Да ничего не посыпалось,
а с чего бы сыпаться?
пока еще ничего не приняли для легализации евроблях. если осенью даже примут - похоже понадобится перезаезд с переоформлением, что вряд для всех возможно или имеет смысл...
вилами по воде пока что...
Опубликовано 17 Июль 2018 - 13:18
Это сказки...Да ничего не посыпалось, там где цена ниже рынка - пятый хозяин продает через 2-го перекупа машину без истории.
Это такой себе вариант сыграть в рулетку - повезет, откатаешь год-два и продаешь с наваром, а если не повезет узнаешь много интересного =)
Целые машины с историей и подтвержденным пробегом стоят денег.
Опубликовано 27 Август 2018 - 22:15
Опубликовано 28 Август 2018 - 07:49
https://auto.ria.com..._22613211.html. Как по Вашему, стоит ехать смотреть?
Для ОВБ 1,6 слабенький мотор а ще й універсалі. Дивись щось 1,8-2,0.
Опубликовано 31 Август 2018 - 23:42
Сколько примерно будет стоить Astra 2014 года с пробегом в 100-200 тыс. км.? Я вот думаю, заказать из США через морской фрахт http://carsusa.com.u...g-auto-from-usa или купить у нас. Я так понимаю, что в этом году всё-таки послабили растаможку. Хоть НДС и оставили на том же уровне, но акциз всё-таки уменьшили, так что думается, выгоднее стало самостоятельно "пригонять" авто и растамаживать самостоятельно.
Изменено: LantuhJJJ, 13 Сентябрь 2018 - 21:32
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 20:50
Покажи обеих)Сотрудница собирается /наварить гг тысячи долларов/ продать свой служебный Сеат Ибица 1.4 13г, 100 родного, сервис, небитнекрашенТМ.
Ннадо задорого кому-нибудь задорого, потому что /очень деньги нужны/ цены ещё не сложила симу сокровищу?))
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 12:53
Чем хорошая?
Оптика дешевая... значит и комплектация не особо, учитывая ещё и отсутствие автомата
к чему этот пост? понятия хорошести у нас разные! автомат там дсг, надеюсь дальше обяснять не надо. Поэтому и брал на ручке. А по оптике, которая в 13 году шла с завода, определять хорошесть авто это и смех и грех ![]()
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 13:23
Пост к тому, что в самом начале вопрос: чем хорошая? Читай внимательно и не нервничай.к чему этот пост? понятия хорошести у нас разные! автомат там дсг, надеюсь дальше обяснять не надо. Поэтому и брал на ручке. А по оптике, которая в 13 году шла с завода, определять хорошесть авто это и смех и грех
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 13:35
Пост к тому, что в самом начале вопрос: чем хорошая? Читай внимательно и не нервничай.
Понятия у всех всегда разные поэтому и вопрос: чем хорошая?
Ну дсг, и что? В моём окружении пробеги на дсг от 100 до 300 тыс и всё работает. При этом дсг экономичнее ручки... Надо наверное объяснять.
По оптике - с завода шла ещё и линзованная оптика. Кто не жлобился - заказывал себе хороший свет. Этот тоже сойдёт, но до линзованного заводского ксенона с автокорректорами ему очень далеко.
Определять хорошесть можно по критериям выставляемым к авто выбираемому. Поэтому и спросил (уже не знаю который раз по счёту) - чем хороший? :)
ПС: и не нервничай. Я задал простой вопрос об авто, а получил претензий как-будто родню оскорбил.
ПС2: ты представь на секунду, что все объявы о продаже авто будут иметь только одну фразу «авто хорошее, дорого!» и одну фото? ;)
Во первых я вообще не нервничаю, потому как на форуме давно и привык к глубокомысленным, дистанционным, экспертным анализам соглубников по фото авто;
Во вторых это тема не по продаже авто, потому представлять мне ничего не надо. Неоднократно покупал и продавал авто и убедился в том, что верить можно только своим глазам и результатам диагностики. А Ты веришь написанному? ну ну)))))))
В третьих заинтересованному в покупке объясню лично, что я имел ввиду. Собственно так и пригласил изначально - в личку.
далее этот разговор продолжать не имеет смысла, про дсг, говорено-переговорено и т.д.
Изменено: molodec, 19 Сентябрь 2018 - 13:42
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 14:57
Слился.Во первых я вообще не нервничаю, потому как на форуме давно и привык к глубокомысленным, дистанционным, экспертным анализам соглубников по фото авто;
Во вторых это тема не по продаже авто, потому представлять мне ничего не надо. Неоднократно покупал и продавал авто и убедился в том, что верить можно только своим глазам и результатам диагностики. А Ты веришь написанному? ну ну)))))))
В третьих заинтересованному в покупке объясню лично, что я имел ввиду. Собственно так и пригласил изначально - в личку.
далее этот разговор продолжать не имеет смысла, про дсг, говорено-переговорено и т.д.
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 21:29
про дсг, говорено-переговорено и т.д.
В магазинах свечки то же до сих пор продают с лампочками до сих пор ( а у некоторых конная "тяга" в ходу)... ![]()
DSG - это уже неизменная/ неизбежная реальность (особенно для мощных и "крутящих" двигателей ! У всего были "детские болезни" ( от цветных телевизоров до космо кораблей)...Кто то живет "в ногу со времинем" а кому и в 80-х комфортно...
Изменено: zender, 19 Сентябрь 2018 - 21:35
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 21:33
В некоторых церквях / монастырях свечки вместо лампочек до сих пор ( как у некоторых конная "тяга")...
DSG - это уже неизменная/ неизбежная реальность (особенно для мощных и "крутящих" двигателей ! У всего были "детские болезни" ( от цветных телевизоров до космо кораблей)...Кто то живет "в ногу со времинем" а кому и в 80-х комфортно...
![]()
Опубликовано 06 Октябрь 2018 - 08:50
Знакомый ищет пацану первую машину....мож кто- что присоветует?
https://www.olx.ua/u...os-IDBgi4f.html
Опубликовано 06 Октябрь 2018 - 09:03
Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 23:08
Сегодня знакомый продал Вектру В 1998г , седан , 2.0 бензин, климат, круиз , новая резина 4200$.
Мне предлагали за такую же, но плюс газ , универсал 4500$
Ну если в таком же ракурсе писать, что знакомый и т.п.
То на Риа щас висит ОВБ 2,5 V6, i500 в неплохом состоянии за 5 кило Франклинов.
Не для этой темы, но очень интересно почему ООБ встречаются намного дешевле ОВБ, ведь машины разных классов и ООБ как по мне на порядок выше выше!
Изменено: Skorpion3G, 07 Октябрь 2018 - 23:10
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 06:06
Ну если в таком же ракурсе писать, что знакомый и т.п.
То на Риа щас висит ОВБ 2,5 V6, i500 в неплохом состоянии за 5 кило Франклинов.
Причем здесь то, что висит на авториа? Человек работает со мной. Продал авто, сказал за сколько.
Изменено: kiolan 66, 08 Октябрь 2018 - 06:08
Опубликовано 15 Октябрь 2018 - 19:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых