у Гуд Йера есть один общий трабл - слабовата боковина, смотри сразу на шишки... т.е. как минимум нужна гарантия на установку
Принял к сведению. Ищу неспешно, ещё какое-то время есть )))
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 17:21
у Гуд Йера есть один общий трабл - слабовата боковина, смотри сразу на шишки... т.е. как минимум нужна гарантия на установку
Принял к сведению. Ищу неспешно, ещё какое-то время есть )))
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 13:56
Рома, Пирелли априори с жестким каркасом, протектор шумноват... Но в целом резя норм.
Странно, по отзывам в этом вашем энторнете "шихий как улитка".
Шумная у меня сейчас зима, белоцерковская. Иногда мне кажется что эта без шипов шумнее чем прошлая на шипах
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 14:19
Странно, по отзывам в этом вашем энторнете "шихий как улитка".
Шумная у меня сейчас зима, белоцерковская. Иногда мне кажется что эта без шипов шумнее чем прошлая на шипах
Асимметрия не бывает "улиткой"... Я ж написал выше, что это на уровне субъективного восприятия.
зы. у меня лето КН-11 асимметрия, по жаре идеально цепкая и тиха резина, но когда с первыми морозами одеваю шипы КВ-22... то первое время фигею от мягкости и тишины...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 15:40
зы. у меня лето КН-11 асимметрия, по жаре идеально цепкая и тиха резина, но когда с первыми морозами одеваю шипы КВ-22... то первое время фигею от мягкости и тишины...
тоже уже лет 5 такая на задней оси. Помню на крымских дорогах она меня часто шугала - камешки забиваются в широкие канавки с соответсвующим звуком)
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 15:43
205/60 ?
не а... 215х60х15.. но мотор у меня чуть другой.
И кста, когда нацепил нулячую резю, заметно чувствовалось что нагрузка на мотор выросла(после зимних 205х65х15) при ускорениях, но спилив пару мм, т.е. поставив на следующий сезон, разница уже была не столь выражена.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Февраль 2018 - 19:39
Под ковриком пасажира вроди сухо.
Но радиатор, при детальном осмотре боковины, течет, где именно не определил. Подложил картонку, быстро обнаружил пятно, антифриз потихоньку капает, пока двигатель работает.
Может из-за этого печка плохо греет? Падает уровень в системе охлаждения, подсос воздуха вне бачка, может какие пробки воздушные образуются...
Шланги на печку: один ощутимо горячий, второй еле теплый.
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 15:11
баян
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 15:19
ещё один
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 12:38
Продолжаю мучатся проблемой выбора.
Теперь к выбору ещё добавилась новая Rosava Integra 205/60/16 по рублю штука.
Из отзывов - шумная. Остальное (за такую цену) нормально.
Из опыта - зима сейчас тоже росава, да шумная. Но новая. И как-то привык к шуму.
Мониторинг б/у рынка в размере 225/55/16 показывает что размер не сильно ходовой, за последние две недели ни на olx ни по другим каналам ничего, интересного - нового, не предложили.
х.з. что делать.
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 13:37
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых