клас)
продам авто, шукайте в гуглі)
Опубликовано 17 Январь 2018 - 20:56
Товарищ продает свой Рено Колеос,2008-9, 2.5 бензин, механика, 120 пробег, первый хозяин с салона, обслужен 10 т.км назад, два комплекта резины,крашены бампера и левое крыло без шпатли. Вся облуга оф.сервис, машина оч.ухожена. На руки 9500. Причина, куплен Х3.
отличный тачан
Опубликовано 30 Январь 2018 - 08:20
тренировался человек -шта не ясно?
Зачем? Ну не понимаю, что страшного в покраске, если без шпакли?
Ща хтось получить за ссилку.
Зі шпаклею, без шпаклі- ти потім докажи, що вона незаймана.
На УОК вже з крашеними бамперами не взлітає.
Хіба що повнийперекрас бо то перфекціонізм.
Вброс прошел как и ожидалось.Всегда интересен сам процесс "только лаком".Кто поделиться информацией неопытному автовладельцу ))
Изменено: RomKko, 30 Январь 2018 - 08:21
Опубликовано 30 Январь 2018 - 09:32
Вброс прошел как и ожидалось.
Тема ожила. Продать тут понятно что нереально. Да я не настолько опытен как барыги с чапаевки и как форумчане "гадающие по фото", но немного о авто знаю.
Цена не соответствует состоянию?я ж не продаю по цене "целки" после дедушки. Чего никто не кричит дорого? Даже с учётом моментов с лкп.
дели на 33 -это ж УОК
Что изменит пост «дорого!»?
будет прекрасное ни...я
но раз человек просит
Опубликовано 30 Январь 2018 - 09:59
Спрос рождает предложение. Многие просят красить, чтобы прибор не отличил слой и готовы за это щедро платить.
Как по мне, цена очень адекватная за дизель.
Спасибо. Мотор самый мощный из линейки. Расход радует. Даже меньше чем у канонических шкод вот только салон не из прошлого века.Как по мне, цена очень адекватная за дизель.
Изменено: RomKko, 30 Январь 2018 - 10:00
Опубликовано 30 Январь 2018 - 11:28
спс. интересует все таки ответ по сажевику, кату, их состоянию и их отшивке.
а зачем это делать если никаких проблем эти узлы сейчас не приносят?
За последних 2 года такие манипуляции не производились точно, и сомневаюсь что первый власнык на новом авто волновался по таким вопросам.
Опубликовано 30 Январь 2018 - 12:16
да? ну ладно...
текст из авториа: "В начале осени заменён комплект сцепления(корзина/диск/выжимной подшипник) + генераторный ремень со всеми роликами. С началом холодов заменены все свечи накаливания. Авто не требует никаких вложений."
мое мнение: автомобилю 5 лет. за 1,5 года первый владалец накатал 70 тык. потом, следующие 3,5 года, в сервисной книге наступает туман... печать непонятно чья, где делалось ТО также непонятно, отметок об этом нет. такую печать я и сам могу вытящить из шухляды. почерк сервисмена, цвет ручки, цвет печатей, ПП "Аэлита" совпадает на всем протяжении 1,5 лет. Далее отметки сделаны непонятно где но таким же макаром. Наче конспект от начал и до конца сделанный за небольшим с час времени. Такое впечатление что сервисная книга подделана. По ПП "Аэлита" - за сникерс. Далее - самостоятельно.
Видели бы вы мою сервисную книжку по ТО у официального дилера шкода за 2,0 года обслуживания от звонка до звонка при пробеге где-то в 200 тысяч. Вот там и почерка разные, и цвет ручек разный, и цвет печатей разный, и пошарпанная она была нормально...
А таких сервисных книжек я уже повидал и подержал в руках...
далее. зачем, грубо говоря, на 100 тык менять комплект сцепления(корзина/диск/выжимной подшипник) + генераторный ремень со всеми роликами. С началом холодов заменены все свечи накаливания?
я на своей шкоде комплект сцепления и 2-х массовый маховик поменял на 310 тысячах пробега, реактивные тяги на передке на 320 тык (на СТО не могли поверить что они родные и отпиливали их болгаркой ибо открутить не получалось), генераторный и ролики я вообще не трогал на всем пробеге в 400 кусков, свечи тоже не менял, все работало.
А теперь внимание - нахрена все это менять на 100 тык пробега?
Мой вывод, не бейте только: пробег скручен причем думаю на пробеге около 300 тык, сервисная книга подделана.
Не друг, такое авто и задаром не надо. Уже не интересно.
молчу уже о состоянии, фото салона, ручки мкпп коробки передач... моя и то на 400 тык не была так задрочена.
а руль? так то вообще трындец. а бачок системы в подкапотном почему жидкость черная? неужели маслоохладитель прохудился?
Опубликовано 30 Январь 2018 - 16:05
Ну что ж дружище:
зачем, грубо говоря, на 100 тык менять комплект сцепления(корзина/диск/выжимной подшипник) + генераторный ремень со всеми роликами.
Если в гугле не забанили, читай когда и на каких пробегах люди меняют именно на таких машинах сцепу и по гарантии и без. Сравнивать с крутейшими шкодами не стоит, киа бренд для нищебродов и все агрегаты там г.но.
по генераторному ремню- слегка скрипел подшипник- менять его а ремень оставить- тупо.(это вам не 400к отьездить) .я не настолько экономный.
Я меняю все при малейшем подозрении, что б потом не возвращаться домой на эвакуаторе.
Все ТО и диагностики как и со всеми предыдущими авто делаю на клубных СТО а не на официалах. На бумажки и сервиски мне насрать.
Я ее особо не рассматривал при покупке.
По фото ручки КПП видать у меня и у предшественника руки не на столько нежные . А в салоне я еще и детей вожу.
Руль в идеальном состоянии.
IMG_20171128_134719.jpg 118,15К
47 раз скачано
На этом дискуссию с тобой заканчиваю...
Изменено: RomKko, 30 Январь 2018 - 16:11
Опубликовано 30 Январь 2018 - 16:27
не верю. и я не экономный. только одни кованые диски, докупал отдельно, мне на авто обошлись в 1600 $.
и в моей шкоде был оригинальный кожаный салон, мультируль, ксенон, клима? 2,0 дизель, 6мкпп, музон, и прочее - на 34 штуки $.
а что касаемо комплекта сцепления так скажу так что иногда даже давал неплохой гари и нагрузок шкоде.
и ничего. отходило до 310 без нареканий. ну не верю я что новое авто на 100 тык надо менять сцепы...
и это при том что это легковое авто. даже не каблук и не бус....
везде развод. когда же закончатся эти все наи...ва?
Опубликовано 30 Январь 2018 - 16:34
34 штуки за шкоду на палке?)))))) айяйяйне верю. и я не экономный. только одни кованые диски, докупал отдельно, мне на авто обошлись в 1600 $.
и в моей шкоде был оригинальный кожаный салон, мультируль, ксенон, клима? 2,0 дизель, 6мкпп, музон, и прочее - на 34 штуки $
Опубликовано 30 Январь 2018 - 17:14
. ну не верю я что новое авто на 100 тык надо менять сцепы...
и это при том что это легковое авто. даже не каблук и не бус....
везде развод. когда же закончатся эти все наи...ва?
А на мазде 3 2008г.в. (авто с салона у одного хозяина) поменять сцепление на 60 тыс. веришь?
Или на шкоде фабии 1,2 (с салона один хозяин) на 30 тыс двигатель??
или на фольцвагине тигуане 1,4т (один хозяин)на 65 двигатель??
ауди А3 пробег 75 сцепление (дсг ) тож не веришь
И это все в границах одной фирмы, не говоря уже о масштабах города или страны
Изменено: Евгений123, 30 Январь 2018 - 17:16
Опубликовано 30 Январь 2018 - 17:43
А на мазде 3 2008г.в. (авто с салона у одного хозяина) поменять сцепление на 60 тыс. веришь?
ауди А3 пробег 75 сцепление (дсг
) тож не веришь
Врете вы все вот сказал человек все по 400 тыс ходит
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 30 Январь 2018 - 18:20
ауди А3 пробег 75 сцепление (дсг
) тож не веришь
читать умеешь? я речь веду только о коробках мкпп.
Врете вы все вот сказал человек все по 400 тыс ходит
да я лично с нуля на шкоде, коробка мкпп, прошел 400 тыков. проблем не было и после продажи.
помню звонил как то купивший спрашивал про траблы с допсигналкой, был поставлен шериф.
посоветовал смени батарейку в брелке или купи новый за 100 рублей. и все. никаких проблем.
Опубликовано 30 Январь 2018 - 18:36
34 штуки за шкоду на палке?)))))) айяйяй
Авто заказал в 2006 году.
2,0 дизель, Евро3 (так как авто брал не из салона на автоплощадке а спецом заказывал из Чехии под себя и ждал 3 месяца то сказал Евро 4 не ставить), металлик, мультируль, 6 ступка мкпп, голосовая телефония управление с руля, подсветка руля, круиз-контроль, полный ЗАВОДСКОЙ! кожаный пакет (включает кожа все сидения, подголовники, вся срань, все карты дверей, руль, ручка мкпп и чехол, ручка ручника и чехол, крышка бокса того что посередине передних сидений), бокс, охлаждаемый перчаточный ящик, задняя шторка, салонное и наружные стекла с автозатемнением, заводской ксенон, ПТФ, климат вроде даже 4-х зонный, сетка для багажа, музон БОСЕ вроде даже, 10..12 динамиков, уже не помню точно, боксы под передними сидениями, на заднем диване также подлокотник центральный прятался в спинку дивана и закрывал отвир под лыжи, с местами под два стакана, еще что-то было также, память...= 36$
это много? если в базе с таким же мотором цена = 26$.
у меня когда человек ее забирал то забрал без торга за 1,5 часа спустя как выложил в продажу.
потом еще через неделю и кованые диски ВСМПО за 600$ с зимней резиной забрал.
довольный как слон и без всяких претензий по автомобилю.
и при покупке говорил что такого салона уматового в А5-х никогда не видел.
какие все резкие...
есть моменты с коробками на сиде диз,не все коробки ходят по 400 000 и глупо всех под одну гребенку
возможно. только вот почему все авто которые у меня были на мкпп, разные, штук восемь, вот такого не было.
у всех знакомых то же самое. причем авто самые разные. никаких проблем. это же как надо ездить чтобы мкпп убить?
даже земельники, помню, на маздах 6, мкпп, убывали за два года за 200 тык коробку в хлам...
так у них режим был всегда 200 +/- км/час. не могу понять... как возможно вот так мкпп зарубать...
какие все резкие...
никто не резок. тему надо внимательнее читать. а не валить все гамузом с больной на здоровую.
Изменено: Маленькая Омега, 30 Январь 2018 - 19:00
Опубликовано 30 Январь 2018 - 18:40
можно. и кстати, вот тут-то и лежит ответ на все вопросы.
раз на 100 тык менял сцепу - давал (давали) трынды мафынке... все очевидно.
я уже промолчу про ту сервисную книжку которая пахнет как "липа"...
Изменено: Маленькая Омега, 30 Январь 2018 - 18:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых