Реклама

Фары. Модернизация, переделки, улучшения.как переделать
Опубликовано 25 Февраль 2008 - 08:26
Тряпичная солфетка для очков (продаётся везде ) и никаких жидкостей !!! Оттирается просто на сухую !!! Я много фар ремонтировал , ни разу не мочил ни чем . Отражатель - просто дыханием вызывал его запотевание и протирал той же салфеткой :)Ещё раз напишите чем, какой жидкостью, оттирали отражатель и "стекло" (внутреннюю сторону)? У меня на фарах сам пластик (стекло) очень темный, как затонированный
, ототрётся ли до прозрачного состояния?

Опубликовано 26 Февраль 2008 - 14:15
Спасибо большое за инструкцию.
Снял, помыл, нагрел, достал, оттер все до блеска, линзы и отражатель (отражатель, кстати, был мутноват больше чем линза), собрал, настроил светораспределение небольшим изгибом крепления лампы Н1 вниз (у меня в фарах от Fk-Automotive такая), чтоб опустить центр потока чуть-чуть ниже среза - а он был реньше выше и терялся на перегородке![]()
Остался очень доволен результатом. Не ксенон, конечно, но света визуально стало раза в полтора больше на тех-же лампах Osram-Silverstar.
Можно, плиз, поподробнее, если есть фотки, то еще лучше, как поток изменить.
А то как раз собрался перебирать фару, купил стекло на выходных.
Меня давно не устраивает качесво освещения. Поставил более мощные лампы, чуть лучше, но все равно не то.
Еще есть несколько вопросов:
А бывает ли стекло на Кадеты с линзой, а не с рефлектором, цена вопроса?
Каким герметиком лучше воспользоваться?
Не выгорает ли отражатель на Кадетовских фарах, как говорят продацы модных ламп с повышенной светоотдачей. Рефлектор все-таки металлический. Что-то не верится.
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 15:43
нет, небывает, нужно полностью самостоятельно переделывать фары под имеющиеся в продаже линзовые фары, как пример НЕLLА. Помоему на Кадет уже и тюнинговых линзовых фар несыскать.А бывает ли стекло на Кадеты с линзой, а не с рефлектором, цена вопроса?
Не выгорает ли отражатель на Кадетовских фарах, как говорят продацы модных ламп с повышенной светоотдачей. Рефлектор все-таки металлический. Что-то не верится.
Выгарает напыление рефлектора, которое и создает зеркало... На любых фарах, со временем... 100Вт лампы просто значительно быстрее убивают его.
На Кадике скорее всего не лампы виноваты в плохом свете, а проводка и контакты в которых теряется 2-4В напруги, а это очень много.Поставил более мощные лампы, чуть лучше, но все равно не то.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Март 2008 - 23:40
1.Помыть и разобрать,
2.Вытереть все внутри салфеткой для очков и собрать,
3.Отполировать стекла,
4.Манипуляции с лампами, (только не понял на машине или на чем-то типа стул?)
5.Почистить контакты питания и помазать привод угла наклона.
Твой совет: каким герметиком пользоваться при сборке?, чем снять желтоватый налет на стеклах ?, какие лампы лучше купить в ети фары (галоген, ксенон, би ксенон)?, и какие лучше поставить в штатные туманки в бампере? Скинь пожалуйста мне в личку свои координаты в Николаеве, мож на выходных к брату поеду так и к тебе бы заскочил!
Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 09:41
Хлам получится !!! Линза не светит через рифлёное стекло , чёрти что получается ...нарыл такое
http://www.ksenon.ru/?pageId=131
в отражатель врезается линза.
'PILOT-T' инструкция что надо! Подскажи Фары Хелла, не линзовые, омега в'96 года как я понял нужно так:
1.Помыть и разобрать,
2.Вытереть все внутри салфеткой для очков и собрать,
3.Отполировать стекла,
4.Манипуляции с лампами, (только не понял на машине или на чем-то типа стул?)
5.Почистить контакты питания и помазать привод угла наклона.
Твой совет: каким герметиком пользоваться при сборке?, чем снять желтоватый налет на стеклах ?, какие лампы лучше купить в ети фары (галоген, ксенон, би ксенон)?, и какие лучше поставить в штатные туманки в бампере? Скинь пожалуйста мне в личку свои координаты в Николаеве, мож на выходных к брату поеду так и к тебе бы заскочил!

Герметик- родной , налёт - любым доступным способом снимай , обычный ксенон , лучше родные ПТФ , можно и ДЭПО .

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 14:25
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 18:49
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых