Вот вам и доказательства.
Повторюсь стопиццотый раз. Вид коробки - решает МНОГОЕ.
Опубликовано 21 Январь 2017 - 16:00
и вес машины, и связка трансмиссия/двигатель, и допфункции, и ландшафт, и ветер )))Повторюсь стопиццотый раз. Вид коробки - решает МНОГОЕ.
Опубликовано 21 Январь 2017 - 16:03
Коробка решает, но не в случае с torrin,режим в основном трасса, даже если + 0.5-0,7 на 100 из за акпп, то это не сыграет существенную роль на общий расход.
0,5-0,7??? 2-3 литры не менее.
и вес машины, и связка трансмиссия/двигатель, и допфункции, и ландшафт, и ветер )))
бухал?)
Опубликовано 21 Январь 2017 - 16:09
Коробка решает, но не в случае с torrin,режим в основном трасса, даже если + 0.5-0,7 на 100 из за акпп, то это не сыграет существенную роль на общий расход.
Кто сказал что в основном трасса? Сельская местность + небольшой город, трассы там понты вообще, да и потребители почти все включены, и прогреваю я автивку не только абы считалось.
Опубликовано 21 Январь 2017 - 16:20
почему?
Потому что имхо.
Сельская местность + небольшой город, трассы там понты вообще, да и потребители почти все включены, и прогреваю я автивку не только абы считалось.может что подзабыл из предыдущих постов, ну все равно х.з. конечно, но расход как по мне у авто завышен.
Опубликовано 21 Январь 2017 - 16:53
может что подзабыл из предыдущих постов, ну все равно х.з. конечно, но расход как по мне у авто завышен.
Не забыл, писал что режим больше к городу - меньше к трассе. Я точно никогда не засекал, но зимой меньше 16-18 не получается, а летом 14-16. Со свечами, катушками, проводами и лямбдами у меня порядок, разве что к настройщикам по гбо можно было бы заехать попробовать, что скоро и сделаю. Конечно хотелось бы чтобы жрала она 10 - 12 газа а не под двадцатку(, но в реале я не слышал ни от одного владельца вэ6 о таком расходе, да и от чумов тоже.
Опубликовано 21 Январь 2017 - 18:31
Не забыл, писал что режим больше к городу - меньше к трассе. Я точно никогда не засекал, но зимой меньше 16-18 не получается, а летом 14-16. Со свечами, катушками, проводами и лямбдами у меня порядок, разве что к настройщикам по гбо можно было бы заехать попробовать, что скоро и сделаю. Конечно хотелось бы чтобы жрала она 10 - 12 газа а не под двадцатку(, но в реале я не слышал ни от одного владельца вэ6 о таком расходе, да и от чумов тоже.
Нормальный расход жручего в6 на омеге. С 3.2 разницы было б совсем мало, посему в свое время пожалел.
Опубликовано 21 Январь 2017 - 21:20
Вторые выходные ганяю в винницкую область сегодня туда, назад 600 км.
На 800 км хватило 5 литр омывайки)))
Расход где-то вышел 7.4 л/100 км.
От меня до Винници еще нормальная дорога, а там как выехал на Могилев-Подольскую трассу
Пока доехал до деда в Копайгород
Опубликовано 22 Январь 2017 - 12:15
Вторые выходные ганяю в винницкую область сегодня туда, назад 600 км.
На 800 км хватило 5 литр омывайки)))
Расход где-то вышел 7.4 л/100 км.
От меня до Винници еще нормальная дорога, а там как выехал на Могилев-Подольскую трассу
Пока доехал до деда в Копайгород
![]()
Ты еще в Копайгороде?
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых