Мда. Человек стартонул на зеленый.На жёлтый.
Реклама

Страшная авария в центре.Харьков.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:09
Avtomobilist, А убрать широкие прямые дороги, дающие разгоняться более лимита. На само ограничение понятно будут класть с прибором это сущность людская.
Alex Эвакуатор, Регулярно хоронить пешиков, сбитых на пешеходных переходах через 4-6 полосные дороги, или убитых вылетевшими на тротуар машинами после ДТП оно конечно интереснее.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:09
Вот там она и находится. По факту - метров 20 до перекрёстка от неё. И Туарег и бус стояли за 10 метров от неё. Что интересно получается:
1. Туарег стоял с нарушением и рванул на жёлтый (V10 - это тебе не жлобский V8 4,3)
2. Девочка неслась больше 100 (там и 40 страшно ездить, ибо пешеходы, как кегли, там неконтролируемы в любое время суток).
3. По первичной информации девочка была пьяна (со слов на "пультах").
4. Экспертиза на алкоголь не проводилась, хотя было сообщено, что она была трезвая.
В чем именно?
Он нарушил ПДД, выехав за стоп-линию и начав движение на жёлтый, что, в свою очередь, говорит о том, что если бы он стоял как положено и начал движение зелёный, то не стал бы участником ДТП.
Изменено: Zachariasz, 19 Октябрь 2017 - 14:10

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:12
не убедился в безопасности совершаемого маневрафигня! он никакого маневра не совершал...
а вот на какой сигнал начал движение - я лично не вижу...
сбитых на пешеходных переходах через 4-6 полосные дорога5 ролик про разруху!!
не должно быть ТАКИХ НАЗЕМНЫХ переходов!!!
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:14
фигня! он никакого маневра не совершал... а вот на какой сигнал начал движение - я лично не вижу...
А начало движения - это не маневр?
Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:15
Он нарушил ПДД, выехав за стоп-линию и начав движение на жёлтый, что, в свою очередь, говорит о том, что если бы он стоял как положено и начал движение зелёный, то не стал бы участником ДТП.
А если бы он вообще там не ехал, то тем более.
Не говорит. Он мог стартонуть и более интенсивно и менее интенсивно. Здесь нет прямой причинно следственной связи.
И факт в том, что он выехал на пересекаемую проезжую часть на гарантированный зеленый.
З.Ы. То, что стартонул на желтый, откуда видно?
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:18
З.Ы. То, что стартонул на желтый, откуда видно?Я этот перекрёсток вижу два раза в день (минимум), не считая поездок на машине вечером, и знаю его хорошо. И было у меня дело, когда я представлял интересы одной из сторон ДТП на этом же перекрёстке в аналогичной ситуации.

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:22
З.Ы. То, что стартонул на желтый, откуда видно?
Так устроены обычно светофоры, что зеленый не загорится пока не будет красного на пересекаемой дороге. Туарег стартанул когда красный на Сумской еще не горел. Если зеленый на Бурсацкого загорается одновременно с красным на Сумской, то Туарег въехал на перекресток на зеленый. Если же есть перекрытие, то вполне мог выехать на желтый.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:34
Alex Эвакуатор, Переход там нормальный для центра города. Вот четырехполосная магистраль там ник месту.
Где там 4-х полосная магистраль?
...там Сумская, в которую она залетала с площади Конституции... два автобуса по зеркалам еле расходятся.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:43
Не тянется, но можно.
...там Сумская, в которую она залетала с площади Конституции... два автобуса по зеркалам еле расходятся.
Изначально была инфа, что она в состоянии алкогольного опьянения с подругами из Панорамі стартонула в сторону Сумской. На сайте МВД писали, что скорость была больше 100км/ч.

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:47
факт в том, что он выехал на пересекаемую проезжую часть на гарантированный зеленый
как раз нет этого факта т.к. еще нет видео, на какой сигнал выезжал туарег
если судить по светофору на ул. Сумская, как раз можно сделать вывод что зеленый еще не загорелся, а только красный+желтый, который сигнализирует что сейчас загорится зеленый
Экспертиза на алкоголь не проводилась
откуда инфо?
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:48
2. Девочка неслась больше 1003. По первичной информации девочка была пьяна .
На Красный.
Допустим нет Коррупции.
Тогда всё сразу ясно.
ДЛя Туарега там перекрёсток. длинный.
Возможно он пересёк мнимую стоплинию на предидущий зелёный, но закончить проезд не смог т.к. загорелся жёлтый и поперечные уже поехали на свой зелёный. Он стоял ждал зелёный. Назад же запрещено. Дождался. Тронулся на жёлтый, а выехал на пересечение явно на зелёный, только ускорился, летит девочка на явно красный ( когда горел жёлтый ей оставалось сто метров). Красного она могла не видеть т.к. была в то время в соцсетях.
На перекрёстке все были обречены.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:51
нет...
про начало движа я писал.. но там первично - сигнал светофора, а не приводимый тобою пункт
на сколько я знаю, приводимый мною пункт относится к любому сигналу светофора. Даже если ты начинаешь движение на зелёный, то должен убедиться что никто не пролетает перекрёсток на красный.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:54
Как её не назови, но это место, где можно легко разогнаться выше сотни.Там и машина, нифига не едущая, легко свои 9 секунд загруженная поедет, и Табурег V10 тоже не год разгоняется до сотни.

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:59
Т.е за шесть секунд - триста метров.
какие 6 секунд?
на сколько я знаю, приводимый мною пункт относится к любому сигналу светофора. Даже если ты начинаешь движение на зелёный, то должен убедиться что никто не пролетает перекрёсток на красный.
alex83,+1
В правилах-обязан
10. ПОЧАТОК РУХУ ТА ЗМІНА ЙОГО НАПРЯМКУ
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
Не убедился и попал - значит виноват.
Треть км, Карп.
треть чего куда?
Изменено: Zachariasz, 19 Октябрь 2017 - 15:00

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 15:06
Треть км, Карп. треть чего куда?
Если ехать 120 км/ч, за 6 сек проедешь 333,33 м.
какие 6 секунд?
Мигающий зелёный + горящий жёлтый + 2 сек горящий красный = 6 сек.
Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
Туарег видел пустой перекрёсток и остановившийся поток пересекащий его дорогу.
Изменено: ШВАРЦ, 19 Октябрь 2017 - 15:07
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 15:08
начало перекрестка для таурега в районе красной линии или зеленой с фото?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых