Yurec-8,Дякую. 1200-1300 єврів може натягнути. Є зміст для ціеї машини.
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 17 Апрель 2021 - 15:03
Старичок у меня доверчивый, повёлся на "автобизнесменов" года три назад и теперь не может растаможить, так как он того Фольца не ввозил, и доверка просроченная.
Просит меня помочь как-то, а я сам нифига не могу вкурить с этими законами... Нужно вникнуть, а у самого дел дофига...
Может кто подскажет, как можно расстамозить самому, имея на руках только тех. паспорт и просроченную доверенность?
Изменено: _WizarD_, 17 Апрель 2021 - 15:14

Опубликовано 17 Апрель 2021 - 15:39
Самому скорее всего никак, но есть специальные люди которые это сделают. В первою волну разтаможек блях,снимали с учёта и с мертвых фирм и с частных владельцев. Надо узнавать в конторах которые занимались пригоном блях.У бати закончилась уже доверенность давно, кидала, который выписал ему доверенность на год - ессно пропал.
Старичок у меня доверчивый, повёлся на "автобизнесменов" года три назад и теперь не может растаможить, так как он того Фольца не ввозил, и доверка просроченная.
Просит меня помочь как-то, а я сам нифига не могу вкурить с этими законами... Нужно вникнуть, а у самого дел дофига...
Может кто подскажет, как можно расстамозить самому, имея на руках только тех. паспорт и просроченную доверенность?
Опубликовано 19 Апрель 2021 - 15:15
У бати закончилась уже доверенность давно, кидала, который выписал ему доверенность на год - ессно пропал.
ТАКИ думаю автоевросила поможет- они сейчас во главе этой схемы
Реклама!!!
Опубликовано 11 Февраль 2022 - 09:04
08 лютого завершився період дії спрощеного митного оформлення та оподаткування вживаних автомобілів з іноземною реєстрацією згідно із законами України від 15.04.2021 №1402-IX і №1403-IX.
https://customs.gov....vronomerakh-765
сподобалось ось це:
Також при здійсненні митного оформлення авто особи звільнялись від відповідальності за порушення митних правил (згідно зі ст. 470, 481 та 485 Митного кодексу України) за умови сплати добровільного внеску – 8500 грн.
Крім того, власники авто також могли бути звільнені від відповідальності за ПМП у разі вивезення авто з України і сплати добровільного внеску у розмірі 8500 грн.
Тебе не оштрафують, але віднеси у касу 8500грн
Опубликовано 11 Февраль 2022 - 10:43
Эти калькуляторы растаможки показывают реальные цифры? Есть дизель омеги 2000 года. Ввожу все данные, а там таможенных платежей только на 112 тыс. грн. это без брокера мрэо и еще здесь за машину хотят 1000-1500$.
Т.е. таможенных платежей по сути столько сколько стоит это авто здесь на укр. учете. Или я чтото не так просчитал?
Опубликовано 17 Февраль 2022 - 09:56
Эти калькуляторы растаможки показывают реальные цифры?
Дуже приблизні, краще поспілкуватись з тими, хто пригнав не одне авто. В мене калькулятор не вгадав на 400$ кінцеву вартість з розмитненням
Опубликовано 25 Март 2022 - 14:10
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 25 Март 2022 - 15:20
https://focus.ua/amp...styu-besplatnoy
Это для всех?
Масово не попруть авто, бо для цього потрібно виїхати з країни)
Опубликовано 30 Март 2022 - 14:42
оно кажись еще и больше фопов касается (из того, что на глаза попадалось)
Из того, что попадалось на глаза - закон разрешает физическим лицам ввозить в Украину транспортные средства без уплаты таможенных платежей. А так там много чего еще было.
Растаможка отменена вроде на период войны
да, на время ВП.
З.Ы. Нужно видеть то что будет подписано и оф. опубликовано.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 18 Май 2023 - 20:30
парни подскажите из практики довоенной, если нерезидент привозит авто в Украину (в частности инностранные студенты). Покупая машину в Польше например они станавят ее там на себя на учет или нет ( понятно что каждый случай индивидуален, но вообще?) или техпаспорт, купчая и в Украину на год?
Изменено: 4930257, 18 Май 2023 - 20:31
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых