як в мороз по великих ямах їде і всі вікна та двері скриплять
+1
в той же е34 такого не будет жесткость кузова на высоте а у опеля играет он очень сильно
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 17:41
А в Е34 складываются задние спинки сидений и в нее можно положить какой-то длинномер? Например бампер от Е34?И крышку багажника.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 12:31
А у меня не скрипит ничего, тихо едет.
Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 13:06
интересует конкретно по 3х литровому мотору и акп скорее
Двиг при нормальном человеческом уходе надежен как дровяная печь. Я бы померял компрессию, посмотрел состояние свечей, наличие потеков масла, окромя крышек. Ровность работы, холодный пуск, отсутствие дыма в выхлопе и вальнул бы. Хорошо может помочь визуальный осмотр: отсутствие соплей проводки, туевой хучи саморезов, хомутов, тонны изоленты, жидкостя по уровням могут сказать об отношении к машине.
По коробке. Часто ее на механику меняют А так, как у всех, смотреть пинки, ошибки, аварию, своевременное переключение.
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 16:48
Мне бывший хозяин, открыв капот, говорит : "Знаешь болезнь клапанных крышек на вэшесть? Видишь, я избавил тебя от всяких течей и поставил алюминиевые крышки. Знаешь какие они дорогие и как долго я искал?", а смотрю на впускной коллектор, как баран, и думаю "он еще и пластиковый бывает?"
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых