катал на море- бляхокозлов замечено не было, плюс минус все в потоке. Так что - или уже на метломе, или таки научились ездить
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 07 Январь 2020 - 17:56
Ну что господа: походу заканчивается епоха еврономеров. Уже отменили за них штрафьі. На следующей пленарной неделе, что стартует 14 января будут, походу, делать доступную растаможку
Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
Можно подробно про законопроекты? Что почитать, возможно есть номера законопроектов, которые по идее должны будут рассматриваться? Очень интересно почитать что о чем.
Опубликовано 01 Февраль 2020 - 21:17
Почему никто не пишет?
https://apostrophe.u...ladelcev/187047
В Кабмине анонсировали прорыв с вопросом "евроблях": что ждет владельцев
В Кабинете министров вынесли на рассмотрение законопроект, после принятия которого в Украине должна снизиться стоимость растаможки бывших в употреблении автомобилей.
Об этом сообщает канал Auto 24 в Telegram.
Так, проектом предлагается отменить коэффициент возраста авто при подсчете таможенных платежей. Считается, что именно он существенно усложняет растаможку, повышая ее стоимость. В частности, авто, за растаможку которого в Европе нужно будет заплатить 2,5 тысяч евро, в Украине будет стоить 4,1 тысячу евро.
Согласно информации администраторов, в случае, если этот проект (№2342) примут, то в Украине растаможка авто подешевеет в несколько раз. В частности, стоимость регистрации авто, которая достигала 4 тысяч евро, снизится до 975 евро.
Также проект предусматривает 180 дней для легализации автомобилей лицам, которые ранее нелегально ввезли в Украину такой транспорт.
Как сообщал "Апостроф", ранее в управлении полиции сообщили, что у украинских правоохранителей пока не было приказов останавливать и штрафовать водителей на автомобилях на иностранной регистрации.
Опубликовано 02 Февраль 2020 - 10:35
Подробней можете написать? А то мне за сегодня уже несколько человек этим законопроектом мозг прожужали. Но я слабо верю, что чинуши так пододвинутся в цене.
Автоевросилалохотронщики продвигают вместе с депутатом СН Ковалевым законопроэкты направленные только на евро бляхеров, кот. уже завезли авто, для всех остальных с 2021г. Там называется цифра 35%, но если вкл. туда "услуги" брокеров\сертификаторов\добровольные штрафы и т.д., то сума будет выглядеть более внушительно. Стоит отметить, что автоевросила зомбирует людей на ввоз авто по разным схемам и главное что авто надо снять с учета, тут люди не понимают, что сняв авто с учета они конкретно попадают либо на штрафы от 170 тыс. грн., либо на растаможку по правилам недогосударства, кот. они будут только принимать и неизвестно что они там примут, или примут ли вообще, так как бюджет пуст, а денег надо сейчас и много.
Есть еще законопроэкты более нормальные, под 10-15% от стоимости авто, но информации по ним очень мало.
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 02 Февраль 2020 - 10:49
А недогосударство потому, что для тебя, хорошего, ничего не сделало и машинку не дало на халявку растаможить?)

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 11:03
А недогосударство потому, что для тебя, хорошего, ничего не сделало и машинку не дало на халявку растаможить?)
когда дебилу нечего сказать по теме он переходит на личность
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 09:11
Чего только не сделаешь, чтобы не платить таможню.
Где логика? 500 отдай за номера, какие-то 500-1000 отдай за машину и трясись от страха на каждом посту, или при виде маячков. За эти бабки купи таврона, или жигулятора и живи спокойно!
идиоты
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 09:39
Кто-то из коллег уже рассказывал, что тело "продало" завезённое авто, а на него выписали штраф за нарушение сроков пребывания авто. "Покупатель" на контакт не идёт, авто не перезагнать. )
Изменено: Zachariasz, 19 Февраль 2020 - 09:40

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 20:35
судя по большинству дтп с бляховодами - это пересевшие с таврий проверяющие крепость своих корчейЄдиний нюанс, в разі ДТП бляхо Б5 Пассат дасть більше шансів своєму непутьовому водію, ніж Таврія.

Опубликовано 12 Март 2020 - 10:31
это фейк
Ну конечно. И наши судебные разбирательства с таможней - это тоже фейк )))
Изменено: Zachariasz, 12 Март 2020 - 10:31

Опубликовано 13 Апрель 2020 - 22:31
Добрые люди, а подскажите сейчас можно поставить "бляху" на учёт. Или СЦ на карантине? Как вообще ситуация с покупкой продажей б.у. авто?
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 11:43
Никак. Карантин.
Понял спасибо!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 25 Январь 2021 - 12:38
Ребят. Такой вопрос, на сегодняшний день, могу я заехать на год на машине с Грузинским учетом? Машина оформлена на меня, никаких фирм, доверенностей. Покупал ее в Грузии сам.
Если могу, то что для этого надо? Только страховка?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых