На сиденьях вроде ж чехлы MW Brothers. Они не дешевые...
а руль ногой
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 17:53
Могу предложить вот такой вариант https://auto.ria.com...i_18819789.html
Крашено 2 бампера и пол переднего крыла родной пробег 165
чтоб забрать цена будет 6
В 07 году пошли моторы lda, 06 год по ходу....
Вин все расставит по местам.
Изменено: toxa2006, 26 Декабрь 2016 - 17:54
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 17:54
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 18:55
А кто объяснит почему сейчас такой спрос пошел на лачети? Помню в 2012 продавал лач универсал целых пол года, все плевались и говорили , что нах такая машина нада - метал слабый, жрет много.Еле продал тогда
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 19:11
ога. наравне с лайносами
Ты Лайнос не трожь. Тут на УОКе все его обсирают, хотя 146% им и не владели никогда.
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 19:24
Zachariasz, за себя говори.
Люля, ты тут новенькая ( ) и наверное не знаешь, что тут кроме меня за Ланос никто хорошего слова не сказал. Бо им подавай годичную Эсочку из ЕС с пробегом 1000км и шоп не дороже 100 евры. А как Ланос купить или обслужить - так говномашина. Балованые у нас люди. Рано им пока в Европу. Засрут её как арабы-беженцы.
Изменено: Zachariasz, 26 Декабрь 2016 - 19:25
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 19:29
ну чего там был и у меня Ланос поляк 1,5 бенз восьмиклапаник - горя я не знал!
единственный минус - непрестижно. а если в магазин по хлеб или по провинции хомячить - самый раз!!!
да и вообще скажу так - БМВ для души, а Ланос для скромности также в конюшне будет не лишним!
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 19:31
ну чего там был и у меня Ланос поляк 1,5 бенз восьмиклапаник - горя я не знал!Якшчэ поляк - рэспектам.
единственный минус - непрестижноФакт. Но у нас же прыстишь вожнее. И пофиг, что то, что было премиумом, перестало им быть 10 лет назад. Оношлучче!
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 19:33
Люля, ты тут новенькая (
) и наверное не знаешь, что тут кроме меня за Ланос никто хорошего слова не сказал. Бо им подавай годичную Эсочку из ЕС с пробегом 1000км и шоп не дороже 100 евры. А как Ланос купить или обслужить - так говномашина. Балованые у нас люди. Рано им пока в Европу. Засрут её как арабы-беженцы.
извините. но давайте сразу уточним- не сказал или купил/обслужил?
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 19:36
извините. но давайте сразу уточним- не сказал или купил/обслужил?
Да хоть как. У меняЛанос былнесколько лет - огонь машина. А наши носом крутят - не хо, не бу, хацю прэмиюм па 500 баксав за жмэньку. Тьху, гидота. Готовы давиться автохламом, лишь бы свои проблемы переложить на правительство.
Самое смешное, что все любят тыкать на цену нового Ланоса в салоне, хотя покупают корчи намного дешевле. Но то такэ. )
Изменено: Zachariasz, 26 Декабрь 2016 - 19:36
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 20:20
та нормальна машина. ну, хрустит с салона, но на то ж синя изолента есть и громкая гамнитола.
Хрустит?
ой, точно). Захариас, конкурс уже того...и победители объявлены
Пиши на след.год.
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 20:39
Хрустит?был у тебя ланос, говоришь?
Кроме шуток, с салона выехали, через 300 метров обратно вернулись. Ответ потрясающий - вы чеееее...это ж ЛАНОС!
зы. поляк, 2003 год - когда в Запорижжи только колеса прикручивали.
Пиши на след.год.угу...не забуду предупредить. такса та же.
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 20:46
зы. поляк, 2003 год - когда в Запорижжи только колеса прикручивали
Ну достали вы своими польскими ланосами
Польский там только кузов мотор румынский сбока заз и все. Других не было.
Не было и точка.
Польский можно только пригнать
Изменено: toxa2006, 26 Декабрь 2016 - 20:47
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 23:19
был у тебя ланос, говоришь?
Даже госномер до сих пор помню.
хрустел? хрустел. и всё.
Не хрустел.
Так, але, ланос не трогайте - не нравится? "Это Вы его готовить не умеете"))
+1
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 23:29
А кто объяснит почему сейчас такой спрос пошел на лачети? Помню в 2012 продавал лач универсал целых пол года, все плевались и говорили , что нах такая машина нада - метал слабый, жрет много.Еле продал тогда
в народе даже туры уже висяки... а лач- типо дешевый поповоз....
хотя, как грит мой сосед, покажи дешевле..... но почему-то все пытается прикрутить какое-то новое гуано и менять его ежемесячно.... а оригинал выходит дороже чем на киа.......
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 10:26
Продался Лачик. Не Вы забрали случаем?хочу поделиться инфой. Вчера ездил на смотрины данного экземпляра https://auto.ria.com...i_18702745.html
Изменено: КоАлА, 28 Декабрь 2016 - 10:27
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 10:37
в народе даже туры уже висяки... а лач- типо дешевый поповоз....
хотя, как грит мой сосед, покажи дешевле..... но почему-то все пытается прикрутить какое-то новое гуано и менять его ежемесячно.... а оригинал выходит дороже чем на киа.......
висяки - типа не особо продаются? про ланос - у меня также ничего не скрипело авта рулез
P.S.: а до этого было также авто мабуть з 10 штук разных в том числе и три бехи...
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 10:59
висяки - типа не особо продаются? про ланос - у меня также ничего не скрипело авта рулез
P.S.: а до этого было также авто мабуть з 10 штук разных в том числе и три бехи...
никогда не поверю, что человек ездивший на БМВ, скажет что Ланос - рулез
как жоповозка - да, но не рулез....
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 11:55
У тебя нормального Ланоса не было. )))никогда не поверю, что человек ездивший на БМВ, скажет что Ланос - рулез
как жоповозка - да, но не рулез....
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 16:10
Не... я по прежнему в поисках:)
Могу предложить вот такой вариант https://auto.ria.com...i_18819789.html
Крашено 2 бампера и пол переднего крыла родной пробег 170
чтоб забрать цена будет 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых