Реклама

Omega B, B рестайл (С)і все про них
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 12:33
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 12:46
А что с ней? Часто проблнмная?Pogranec,
А я после того как посмотрел твой рестайл, захотел такой же
. Кстати то место под левой аркой, первое куда я заглянул, правда уже после покупки. ))
Твоя рестайл тоже заставит слюни пускать!!)
Может)
Pogranec, хороший случай?
Да,еще раз спасибо torrin!!! Очень помог,поляну накрыл и денег не взял! Я думал оставлю в Виннице мою омегу на долго!)
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 13:20
А что с ней? Часто проблнмная?
Твоя рестайл тоже заставит слюни пускать!!)
Может)
Да,еще раз спасибо torrin!!! Очень помог,поляну накрыл и денег не взял! Я думал оставлю в Виннице мою омегу на долго!)
За год пользования поменял комплект грм, сразу после покупки, при чем стояла еще родная помпа,(об этом меня предупредил предыдущий владелец, и это меня насторожило)).) Правда когда ее сняли - мастер (Саша который делал твою) сказал что ты ставишь запчасть хуже чем ту которую снимаешь, помпа действительно в идеале.
Потом теплообменник) Самое больших хлопот доставила коробка - ставала в аварию. После трех поездок на СТО, где коробочники показывали пальцами на электриков, а электрики обратно, оказалось что проблемма в незащелкнутом до конца большем разъеме сверху коробаса.
А дальше все как у всех, фильтра масла... На весну замена лобового, тонировка, доводка до ума дверных панелей, масло в коробасе тоже поменять думаю, колодки как и у тебя на подходе. Ирмшеров и Штаймов я не считаю - то для себя.
Забыл, еще цветной б.к. чинил аж в Белоруссии.
У меня и предыдущая ничего машинка была, правда попала в руки вандалу...(
Изменено: torrin, 20 Декабрь 2016 - 16:19
Стосовно ворога дозволено все
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 13:27
А в чем причина по аварии коробки?За год пользования поменял комплект грм, сразу после покупки, при чем стояла еще родная помпа,(об этом меня предупредил предыдущий владелец, и это меня насторожило)).) Правда когда ее сняли - мастер (Саша который делал твою) сказал что ты ставишь запчасть хуже чем ту которую снимаешь, помпа действительно в идеале.
Потом теплообменник) Самое больших хлопот доставила коробка - ставала в аварию. После трех поездок на СТО,
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 14:01
А что с первой омегой? Подробнее...очень интерестна судьба! Видел ее и ездил - состояние завидное было ведь!
П.С. это 16" сейчас на новой омеге?
Молодой парень взял ее, вставляет ей по самые гланды,таксовал вроде летом, даже не знаю как она выдерживает, мне говорят что другая уже наверное бы развалилась)) Хотя я недавно на ней катался, думаю что в баксов 600 - 700 влезть можно, чтобы снова догнать ее до идеала.
Диски у меня 16" и зима и лето.
Стосовно ворога дозволено все
Также с меткой «Омега, Omega, Omega B, OOB, Omega C, Z22XE»
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых