 у рік продажу, передостання, наскільки я пам'ятаю, що там ще повинно у ній бути не в курсі. Три фарбованих по КАСКО (два випадки) у оф. дилера елементи кузова, не видно (мені, але чорний, так що може і взагалі не видно). Пробіг 140 ткм, повна офіційна історія за весь час з інтервалом 10 ткм.
Дякую.
скажи хотелку )
в Киеве?
сфоткай центр консольбудет ясно по комплектации )
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 10:27
В області, але планує продавати в Києві. Я її останній раз бачив півроку назад, поки що вона поза доступом. Думає, що вона коштує 22 тис і що ремонт по КАСКО робить її знову небитою. Те,що я бачу у хотєлках на Ріа, говорить мені, що він трохи цікаво собі уявляє вартість конкурентів, але може я щось неправильно розумію.скажи хотелку )
в Киеве?
сфоткай центр консольбудет ясно по комплектации )
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 11:09
З того, що я бачив, консоль, я б сказав, така: https://auto.ria.com...r_18996218.html
Точно не така: https://auto.ria.com...r_18813133.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых