та да... а что такое ООБ?
за такое здесь и забанить могут))
Опубликовано 07 Январь 2017 - 16:44
ааа, так как девченки знают, что у меня бумер, то, представь ситуацию: - приезжаю на ланосе в живописные места на полтавщине покуролесить а из Ланоса со стороны водителя вылезает девушка внешностью королевы и фотомодели! местные, а нектр-е даже и на крузерах и панамерах, а уж тем более на Ланосах, в недоумении, каким образом чувак, ТО БИШ Я - на Ланосе - такую красотку оторвал!!!!!????? P.S.: не люблю публичность....
Неужели ты думаешь, что внешность королевы и фотомодели может быть только у эгоистичной, рассчетливой и продажной стервы? Вообще откуда такая мысль, что фотомодель клюет на деньги? Некоторые клюют. Но некоторые! А ты ровняешь всех красивых девушек под тех, которым кроме меркантильности ничего не надо. Разве нету нормальных девушек, которые ценят в мужчине личность, а не толщину его кошелька? Если конечно ты ищешь в ночных клубах, то врятли ты её там найдешь. Тогда возникает вопрос, стоит ли искать в ночных клубах, если там всем нужно побольше денег и крутую тачку?...........
Опубликовано 09 Январь 2017 - 19:11
транслейт, плз
Позвонил товарищ друга, бла-бла-бла. Поехали смотреть. Машина с риа.
ОВЦа 2008 года, 2,2 АКП, Космо. Смотали до 145ткм.
Смотреть было страшно. Бампер битый, без юбки, стоит криво, ПТФ болтаются. Одно крыло со сколом на изгибе. Левая фара запотевшая на 60%, задний фонарь тоже запотевший. На руле "чехол", салон, судя по убитости, не меньше 300 тысяч - полностью порэпаный, подлокотник примотан чем-то, приборка в светомузыке - неисправность АФЛ, лампочек, машиноключ горит. Тест-режим три ошибки показал. По зазорам смотрел другойчеловек - там вся бочина крашена. Передок вообще собран как попало - хз как она получала. Бррр... Короче - ничего дальше проверять не стали.
Опубликовано 09 Январь 2017 - 23:58
хозяева... они такие...
тош на днях смотрел "от першого хозяина"...
чел сполоснул перед показом...правда на "самообслуге"..... даже -17 не испугало.
диван-салун- дай бох на800 шоп показалось. еще понравился антикор.... дверям уделили мало внимания, а вот петлям и болтам- броня
Фотки у Бернарда есть ))))
Опубликовано 23 Январь 2017 - 15:31
Навангуйте цену на отдачу, господа менеджеры по продажам, за сколько можно сбыть её не ремонтируя/отремонтировав. Ну или сколько мне надо доплатить, чтоб это забрали?
С меня ничего, ну или чего ;)
Витчизняна Астра Г седан (моя) после ДТП. 2004й, 176к пробег, из них 36 мои.
Стоимость материалов и работы для приведения машины в состояние лучше чем до аварии, я уже знаю (около тыщи уе с работой-краской-материалами, если брать оригинальные б/у з/ч у Василия и чиниться у среднего по ценам мастера), Побита справа сбоку в район фары, подмяло деформируемый передний край лонжерона куда крепится усилитель, треснул радиатор и правая подушка двигателя.
В наявности кондиционер, подогрев зеркал, круиз, ЭСП впереди, парктроник, магнитола ЖиВиСи с блютусом и юсб, ходовка довольно ухоженная: новые САКС по кругу, свежие втулки и стойки стаба. Зима резина на железках + лето на литье от меривы. Кроме вопросов по ДТП так же имею паяный задний бампер под перекрас, задние арки с парой мест без краски, правый пластиковый порог под замену после пня в лесу, стронгер если это для кого-то проблема к таким годам.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 18:33
Навангуйте цену на отдачу, господа менеджеры по продажам, за сколько можно сбыть её не ремонтируя/отремонтировав. Ну или сколько мне надо доплатить, чтоб это забрали?
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 23 Январь 2017 - 20:21
С меня ничего, ну или чего ;)
Витчизняна Астра Г седан (моя) после ДТП. 2004й, 176к пробег, из них 36 мои.
Стоимость материалов и работы для приведения машины в состояние лучше чем до аварии, я уже знаю (около тыщи уе с работой-краской-материалами, если брать оригинальные б/у з/ч у Василия и чиниться у среднего по ценам мастера), Побита справа сбоку в район фары, подмяло деформируемый передний край лонжерона куда крепится усилитель, треснул радиатор и правая подушка двигателя.
В наявности кондиционер, подогрев зеркал, круиз, ЭСП впереди, парктроник, магнитола ЖиВиСи с блютусом и юсб, ходовка довольно ухоженная: новые САКС по кругу, свежие втулки и стойки стаба. Зима резина на железках + лето на литье от меривы. Кроме вопросов по ДТП так же имею паяный задний бампер под перекрас, задние арки с парой мест без краски, правый пластиковый порог под замену после пня в лесу, стронгер если это для кого-то проблема к таким годам.
фота ускорит цену )
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 19:04
Опубликовано 04 Февраль 2017 - 06:54
Разберитесь в вопросе сначала.
Странно -akaDemik- не знаешь почему так?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых