Den Bpovary, тоже думал, что на бляхах. ссылка в тексте.
он реально купил и растаможил. а чьи-то сомнения - то такое...
Опубликовано 11 Июль 2018 - 08:42
Ну да,аргументов то нет ))
p.s Сложно продать укр автомобиль,порты и Европа поджала цены
Дык я разве старался как то обгадить или шо?
Пока имеем то шо взял он её с растамогойза 10500. Но шо с ней и тд неясно.
Ден , я с самого начала удивлялся , почему ты при выборе такого двигателя остановился на Сонате а не на Грандисе .
За Грандёр имеш в виду? Грандёр рассматривал. Нравилась комплектуха но дизайн больше Сонатовский по душе. А учитывая разницу в цене и наличие живых экземпляров взял то что взял.
ЗЫ на продажу нигде ещё не выставлял. Сомневаюсь ещё бо вроде устраивает всем.
Долбаные обострения.......)))
Опубликовано 11 Июль 2018 - 09:05
Да, дизайн там на любителя,особенно корма.Грандёр рассматривал. Нравилась комплектуха но дизайн больше Сонатовский по душе.
Уже стоит выставлять,бо это не Камри ,так быстро не продастся.Хотя в плане ездовых качеств ничем не хуже камри.ЗЫ на продажу нигде ещё не выставлял. Сомневаюсь ещё бо вроде устраивает всем.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 11 Июль 2018 - 10:17
еще на ООБ заметил, что 2.0 шаманский бубен ликвиднее и дороже уходит, чем 3.0 в максималке...давным-давно так...
ЗЫ. впервые с таким столкнулся ещё в прошлом веке в париже... на одной площадке стояли навороченный 3.0 605-й в коже-роже, климате АКПП и пр.. 95г
и 205-й голый бубен и "вёсла" но 1,7Д... и 88 г.в... угадайте шо было дороже...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 12 Июль 2018 - 20:08
Приветствую форумчане УОКа!
Выбираю себе первое авто, собственно стал вопрос о приобретении машины на еврономерах (евробляха).
Возникло несколько вопросов:
Насколько сейчас законно можно купить такое авто (транзит или нерезидент)?
Стоит ли ехать в Литву/Польшу за таким авто или лучше купить по месту "с рук" в Украине ?
Присматриваю что то бюджетно-популярное: гольф/мондео/лагуна2.
З.Ы. Хочу купить машину, которая хоть не много но будет внешне нравиться, альтернатива на укр. номерах минимум от 2800уе (уставшие Хонда Сивик 97-99г.)
Заранее благодарен.
Есть 2 гольфа, 1,9 тди 66 и 81 кВ , 1998 и 2001 год, механика, кондер и климат. Телефон милиции - 02, а полиции - сами знаете.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Изменено: Muzzy, 12 Июль 2018 - 21:34
Уточнение телефона
Опубликовано 12 Июль 2018 - 20:17
на жл наверно интересно было бы паганять))
Опубликовано 13 Июль 2018 - 08:13
modano71, ну...
Во первых надо понимать что тебе просто дадут ею попользоваться)
та, по большому счету, нам всем барахлом в течение жизни просто дают попользоваться...
х/з, за 3-4куе ездить в тазУ или в Авде на газУ - может и есть смысл задуматься.
Изменено: Manager, 13 Июль 2018 - 08:13
Опубликовано 13 Июль 2018 - 08:45
Приветствую!
Спасибо всем отписавшимся - есть над чем задуматься.
На самом деле, реально, смотрю себе что то как первое авто. У шурина Сивик 1,4, 98-99г., вполне себе годный аппарат, расход 8-9 по городу, легкая и быстрая. Одно конечно, внешне её надо уже перекрашивать. Собственно, отсюда стал вопрос о рентабельности покупки "наших" авто или еврономер.
Опубликовано 13 Июль 2018 - 09:36
А, то не сусідня, то далеко, там можна.
Собственно, отсюда стал вопрос о рентабельности покупки "наших" авто или еврономер.
Я сподіваюся, ти помітив посилання на тему, де про єврономер можна поговорити без будь-яких застережень стосовно цього? В межах Правил форуму, звичайно. Користуйся.
Опубликовано 14 Июль 2018 - 20:13
Тел в подписиподписи у большенства отключены... у меня тоже. в "профайл" глянул, пусто... в личку писнул...
ну и хрен с ним
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 16 Июль 2018 - 08:59
Теска, а похоже что власнеки таких машин берут бляхи?Посыпались машинки... народ в ожидании закона по бляхам и обвала цен?
Как по мне...тоКуда и где посыпались? Можно мне пару-тройку? За кем занимать?
Опубликовано 16 Июль 2018 - 10:11
Да ничего не посыпалось, там где цена ниже рынка - пятый хозяин продает через 2-го перекупа машину без истории.
Это такой себе вариант сыграть в рулетку - повезет, откатаешь год-два и продаешь с наваром, а если не повезет узнаешь много интересного =)
Целые машины с историей и подтвержденным пробегом стоят денег.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых