зы. как-то упоминался белый налет на линзах. Откуда он береться и какая переодичность образования?
Изменено: MiB, 19 Февраль 2007 - 10:08
Опубликовано 19 Февраль 2007 - 17:25
Берётся с улицы !!! и с грязных ламп !!! Все сапуны я закрыл поролоном (пропитан силиконом типа нулевик :) , новые лампы перед установкой протираем при необходимости , а потом прокаливаем !!!это важно !!! просто включаем вне фары на минут 10 , с неё всё выгорает , потом можно ставить . Периодичность в зависимости от запылённости и режима езды , за год не изменилось ни чуть :)Главное хорошо вычистить сразу и герметично собрать !!!PILOT-T, сенкс за фоты, мне тоже нужно в порядок головную оптику привести, пригодиться.
зы. как-то упоминался белый налет на линзах. Откуда он береться и какая переодичность образования?
Опубликовано 21 Февраль 2007 - 20:19
Это одна и таже фара , просто с разными экспозициями :)Так а какя где фара. Я смотрю - смотрю отличий не вижу? Расскажи плз. в чем разница. А то тяжело быть бестолковым
Разница с обычной линзовой фарой :) Разница в том что на этой есть рифления в нижней части стекла , а на обчной стекло гладкое и естесственно имеют место быть неравномерности освещения .PILOT-T, и какую разницу нужно увидеть?
Ну извините за введение в заблуждение :) Это было на сообразительность(лучше сказать на внимательность ) для Любителя :)Я тоже думало своей бестолковости.
Опубликовано 22 Февраль 2007 - 11:10
Опубликовано 22 Февраль 2007 - 20:48
Изменено: PILOT-T, 24 Март 2007 - 17:02
Опубликовано 25 Февраль 2007 - 09:43
Это искал битые фары от мазда 626 и вынимал их от туда !!! Кстати появились новые лаМпы D4S в любом цоколе . Что это за лампы ??? Это новое поколение под блоки Denso 2. Рабочее напряжение 42 в. а не 85 в . как раньше . Разгорается быстрее , световой поток не 3200 , а 3800!!! Это действительно шаг вперёд . Ставиться на новые Лексус, Тойота :) Будем брать :) . Вот и пришло :)Так как блоки под D4S только оригинал на фары ,пришлось сделать из аллюминия вот такие крышки :)PILOT-T, а кто производитель сего девайса?
Изменено: PILOT-T, 24 Март 2007 - 17:03
Опубликовано 05 Март 2007 - 01:34
Опубликовано 05 Март 2007 - 08:59
Наиди тех кто это говорил (только обязательно ) и пошли их на... !!! А так узнай конечно , только я уже купил (фото и выложил ) Но всё равно узнай . Это верное дело . А китайцы сами про D4Sне слышали , да и не надо им :)Кстати это было ещё в 2003 :) Но цена былААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!PILOT-T, А я еще 2 месяца назад говорил, шо есть Д4С (типа ксенон 2), а мну говорили - это китайцы галимые делают и все такое...
Мну их предлагали купить. Так, шо ежели очень нуно - могу узнать(там же де и хфиллипс, про который я никак узнать не могу![]()
)
Изменено: PILOT-T, 05 Март 2007 - 09:01
Опубликовано 18 Май 2007 - 12:10
И какой результат снятия?zombi, ПИЛОТ-Т расписывал процедуру, можно, но очень акуратно и кропотливо.
Опубликовано 18 Май 2007 - 12:42
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Май 2007 - 13:52
Опубликовано 16 Июль 2007 - 11:59
Изменено: MiB, 02 Август 2007 - 08:12
Dream On... Dream On...
Опубликовано 16 Июль 2007 - 13:38
Так это хелла или депо??? А угол наклона лампочки ты менял?
Млять если разбирать фарку , и тут пластик покнет в руках что же делать *
Интересно есть ли на базаре стекла деповские, бо млять давать за фару купу денег ((
Изменено: MiB, 18 Июль 2007 - 08:53
Dream On... Dream On...
Опубликовано 17 Июль 2007 - 08:01
Изменено: MiB, 17 Июль 2007 - 07:58
Dream On... Dream On...
Опубликовано 17 Июль 2007 - 13:51
После мойки - нет. При сборке беспощадно в паз в который садиться стекло заполняешь силиконовый гермет, после сборки лишний стираешь и всё, а вот чтоб стекло хорошо село и нужно вычистить старую мастику.
![]()
Теперь мне осталось дополировать стекла и всё.
Опубликовано 17 Июль 2007 - 15:47
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 18:18
Спасибо большое за инструкцию....
Надо снимать стекло !!! На фарах Хелла оно на защёлках и мастике - которая (на радость всем жаждущим )при нагревании тает !!! Снимаем фару , моем снаружи , несём домой :) Дома ложим на пол , ставим тепловентилятор на расстоянии 30-40см. накрываем полотенцем всёэто (шалаш) и греем ( следим чтоб не испорить что :) Когда фара вся прогреется ( минут 15-20)тпуская засчёлки тянем равномерно стекло , медленно оно отходит растягивая мастику . Процесс длится непрерывно минут 20 . Как разобрать Фару без стекла далее понятно из увиденного ( мне проблемм не было ). Смысл всего этого вытереть линзу от какого-то налёта (мутно белый - создаётся внешне впечатление что запотела но не распотевается во время работы никогда !)
...
Кто сделает сам отзовись :)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых