Реклама

Страшная авария в центре.Харьков.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:25
Если ехать 120 км/ч, за 6 сек проедешь 333,33 м.
мда, математика - явно не твое
(а если кто не помнит - то она ОБЯЗАНА была остановится ещё на жолтый)!!!!
никому такого не говори
мне уже на ФБ рассказали, что желтый - предупреждающий, а не запрещающий
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:26
Батько харків'янки 20-річної Олени Зайцевої, підозрюваної смертельному ДТП на вулиці Сумській в Харкові, стверджує, що його донька ніколи раніше не порушувала правила дорожнього руху. "У нашій родині велике горе. Вона два роки водить машину і за цей час ніяких порушень у неї не було. Дівчинка була твереза, вона їхала з подругою. Це моя машина, вона п'ять років тому була взята в кредит, який ми виплатили. Дитина добу не їсть. Нам досі не дали поспілкуватися, її відразу закрили в СІЗО"Есть инфа владелец Трансп ср-ва с ранеными общался ? По поводу помочь восстановиться.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:27
Батько харків'янки 20-річної Олени Зайцевої, підозрюваної смертельному ДТП на вулиці Сумській в Харкові, стверджує, що його донька ніколи раніше не порушувала правила дорожнього руху.
Ну а что ему еще говорить?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:31
Знаешь, превышение на 19км/ч от дозволенного тоже нарушение, хотя не наказуемое.
не штрафуемое и не наказуемое - не одно и то же
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:35
Изменено: vigors, 19 Октябрь 2017 - 16:44
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:39
Иммено так я и понял
думаю, не только ты, но это неточно
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:43
"Вона відмовилася давати свідчення, пославшись на ст. 65 Конституції, в якій йдеться, що особа не несе відповідальності за відмову давати показання щодо себе", - сказала Баранникова.
блин, когда же у нас уже либо журналисты начнут правильно записывать со слов, либо те, кто обязан знать, начнут знать
65-я - Захист Вітчизни, речь идет о 63-й
ок, описка дает возможность поднять тему.
зачем ее поднимать? она и так на плаву
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:52
vigors, там вже також виправили.
А взагалі я мав на увазі, не тебе, а речницю, яка, будучи юристом, повинна б була знати і не помилятись.
Не помилятись щонайменше у такій статті, вона дуже відома.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:53
особа не несе відповідальності за відмову давати показання щодо себе
Дабы не взболтнуть лишнего, пока идут "предварительные переговоры". А там подскажут, что надо подписать, чтобы "дебет с кредИтом сошёлся".
А нам повысят штрафы. Может разметку приведут в порядок. Например нанесение двойной сплошной, в начале Елизарова, привело к постоянной пробке (и сплошным нарушением проезда перекрёстка с Полтавский Шлях, установка знака "остановка и стоянка запрещена" пробки уменьшила немного, но стать теперь негде. Тупо.
https://newwest.medi...ala-cila-sim-ya
Изменено: ШВАРЦ, 19 Октябрь 2017 - 17:08
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 17:11
Дабы не взболтнуть лишнего, пока идут "предварительные переговоры"
Ну, это тоже охота на ведьм.
Если заводится УД, то без адвоката лучше не болтать. Независимо от того, идут переговоры или нет. В любой ситуации.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 17:27
Один в один как та история с ДТП на остановке в Днепре, когда X-Trail влетел в BMW, пофиг светофоры и разметка, если бы не превышение скорости разошлись бы и там и здесь.
Кстати чем там закончилось в Днепре, кто то знает?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 18:02
Я не местный и не знаю, где начинается перекресток для Лексуса. Но то, что Туарег стартонул сразу, как потух зеленый для Лексуса - чётко видно на камере триолана.
Та это никому неинтересно. Я уже два часа пишу, что здесь обоюдка. Лексус тупо валил под сотню, а табурег стартовал на жёлтый. Зелёный Табурегу загорелся в момент столкновения с Лексусом.
Дебильный перекрёсток, честно говоря. Никогда его не любил...

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 21:23
Дурацкая авария
Не згоден, ІМХО закономірна. Я за 40 років не назбирав стільки штрафів, скільки ця, вибачте, ТП за неповні два роки. І це тільки запротокольовані порушеня!
Рано чи пізно це ружжо повинно було вистрілити...
На жаль ця падлюка знайшла не свій стовп, а невинних пішоходів...
Изменено: Щукарь, 19 Октябрь 2017 - 21:39
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 21:30
У середу, 18 жовтня, з місця страшної аварії в Харкові зникла Наталія Миколаївна Умаєва, 1971 року народження.
Про це повідомляє ТСН з посиланням на родичів зниклої.
За їхніми словами, жінка перебувала на перехресті під час ДТП і розмовляла з донькою по телефону. Раптово в трубці почувся шум, якийсь чоловік узяв телефон і повідомив, що сталася аварія і загинуло багато людей.
Відзначається, що на місці аварії рідні знайшли тільки сумочку Наталії. У списках постраждалих її прізвища немає. У лікарнях її теж не знайшли.
У Харкові зараз перебуває лише 15-річна дочка зниклої. Чоловік-моряк в рейсі і навіть не знає про ДТП. Батьки і старший син тільки на ранок п'ятниці, 20 жовтня, приїдуть до Харкова. Неповнолітній дівчині інформації про матір не надають.
"У всі служби зверталися, в швидкої були, в лікарнях, ніде її немає. У поліції сказали чекати до ранку", - заявила кума зниклої.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 21:35
Та это никому неинтересно. Я уже два часа пишу, что здесь обоюдка. Лексус тупо валил под сотню, а табурег стартовал на жёлтый. Зелёный Табурегу загорелся в момент столкновения с Лексусом. Дебильный перекрёсток, честно говоря. Никогда его не любил...
Видео из поста 27 -
На видео видно, что да! - Туарег стартует на желтый, но на Сумскую выезжает уже на зеленый - 38-39 секунды видео. До столкновения чуть меньше секунды .
1.jpg 100,26К
27 раз скачано
Изменено: Black Cat, 19 Октябрь 2017 - 21:36
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых