Parovozzz, намекаешь на то, что Престижио можно смотреть?
цену у них неплохие ))
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 12:43
Parovozzz, намекаешь на то, что Престижио можно смотреть?
цену у них неплохие ))
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 13:49
Parovozzz, быстро съехал
меня не парить небренд... я бы сказал даже, что мне легче, если дитя расхерачит 2,5 куска, а не 5-7
и в связи с этим же я не требую (и дитя тоже) чтобы там "люфт в кнопочке отсутствовал или минимальный"
но хотелось бы, чтобы он в руках не развалился через месяц и тянул указанный в старте минимум
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 20:38
Хотя сам понимаешь с дуру модно и... палец сломать)))))))
ну, понятно, что дитя будет предупреждено, что замена в случае чего не предвидится... главное, чтобы папа его в куски случайно не разложил
смотри в сторону престиджио ;)
"ну вот, так бы и сразу... а то мама, мама" (с. из мульта)
понятно, что звезд с неба не хватает... но различные китайцы так неожиданно и непредсказуемо перестают быть полным хламом, что понять, что можно смотреть, а что - ни-ни - не представляется возможным... попробовал, например, глянуть неплохие ШаоМи, так у них 8" и все... а выше - уже ноут... "звезда в шоке": ноут ШаоМи!
посмотрю их характеристики... спасибо за наводку!!
Изменено: vlad9201, 24 Апрель 2017 - 20:39
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 20:52
намекаешь на то, что Престижио можно смотреть?
Не стОит. Посмотри что могут предложить Xiaomi, Huawei, Meizu, ZTE ну или Lenovo. Кстати, я своему старшему когда-то на Новый Год купил недорогой Asus 7-ми дюймовый, шота типа Memo Pad HD. Так на удивление он до сих пор шпилит на нем кучу игр и аппарат довольно резвенько это все хавает. Есть толковые и недорогие решения на интеловских процах.
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 21:25
задумался но дорохоЛежит без дела в коробке Samsung Galaxy TAB 3, состояние нового, экран под пленкой. Покупал полгода назад.
Могу предложить за 2400
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 21:29
сотрудник за 1,7 отдает под блютуз и гпс.. но батарея 6 часов держитНу, хз, новый в розетке 2900.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 21:41
Женя, 1,7 это ооочень не дорого! Но батарея на 6 чпсов ооочень мало...сотрудник за 1,7 отдает под блютуз и гпс.. но батарея 6 часов держит
за свои деньги довольно таки не плохие...посмотрю их характеристики... спасибо за наводку!!
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 22:53
Посмотри что могут предложить Xiaomi, Huawei, Meizu, ZTE ну или Lenovo
три в серединке - не знаю, гляну
первый - ничпуя, см. выше: 8"... третий - если толково, то оверпрайс
Asus 7-ми дюймовый
по 10-ке - о-о-о-чень неоднозначные отзывы... проще тогда уже за 5-ку иПад смотреть
Bank, 7"
все-таки пока пытаюсь высмотреть 10...
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 13:20
незадорого купи у мну PS3
не будет у меня дитя в ПС3 играть... надеюсь...
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 13:36
если 10 дюймов, то бюджетное ты ничего не найдешь (если новое)
вот https://ru.aliexpres...2719790879.html
Опубликовано 27 Апрель 2017 - 10:01
А самсунги сейчас выпускают вообще планшеты? Я что-тов последнее время про них не слышал, даже про мобильники их, как-то прошло их время что ли.
Ты просто уникален.
http://www.samsung.c...ones/galaxy-s8/
Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 08:33
я имел ввиду что-то более-менее брендовое.
очень расплывчато, года 2-3 назад Мейзу и Сяоми были чисто китайскими брендами, которые начинали покорять рынок
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 10:01
Что то бренды ушли с бюджетного сегмента 10". Что Самсунг снял Таб 4, что LG V700. Кроме китайцев да Асуса с Леново до 5 тыс и выбирать нечего.
Есть у Самсунга есть Таб Е, 9,6' с ценой до пятёрки.
http://79.com.ua/kt/...paign=pn.com.ua
зы. Асус и Леново те же самые китайцы.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 10:29
MiB, А, да. Не знал,что ещё выпускают. Правда модель очень слабая 16 тыс в антуту это жесть, экран и акб тоже так себе. lenovo tab 2 A10-70 будет лучше по всему, хотя модели 2 года.
Требуется ведь немного, какой нибудь снеп 415-420, памяти 2 гига, акб 6-7 A, сносный HD экран. Идеальный бюджетник.
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 17:26
Изменено: Ugeen_K, 28 Апрель 2017 - 17:34
Слава Україні!!!
Опубликовано 03 Май 2017 - 18:10
Слава Україні!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых