У тебя нормального Ланоса не было. )))
и, наверное, слава богу
не ты имеешь бмв, а оно тебя имеет...
как и Зина))
здесь можно спорить очень долго, прям до пены, но каждый все равно останется при своем
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 16:22
Якщо з болідами порівнювати, то згоден.То такий Ланос, в якого від того самого Ланоса майже нічо не залишилось?)
Катав не одну сотню сток - некерована байдарка, не їде і не гальмує)
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 19:36
та нууу! )))Та навіщо з болідами, вистачить порівняти з будь-якою іномаркою подібного класу, навіть 10-15-ти річною.
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 19:43
та расскажи... Накатал 470 Тыков за 4 года на лайносе с 1.6 двиглом и только хорошие впечатления остались. Очень беспроблемная и безотказная машинка с г/у + кондером, которая смело едет 120-140 км/ч. Интересно с какой иномаркой этого класса можно сравнить в плане цены/обслуживания/надежности?)Та навіщо з болідами, вистачить порівняти з будь-якою іномаркою подібного класу, навіть 10-15-ти річною.
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 19:51
рабочая машина аднако + 2 раза в месяц Польша была и каждый месяц на ТО это было как закон))) сейчас ужо старый стал и такой ритм не для меня)))Чуть не 350 кілометрів в день без вихідних.
Изменено: romach, 29 Декабрь 2016 - 19:59
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 20:55
Астра однозначно лучше ;-)Не спорь. Это бесполезно.
ЗЫ шо астра шо ланос одно и то же. Только за астру дороже хотят)
ЗЫ2. Владел я ланосом трёхдверкой. Всё там едет и управляется и тоомозит. Коннчно не болид но машина хорошая для своей цены.
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 21:32
нийедит и нирулицца. шо ты понимаешь? )))Лучше ланос чем корчи 90-их,было пару опелефольсквагеннов,знаю что говорю!Как не срачка то болячка,в бати ланос,реально лучше и не подводит.
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 21:36
Да. Даже моц 98 года был без болячек. Ну было по кромке дверей ржи и пару точек на арках (олени самооезами прикрутили подкрылки) и менял радиатор кондея и основной. И то родимые ещё были. А так огонь. Хош на 500+км едь хош по городу.Лучше ланос чем корчи 90-их,было пару опелефольсквагеннов,знаю что говорю!Как не срачка то болячка,в бати ланос,реально лучше и не подводит.
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 21:39
факт. и обслуга ланоса - копейки.А так огонь. Хош на 500+км едь хош по городу.
Единственное что сиденья отстой.
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 21:45
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 21:46
та расскажи... Накатал 470 Тыков за 4 года на лайносе с 1.6 двиглом и только хорошие впечатления остались. Очень беспроблемная и безотказная машинка с г/у + кондером, которая смело едет 120-140 км/ч. Интересно с какой иномаркой этого класса можно сравнить в плане цены/обслуживания/надежности?)
Хіба я ставив під сумнів надійність, безпроблемність чи ціну на обслугу?
Я просто поділився своїм враженням від керування кількома сток Ланосами з пробігом від 35 до 75 тисяч км, серед них були і з кондером із г/п.
Настільки розмазану керованість на швидкості 100 км я зустрічав тільки в 30-ти річного Москвича 2140.
Лучше ланос чем корчи 90-их
однозначно
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 21:50
сейчас уже не такого качества машинки, но новое однозначно лучше, если ездить каждый день и этим зарабатывать на жизнь)Лучше новый Ланос. Без пробега и SE. И пять лет только ТО ;-)
+1Таки да. Всё недорого и на каждом углу.
Если жизнь заставит то вернусь к лани без всяких там сомнений. И надёжно и дёшево и не особо жалко если какая царапина или скол.
Отличная лошадка для "невибагливих".
Только кондёр обязательно и сидухи передние менять)
видено попадались тебе такие машины. На хорошей 14" резине в размере 185/60/14 лайнос очень даже неплохо рулится как в гололёд, так и зной. Но это при условии что резина не слики и подвеска в норме.Хіба я ставив під сумнів надійність, безпроблемність чи ціну на обслугу?
Я просто поділився своїм враженням від керування кількома сток Ланосами з пробігом від 35 до 75 тисяч км, серед них були і з кондером із г/п.
Настільки розмазану керованість на швидкості 100 км я зустрічав тільки в 30-ти річного Москвича 2140.
однозначно
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 21:51
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 21:56
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 21:59
+1! И это касается любого авто.Следите господа за своими авто и будет вам и управляемость и остальное. Резиночки меняйте, амики, резину нормальную ставьте.
Изменено: Lexius, 29 Декабрь 2016 - 22:00
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:00
щас народ подтянется и тебя распнут за такие слова)))Ересь пишите. Новый Ланос никогда не сравнится с честным нибитникрашын с честным пробегом из ЕС, там чем старше машина - тем больше она как вино ))) И там с 300ткм только обкатка заканчивается и офигенныц таз идёт к нам )))
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:05
Аххаха)))) Это точно)))щас народ подтянется и тебя распнут за такие слова)))
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:05
Ересь пишите. Новый Ланос никогда не сравнится с честным нибитникрашын с честным пробегом из ЕС, там чем старше машина - тем больше она как вино ))) И там с 300ткм только обкатка заканчивается и офигенныц таз идёт к нам )))
наша пісня гарна нова...
щоб Ланос став менш-більш нормальним авто для білої людини, в нього потрібно перепакувати половину деталей від древньої Вектри А
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:11
Как говорит мой квартирант: "Я не езжу на автомобилях за 50 тысяч долларов". Правда все его авто новые и на 10 летних корчах он не ездит. Что для тебя "нормальное" авто?щоб Ланос став менш-більш нормальним авто для білої людини, в нього потрібно перепакувати половину деталей від древньої Вектри А
починай спочатку ;-)наша пісня гарна нова...
Так и есть. А здесь прямо в салонах новые отбракованные авто стоят. у них там на заводах специальные инженеры такие авто отбирают )))Вера в "тамдругоетопливодругиедорогидругоеобслуживаниетамавтонегниётнебьётсянестареет" сильна)))
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:24
просто у тебя не было 10-летнего ноунэйм с лейбой (впиши сам) и честным нулевым пробегом в его возрасте )))по-любому нимашина))
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:28
по-любому нимашина))
та норм авто, не на таких їздили..
не можна вимагати від обрізаної 20-ти річної моделі якихось чудес.
а так, як кажуть, колеса є, дощ на голову не падає і то добре)
бензину правда жере як 20-ти річний Опель 2.0 на 300 кг важчий, ну але то таке
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:31
вище почитай,зрозумієш))я за ланос!та норм авто, не на таких їздили..
не можна вимагати від обрізаної 20-ти річної моделі якихось чудес.
а так, як кажуть, колеса є, дощ на голову не падає і то добре)
бензину правда жере як 20-ти річний Опель 2.0 на 300 кг важчий, ну але то таке
Изменено: Дальнобой, 29 Декабрь 2016 - 22:31
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:34
Ты если сейчас покажешь инженерные познания (реальные) почему так происходит, то тебя 146% юзверей анафеме предадут )))бензину правда жере як 20-ти річний Опель 2.0 на 300 кг важчий, ну але то таке
З ЄС корчі кращі. Та й принцеси СО не виробляють! )))вище почитай,зрозумієш))я за ланос!
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:41
З ЄС корчі кращі.
Ну не в тему) Яким боком корчі з ЄС до обговорення ТТХ Ланоса?
Ты если сейчас покажешь инженерные познания (реальные) почему так происходит, то тебя 146% юзверей анафеме предадут )))
та ладно) древній мотор + криво підібрана трансмісія = розхід.
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых