и бухой на вождении лётал на 130-ом вместе с инструктором.Инструктор сел бы , случай чего.
Реклама

Страшная авария в центре.Харьков.
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 12:34
А сейчас перед сдачей в МРЭО есть обязательный экзамен в школе?Типа, да. Есть даже "экзаменационная ведомость". В нее вносятся те, кто сдал 1500 грн. для МРЭО...
если не сдал в школе, то в МРЭО не допускают?Именно так. Если не "сдал" в школе, то в МРЭО... допустят, но не сдашь и права не получишь.
Пару месяцев назад сын учился и сдавал, так что, инфо свежая.
А вообще, камрады, не в этом проблема, имхо. Тот, кто недавно отучился, как правило, едет даже излишне осторожно. Он скорее на мигающий зеленый остановится в 10-ти метрах до стоп-линии... Пик нарушений и ДТП у тех, кто за рулем 2-3 года.
Та же Зайцева, думаю, умеет управлять авто вполне нормально. Просто вседозволенность и безнаказанность делают необязательным соблюдение правил, даже написанных кровью.
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 13:24
Пару месяцев назад сын учился и сдавал, так что, инфо свежая.Понятно и печально... В наше время таки в ДОСААФовской автошколе были реальные пред-гаишные экзамены.. Типа не сдал - так нечего и рыпаться в ГАИ. По поводу сдачи "взносов" : был умник из инструкторов, который за 50руб обещал посодействовать в ГАИ. Те, кто сдавал, вопрос считали закрытым, а тем, кто не сдал и предъявлял - возвращал полтинник и говорил "та там не получилось" . При этом даже не думал с кем-то договариваться..

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 17:14
признаться, удивлен...
Суд продовжив арешт Зайцевої
http://www.pravda.co.../12/13/7165401/
могли же за полное сотрудничество с органами следствия,
хорошее поведение, учитывая опять же состояние здоровья и пр...
отпустить домой, ну, разве что, дома приковав к унитазу...
Изменено: lame, 13 Декабрь 2017 - 17:15
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 13:45
Дронова лишать у СІЗО ще на 2 місяці без застави
Після Зайцевої до цієї ж зали заводять Геннадія Дронова. Водій Туарег — другий обвинувачений у справі аварії на Сумській у Харкові. Його запобіжний захід також закінчується. Чоловік одразу скаржиться на самопочуття, тому до суду викликають швидку, як стало відомо Вісті Ньюс.
Говорить, хоч і не голодує, як обіцяв, але не може в СІЗО їсти й пити.
Геннадій Дронов, підозрюваний:
— Я здесь в суде потерял сознание. У меня нет сил вообще, я 5 сутки без воды и без еды вообще.
— Якщо вас залишать у суді, це буде загрожувати вашому життю?
— Ну, меня хватит на пару дней…
На відміну від Зайцевої Дронов своєї провини в аварії не вбачає.
Геннадій Дронов, підозрюваний:
Я не визнаю себе винним.
Після огляду медики не вбачають потреби в госпіталізації, а суддя продовжує засідання. Єдина поступка — Дронову дозволили на час засідання вийти зі спецприміщення та сидіти поруч з адвокатом. Прокурор вимагає лишити чоловіка у СІЗО, сторона захисту потреби у цьому не вбачає.
Суддя оголосила запобіжний захід Геннадію Дронову тільки о 23.25. Водія Туарега лишать у СІЗО на 2 місяці без застави. Світлана Муратова також наголосила, що чоловіку мають забезпечити негайний медогляд.

Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 15:18
дык скорее затягивают рассмотрение, и эти 2 мес окупятся потом меньшим сроком
СИЗО идет день за 2
если шота типа "освободить в зале суда", то невольно вспомнится анекдот: "ну, цэ вжэ, мля, вобшэ" (с)
см. выше, впоследствии меньше останется
Водія Туарега лишать у СІЗО на 2 місяці без застави.
ну, это сразу понятно было, после того, как продлили Зайцевой
я 5 сутки без воды
а це вже трошки брэхня, как по мне
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 23:41
СИЗО идет день за 2так вроде отменили этот сраный закон савченихи, не?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 12:24
Cr-z, отменили в мае, подписали правда, аж в июле, что ли.
Но я краем уха слышал, что там какие-то захеры все равно есть по 72-й УК... Правда, я не спец по УП, могу ошибаться.
а Савченко тут причём?
при том, что по так называемому закону Савченко была прямая норма, что 1 день предварительного заключения = 2 дням срока
Это если навалят посёлок, тогда год тюрьмы за два посёлка.
нет, это чистая 72-я, она была до Савченко, осталась после него
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 13:48
Стаття 72. Правила складання покарань та зарахування строку попереднього ув'язнення
1. При складанні покарань за сукупністю злочинів та сукупністю вироків менш суворий вид покарання переводиться в більш суворий вид виходячи з такого їх співвідношення:
1) одному дню позбавлення волі відповідають:
б) два дні обмеження волі;
http://zakon5.rada.g...w/2341-14/print
Документ 2341-14, чинний, поточна редакція — Редакція від 15.12.2017, підстава 2147а-19

Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 17:21
Червонозаводский райсуд Харькова начал слушать по сути дело Андрея Полтавца, который в состоянии опьянения сел за руль, несмотря на запрет водить автомобиль.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области, всеми сторонами процесса принято решение о сокращённом рассмотрении уголовного производства.
Сам Полтавец вину признает.
Прокурор просит максимального наказания в виде лишения свободы на 2,7 года. Кроме того, до вступления приговора в силу прокурор просит взять обвиняемого под стражу.

Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 12:11
20 грудня в Харкові невідомі підпалили машину чоловіка судді Світлани Муратової, яка веде справу Олени Зайцевої та Геннадія Дронова.
За попередньою інформацією, інцидент стався близько 16:00 неподалік від обласної прокуратури. Двоє невідомих підпалили автомобіль Lexus LX 570 і побігли в бік Московського проспекту, пише NewsRoom з посиланням на власні джерела в правоохоронних органах.
Вогонь поширився на припарковані поруч Mercedes і Skoda.
Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 20:08
20 грудня в Харкові невідомі підпалили машину чоловіка судді Світлани Муратової, яка веде справу Олени Зайцевої та Геннадія Дронова.
якесь недбале ставлення до виконуваної акції -
машина білого кольору після підпалу лишається білою...
ну хто так палить (с)...
![]()
обойди и посмотри спереди.
Вогонь поширився на припарковані поруч Mercedes і Skoda.Вся суть таких людей - ещё и соседей зацепить.

Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 22:32
Поверь, по ходу соседи там тоже ещё те, разве что нищеброда на шкоде жалко.
Нищеброд может сидеть в соседнем кабинете.
Или ты настаиваешь что Лёха куплен на честно заработанные?Это ты настаиваешь на этом.
Можешь не отвечатьДиалога нет - соответственно ответа - тоже. )

Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 12:13
не пишите глупости - вон Захар сказал, что норма это.Покажи, где я это сказал.
Красиво наверное, чЬОроное на белом, контрастно.
Прям инь-янь выходит.
Судья на лехусе за 100+ к$
"это норма" ©
Ты рассуждаешь как "шляпа". Если я сегодня куплю бляху за 500уе, которая 10 лет назад стоила 100куе - ты тоже скажешь мне, что я езжу на машине за 100? )

Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 13:09
Не бляхи. Г.в?
Что это изменит? Фантазии наших людей таковы, что даже если ты им покажешь декларацию - всё равно скажут, что украл. )
Наслаждайся их умозаключениями и лови лулзы )

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 00:12
Ты рассуждаешь как "шляпа". Если я сегодня куплю бляху за 500уе, которая 10 лет назад стоила 100куе - ты тоже скажешь мне, что я езжу на машине за 100? )
Сейчас на Риа такой машин стоит минимум 34 куе. Какой надо иметь доход, чтобы покупать и содержать авто даже за такие деньги? Хотя куплено оно было за большую сумму, даже если не новым.
По моему разумению минимум 2-3 куе в месяц. А если есть дорогая квартира, одежда, второе авто, то доход следовательно минимум 5-6 американских. Сколько там зарплаты у судей или даже их мужей, которые внезапно все как один в этой стране при деньгах... ))
Изменено: Olaf, 25 Декабрь 2017 - 00:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых