быстро в розыск объявят
таких машин я даже не могу представить сколько, а как ее найти? Он годами может штраф решать на месте, или ездить акуратно, авто фото-видео фиксации у нас нет и ближайшее время не будет. Допустим ему придет справка что автомобиль был в соседней области и получил штраф, через суд его отменит, и что? Подаст в розыск свою же машину? Вы серьезно, на основании чего розыск? Если и примут заявку, то и его машина будет пробелмная, потому что снять этот розыск/арест\ограничение, не так и просто, а на каждом посту будет куча вопросов.
я в авто теме уже лет 10, и знаю о чем говорю, за день было смотрели 3-5 машин по Украине из которых половина были сомнительного происхождения или неточности в документах, странной комплектации, разные стекла по годам, разница 3 года например, и странно окрашенный номер кузова и другие признаки.
По месту в городе кроме дешевого хлама по 300-1000 у.е., что вчера еже на ПЛ номерах катали ездят и левые БМВ и Мерседесы по 15-20 тысяч у.е. и как ездили 3 года назад так и сейчас катают, я могу прям по номерам и фотографиям собрать сборку таких, что я уверен на 99% что они левые, т.к. лично подключал к ним Лаунч диагностику и смотрел ошибки, сбивал ТО интервалы, и там на все операциях есть вин код, который не очень совпадает с кузовным, тоесть они перебиты, часть этих машин уже по Украине катает, а какой масштаб такой дичи в Киеве например..
Сейчас у нас сделать номера и техпаспорт с любыми данными(хоть все придумать) это вообще не проблема, обьявки в свободном доступе на ОЛХ и авториа, цены от 100 до 1500 баксов, и это при том, что я еще и не искал такого, а они лезут, и платят рекламу, и отправляю наложкой. В какой стане такое возможно, я это американцу одному рассказал, так он очень долго смеялся и удивлялся что за 10 лет его отсутствия у нас изменились разве что курсы доллара.

База МВС оновлюється в режимі реального часу.
максимум что я видел было 2 дня после постановка на учет, все остальные пробиваются на ура за 5 минут разными системами, как по номерам так и через ВИН.
Изменено: roma_user05, 07 Март 2019 - 14:03