по большому счету, восстановление шаровых/рычагов - это ты вносишь неодобренные производителем изменения в конструкцию автомобиля.
Ні. я просто міняю зношену деталь на нову. Як лампочку в фарі замінити. Тільки дістати трохи складніше.
Опубликовано 07 Май 2018 - 15:22
Nazgul, просто, в бундесе - ты бы даже техосмотр не прошел бы и тебя не выпустили бы на дороги общего пользования
![]()
и продолжай утверждать, что ты надлежащим образом следишь за техническим состоянием своего автомобиля...
З чого така впевненість?
Так. слідкую. Тому не купую профіт чи фебі, а відновлюю з гарантією рідну деталь.
Більше того, візуально ти фіг відрізниш відновлену шарову від нової. А якщо на них буде ще шар дорожної пилюки - то тим паче.
Опубликовано 07 Май 2018 - 15:29
Nazgul, ну я лишь высказал своё мнение. и выложил запрет в той же Латвии на восстановление рычагов/шаровых/тяг... который считаю более чем разумным.
просто потому, что колхоз - таки лотерея. особенно в ходовой. это ж не скамейку к багажнику привинтить в качестве спойлера...
Опубликовано 07 Май 2018 - 15:41
Nazgul, ну я лишь высказал своё мнение. и выложил запрет в той же Латвии на восстановление рычагов/шаровых/тяг...
Знати б ще звідки ти ту картинку скопіював, а то так можна з будь якого забору цитату привести.
который считаю более чем разумным.
Ти ж гуманітарій.... Тобі не має бути соромно помилятися в технічний питаннях.
просто потому, что колхоз - таки лотерея
Будь який ремонт - лотерея. При заміні колодок Джамшут може банально не прикрутити суппорт. Це теж лотерея.
Насправді вузлів, відмова яких може обернутися лихом - овер дохєра. Так що, його взагалі не ремонтувати
та там тех историй (С компрессорами) аж 4 шт было... и это тока в клубе... а скока вне?...
Нє, я про болт, що не замінили на новий і він чи то зламався, чи то відкрутився в дорозі.
Опубликовано 07 Май 2018 - 15:47
Знати б ще звідки ти ту картинку скопіював, а то так можна з будь якого забору цитату привести.
Ти ж гуманітарій.... Тобі не має бути соромно помилятися в технічний питаннях.
Будь який ремонт - лотерея. При заміні колодок Джамшут може банально не прикрутити суппорт. Це теж лотерея.
Насправді вузлів, відмова яких може обернутися лихом - овер дохєра. Так що, його взагалі не ремонтувати
ляля - тополя. цитата с сайта латышских восстановителей шаровых, которые пытаются свой труд всячески оправдать, не забывая намекнуть, что это вообще-то запрещено и техосмотр вам может и не светит...;)
на тебе ссылку, если что: http://www.car-use.l...racija_1504.htm
Опубликовано 07 Май 2018 - 15:57
ляля - тополя. цитата с сайта латышских восстановителей шаровых, которые пытаются свой труд всячески оправдать, не забывая намекнуть, что это вообще-то запрещено и техосмотр вам может и не светит...;)
на тебе ссылку, если что: http://www.car-use.l...racija_1504.htm
Ну так останнє речення показує, що нема проблем з реставрацією в більшості випадків.
Nazgul, купи эвакуатор - буш знать про все...
![]()
![]()
Нэээ.
В мене з ним погані асоціації.
Опубликовано 07 Май 2018 - 16:08
Nazgul, купи эвакуатор - буш знать про все...
![]()
![]()
ишо пачем? ты уходишь из бизнеса?
Ну так останнє речення показує, що нема проблем з реставрацією в більшості випадків.
а что ты хочешь, чтобы они написали? не обращайтесь к нам!?))
там грамотно/дипломатично предупредили клиентов:
1. это запрещено.
2. прохождение техосмотра не гарантируется.
если кто-то придет и будет вякать, что отказали в прохождении техосмотра - это им и покажут: ну мы же вас предупреждали
ЗЫ чем-то мне это евробляхи напоминает. типа и не совсем законно, но раз катит - значит можно
если что, за 8 лет мну дофига бу хрени в ООБ вкрячил: туманки, бампер, набор для перехода на МКПП, элементы задних фонарей, гену, пару модулей зажигания, мозги, клапанные крышки и т.п., но ничего из ходовой.
здесь - таки соглашусь с мнением клубня Шуми (если правильно помню и ничего не путаю) - лучше не рисковать с колхозом в ходовой. да и реально, не стоит оно там таких уж дурных денег в ООБ.
Изменено: Manager, 07 Май 2018 - 16:09
Опубликовано 08 Май 2018 - 07:24
если кто-то придет и будет вякать, что отказали в прохождении техосмотра - это им и покажут: ну мы же вас предупреждалиНу так якщо насвердлити дірок в шаровій,то воно таки не айс.
Або от так - https://a.d-cd.net/80121f8s-960.jpg
А якщо шарова виглядає як з заводу і конструкція в неї лишається така сама, то які проблеми?
бу хрени в ООБ вкрячил... но ничего из ходовой.
таки соглашусь с мнением клубня Шуми
Так Шумі ж як раз за б\в
Опубликовано 08 Май 2018 - 09:40
Не, колхоза я не буду плодить... Куплю тогда или в сборе или попробую этот Лемф. Сэнкс!
Купи уж тогда какой то китайски ноунэйм.. больше вариантов, что ходить будет дольше. Лемфёрдер закончился после того как разогнали(поглотили) Boge в Германии... втулка маятника и верхние опоры передних стоек ходят только если они были сделаны Boge.
подшипник вроде но я не готов.....
С дизельного рестайла М57 с завода стоял подшипниковый но найти его сложно
... есть очень качественные поделки на правильных подшипниках с крышками над подшипниками.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 08 Май 2018 - 13:41
ну бу вроде как и не совсем колхоз. скорее -
нищебродствохитрожадность (это о себе в то числе, если что).
Бу брал центральную тягу бо новая кисмас стоит,наконечники онли новые
LEXA SHUMI, так ни кто ж не заставляет.
Дык понятно...
Центральная кстати валяется на балконе-на будущее может таки отдам в Ирпень или в Харьков на восстановление одной точки(вторая там норм и изнашивается крайне редко)
Если к тому времени не продам омего...
Опубликовано 12 Май 2018 - 10:00
о, нагуглил таки -caffaro и дизайн коробочки для визуализаци
Недавно таким занимался)
http://www.opel-club...6/?p=1075055442
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых