Дабы оставить омегу в живых присматриваю жене авто. Выбор пал на Opel Tigra. Жене понравился и не дорого. Посоветуйте или просто выразите свое время.
Реклама

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 21:30
Точно. А сколько стоит ?
не знаю - но когда интересовался, то цены на тигры были не совсем адекватные, как по мне (высокие - дороже корс и астр)
да и тигра, по сравнению с той же астрой, менее ликвидная
но если хочется сильно - нужно брать (хюндай купе - она симпатичнее тоже)
астру Ж в двух дверях, дума что можно найти за 4-5Ку.е.
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 22:36
Ежли, чтоб жена не ездила, то выбор правильный.
Pogranec,Корсы посмотри
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 08:20
Pogranec,Корсы посмотри
да буду еще смотреть. Жена не хочет смарт, мол ущербный немного)
А чего именно тигра?
красивая и купе. жене очень понравилась. на не наших номерах увидела за 1000 - 1500 и загорелась. я только за что это будет опель, но смущает немного год ее 95 - й. Я думал ей первую взять в бюджете 3000 у.е плюс минус
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 11:20
не, омегу ей не отдам, да и Мокку не хочу) Мокку ей, а мне Сигу
но пока мне омегу ей "маленький опель"
так если жена не против ездить на омеге, возьми ей такую же омегу.
И будет как в анекдоте: зачем британцы берут в семью 2 рэйнжровера? Чтобы на одном ездить, пока второй стоит на СТО
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 11:34
так если жена не против ездить на омеге, возьми ей такую же омегу.
И будет как в анекдоте: зачем британцы берут в семью 2 рэйнжровера? Чтобы на одном ездить, пока второй стоит на СТО
та да) нужно сплюнуть...
вторую нужно економичную. две омеги не прокормлю да и в состоянии как у меня эта, чтоб не вкладывать, дороговато будет
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 20:50
Да если уж старые купехи смотреть то и ланоса можно рассматривать. Года будут 98е примерно. Кореец.
Была такая.
У ланосоводов кой-то бзик на цены трех дверки (типа спорт версии) там всегда цена была как за авто более высокого класса.
Изменено: Ma$ter_x, 29 Декабрь 2016 - 20:53
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 21:05
Да я бы не сказал. Я брал с стайлингом, тормозилками по кругу от опеля, задней балкой от опеля, линзованой хеловской оптикой и хорошей музыкой по цене обычного седана. Но это было уже года 3-4 назад. Как щас я незнаю.
Я как раз тогда перед покупкой Getz смотрел, цены были космос (за 1.6) Getz взял дешевле почти новый...
ps правда смотрел машины 2003-> годов.
Также с меткой «Tigra»
Гараж →
Выбор авто →
Отзывы владельцев авто →
TIGRA A у 2024Або некромантський проект постановки на ноги Автор: pierre • Дата: 25 Февраль 2024 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам лямбда зонд на Opel 4 проводаЛямбда зонд BOSCH 0258986507 4провода Автор: Dimon-k • Дата: 29 Январь 2015 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Может ли загораться чек из-за АБС?Опель Тигра Автор: Frowz • Дата: 13 Октябрь 2014 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых