12.2л/ 100 км газа траса Київ-Львів в липні(по заправці)
Реклама

Omega B, B рестайл (С)і все про них
Опубликовано 20 Январь 2017 - 22:36
В общем так, сравнители. Я во Львов не один раз на машине ездил. Причём в центре только. Так шо имею не только сравнить, а даже теряться - в каком я городе еду - Харьков или Львов - особенно если глаза завязать. Одинаково полностью - узкие улицы, стоячий трафик и отсутствие парковки как таковой. Так шо, если кто ездил в обоих городах - давайте сравним впечатления. А то, смотрю, спецов много, да знающих мало.
Все в цьому житті відносно.Проїдьтесь по Львову в годину пік
Ездил, и шо?

Опубликовано 20 Январь 2017 - 22:42
В тему Omega B, B рестайл зашел суперспец!
Давно по центру Львова и Харькова ездил?
Omega B, B рестайлНе надо ля-ля! Была у меня Омега! На календаре УОКовском.

Опубликовано 20 Январь 2017 - 22:45
В общем так, сравнители. Я во Львов не один раз на машине ездил. Причём в центре только. Так шо имею не только сравнить, а даже теряться - в каком я городе еду - Харьков или Львов - особенно если глаза завязать. Одинаково полностью - узкие улицы, стоячий трафик и отсутствие парковки как таковой. Так шо, если кто ездил в обоих городах - давайте сравним впечатления. А то, смотрю, спецов много, да знающих мало.
Ездил, и шо?
В Харькове гораздо больше вариантов проехать и объехать центр.Узкие улочки в Харькове?Вы точно были в центре Львова?Проспект Свободы-это далеко не самая узкая центральная улица
Опубликовано 20 Январь 2017 - 22:49
В Харькове гораздо больше вариантов проехать и объехать центр.Узкие улочки в Харькове?Вы точно были в центре Львова?Проспект Свободы-это далеко не самая узкая центральная улица
В Харькове варианты есть, когда знаешь как объехать. Я не знаю в котором часу ты ездил, но когда ты везде едешь в один ряд - это не сильно широкая улица.

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:00
В Харькове варианты есть, когда знаешь как объехать. Я не знаю в котором часу ты ездил, но когда ты везде едешь в один ряд - это не сильно широкая улица.
Во Львове таких вариантов нет,если даже знаешь
Есть пара улиц проспект Свободи,Підвальна),які тяжко особливо об"їхати,бо можна ще більше встрягнути в вузьких бічних вуличках.В неділю та святкові дні і проспект Свободи у Львові перекривають
Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:05
.В неділю та святкові дні і проспект Свободи у Львові перекриваютьЯ в курсе.
Какая средняя скорость при таком расходе?

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:06
Во Львове таких вариантов нет,если даже знаешьОсобенно, если улицы закрыты или односторонки.
Zachariasz,luav, Хлопці ходіть краще по своїх центрах пішки.
![]()
![]()
![]()
Это хорошо,если не жить в центре.

Опубликовано 21 Январь 2017 - 01:38
Є в мене один гарний друг , їздить на ауді а 8 з двигуном 4, 2 при запитанні скільки бере топлива авто він відповідає як 8 матізів ,
Так що невродилась ще та трилітрова омега яка бере менше 13 - 14 літрів бензини , чи 17-18 літрів газу при середній їзді в змішаному циклі
І можете тут хоч луснути але воно так є .
Опубликовано 21 Январь 2017 - 07:17
3,5 года / 70000 км на Омеге 3,0 механика. Средний расход газа 12-13 литров. Место эксплуатации и режим поездок решает.не вродилася та трилітрова омега яка бере менше 13 - 14 літрів бензини , чи 17-18 літрів газу при середній їзді в змішаному циклі
Опубликовано 21 Январь 2017 - 09:15
Так що невродилась ще та трилітрова омега яка бере менше 13 - 14 літрів бензини , чи 17-18 літрів газу при середній їзді в змішаному циклі І можете тут хоч луснути але воно так є .Это к чему сейчас было?

Опубликовано 21 Январь 2017 - 11:34
Є в мене один гарний друг , їздить на ауді а 8 з двигуном 4, 2 при запитанні скільки бере топлива авто він відповідає як 8 матізів ,
Так що невродилась ще та трилітрова омега яка бере менше 13 - 14 літрів бензини , чи 17-18 літрів газу при середній їзді в змішаному циклі
Стосовно ворога дозволено все
Также с меткой «Омега, Omega, Omega B, OOB, Omega C, Z22XE»
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых