Что именно, в том же классе за те же деньги?Даже не так: Что можно купить лучше, в этом классе, за те же деньги. Даже если накинуть чутка.
Окуенная машина.
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 00:26
В ней давно ничего не скрипело и даже на наших идеальных дорогах она была устойчивей девушки на первом свидании. Я знал, что она, как подобает отомстит мне за жалкие двести долларов потраченные на нее за весь год. Она очень воспитана, чтоб просто остановиться по среди дороги или не завестись по утру.
Все ей пришлось пару раз меня заставить стать на колени и обмазать пальцы солидолом. Три смены масла, доливка тормозной жидкости, покончившие с собой стойки стабилизаторов, фильтра почаще, сход-развал и замена резонатора. Были еще мелочи в виде фетиша и оригинальных зажимов. В итоге за год самое страшное — это позорно скрипящая задняя дверь, отсутствие солидола для смазки и времени на покупку солидола.
Пару раз я задумывался о предательстве. Я хотел разорвать отношения с этой женщиной и даже заходил в салон киа. На этом все закончилось, а она обиделась и в слезах мне кричала об обедненной смеси и неправильных показаниях расходомера воздуха. В итоге все решилось банальной корректировкой.
В этом году мы были вместе чуть больше двадцати тысяч приятных километров. Я с тем же удовольствием как и год назад беру ее ключи в руку и получаю удовольствие. Повернув его, она сообщит мне о низкой температуре за бортом, закончившейся незамерзайке, попросит долить топлива и после трех "да" оставит в покое. Как и год назад я посещаю мойки, где могу сам за ней ухаживать, мойки, где она в пене может и полчаса предо мной позировать, а после всего этого еще столько же буду с тряпочкой возле нее ходить кругами, тщательно обходя ее линии. Эта старая немка еще в силе показать себя, она может сжать так, что писк мыши покажется баритоном. Она знает как правильно воспользоваться сто восьмидесяти силами, чтоб тебя не отпускало всю ночь и на утро болели органы.
Я ей в семнадцатом все же куплю красивые диски и она забудет о своих позорных пятнашках…
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 13:57
Все просто.откручивай все саморезы по периметру.под заглушкой где кнопка карманчика.сеточку пищалки снимать.лодочку под хром ручкой.но в конце всего карту надо типа вверх поддать и не сломать пластиковою планку в районе стекла..типа так)))
Помыл машинку у НГ))
]
Изменено: Vitalik8288, 31 Декабрь 2016 - 14:50
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 01 Январь 2017 - 12:15
Товарищи. Вернемся к теме одноклассных авто, примерно тех же размеров,комплектаций (кожа, элстекла, подогревы, бортовики и т.д.) за ТЕ ЖЕ деньги. Список предоставьте пжлста
Список машин запросто. За ТЕ ЖЕ деньги, вряд ли. В той фразе к которой ты прицепился, имелось ввиду что Омега в классе будет самой недорогой - но ничем не хуже, машин того же класса, но на уровень дороже/именитей. Так понятно, товарищ?
Опубликовано 01 Январь 2017 - 12:17
Так понятно. Надежда умерла. Только одна альтернатива, на мой взгляд...Список машин запросто. За ТЕ ЖЕ деньги, вряд ли. В той фразе к которой ты прицепился, имелось ввиду что Омега в классе будет самой недорогой - но ничем не хуже, машин того же класса, но на уровень дороже/именитей. Так понятно, товарищ?
Опубликовано 01 Январь 2017 - 12:30
Их нет и точка. За те же деньги ничего подобного нетТоварищи. Вернемся к теме одноклассных авто, примерно тех же размеров,комплектаций (кожа, элстекла, подогревы, бортовики и т.д.) за ТЕ ЖЕ деньги. Список предоставьте пжлста
Опубликовано 01 Январь 2017 - 15:31
В 2010 я брал дорестайл за 7500, е34 тоже на акпп и в похожей комплектации, в идентичном состоянии, но на два года старше стоила 10500, правда в караване и с дизелем. И если бы хозяин БМВ посунулся на тех 500 баксов, я бы не узнал что такое Омега.
Опубликовано 01 Январь 2017 - 23:04
Редкость пипец ети стопы.
в польше хватает.
В 2010 я брал дорестайл за 7500, е34 тоже на акпп и в похожей комплектации, в идентичном состоянии, но на два года старше стоила 10500, правда в караване и с дизелем. И если бы хозяин БМВ посунулся на тех 500 баксов, я бы не узнал что такое Омега.
и ничего ты не потерял. Именно Е34 - вообще не нра, ни в рулежке, ни в салоне, ни вне.
Опубликовано 03 Январь 2017 - 16:23
Кхмм.. Я думал в свое время что проблеммы с пассажирской дверью были только у меня...
С водительской тоже проблема есть, но я привык хорошенько хлопать, а вот пассажирки частенько с первого раза не закрывают, надо следить)
?можно.
Каким образом? Просто петлю отрегулировать, или нужно что-то более глобальное?
Опубликовано 03 Январь 2017 - 16:29
Каким образом? Просто петлю отрегулировать, или нужно что-то более глобальное?
Регулировка помогает, но можно нарегулировать так, что дверь будет скрипеть на кочках, что, собственно, у меня и было. В общем, методом проб можно нормально отрегулировать.
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых