имея деньги на 3-ку с пропеллером.
?
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 19:24
машину для пенсіонерівНа пенсію таку машину не купиш
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 13:19
Дивний вибір просто, в 21 купити машину для пенсіонерів.
Ага в 21 год он Камри за биток покупал, имея деньги на 3-ку с пропеллером.
BMW
Каждый взрослеет по разному. Пост был не о выборе машины в 21 год, а о том, что кто-то не верит во все это, а кто-то на этом неплохо зарабатывает.
Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 18:05
Каждый взрослеет по разному. Пост был не о выборе машины в 21 год, а о том, что кто-то не верит во все это, а кто-то на этом неплохо зарабатывает.
я на 100% уверен, что кто-то зарабатывает.
а кто-то просто "ляпнул для отмазки", чтобы вопросов меньше задавали ;)
Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 19:00
Рубал на оливьешку снегирей и чёт задумался, а вот если бы Саака не штурмовал кордон и не гасал по крышам, то подорожал бы так Биткоин?
Опубликовано 11 Январь 2018 - 12:44
на гон немного похоже. типа, производитель кастрюли мне предписывает использовать ее только для готовки русских щей??
кстати, нормально варят на криптовалюте производители видеокарт...
Опубликовано 11 Январь 2018 - 13:58
Nvidia запретила использовать свою продукцию в дата центрах, только если вы не майнер
на гон немного похоже. типа, производитель кастрюли мне предписывает использовать ее только для готовки русских щей??
кстати, нормально варят на криптовалюте производители видеокарт...
Мои вложения в акции NVidia принесли мне 50% за 2 месяца )
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 17 Январь 2018 - 17:45
Опубликовано 18 Январь 2018 - 09:26
Цена на биткоин ниже 10 куе уже?
Сильно кто-то встряёт...
За неделю -37%.
Это не нормально ни для одной валюты (коей он и не является, как бы не пытались в этом убедить всех)
И товаром он не является (т.к. потрогать его тоже нельзя...)
Всё ещё убеждены, что это не пузырь? :)
Посмотри https://index.minfin.com.ua/stock/?dji пузырь который как и все в нашем мире .
http://golden-inform...echena-zolotom/
Опубликовано 18 Январь 2018 - 10:12
Посмотри, пузырь который как и все в нашем мире .
http://golden-inform...echena-zolotom/
Опубликовано 18 Январь 2018 - 12:52
Ждут падение до 7,5-8
как они это оценивают я не понимаю))
Это же пшик какой-то. Но все трейдеры так серьёзно о разворотах/трендах/полосах боллинджера говорят, что аж вовлекаешься)))
11100 . Биткоин это не есть одна криптовалюта есть куча криптовалют которые в росте.
https://ru.investing...ypto/currencies
Опубликовано 18 Январь 2018 - 13:01
Вот это ещё больше усугубляет ситуацию, т.к. логика создания (которая говорит нам о «справедливом» перераспределили криптовалюты между людьми) теряется! Если криптовалюта должна стать универсальным (читай: единым) средством платежа (а именно это есть цель, декларируемая), то наличие множества криптовалют полностью убивает идею. Чем тогда оно лучше денег? ;)11100 . Биткоин это не есть одна криптовалюта есть куча криптовалют которые в росте.
https://ru.investing...ypto/currencies
Опубликовано 18 Январь 2018 - 13:25
Вот это ещё больше усугубляет ситуацию, т.к. логика создания (которая говорит нам о «справедливом» перераспределили криптовалюты между людьми) теряется! Если криптовалюта должна стать универсальным (читай: единым) средством платежа (а именно это есть цель, декларируемая), то наличие множества криптовалют полностью убивает идею. Чем тогда оно лучше денег? ;)
Скоростью оборота, раньше телеграммы отправляли сейчас интернет , думаю так понятней. Мне надо было 20 лет назад шефу позвонить, связи нет я ехал за 20 км на почту и диктовал номера вагонов, вот такие реалии жизни. Мир идет в цифру уже чуток и сдохнет кабельное тв , зачем если будет смарт и ему подобное , что сейчас и показывает мегого теже 120 каналов по интернету . Осталось создать беспроводной инет , что уже внедряется осталось наладить скорость 4ж 5ж 6ж и т.д.
Изменено: an76, 18 Январь 2018 - 13:29
Опубликовано 18 Январь 2018 - 13:32
А про международные переводы не слышал? Благодаря тому же интернету...Скоростью оборота, раньше телеграммы отправляли сейчас интернет , думаю так понятней. Мне надо было 20 лет назад шефу позвонить, связи нет я ехал за 20 км на почту и диктовал номера вагонов, вот такие реалии жизни.
Опубликовано 18 Январь 2018 - 17:16
кто после мну отпишется - тому биток на счет упадет
высылай
та не станет она. это так, для гиков больше.
станет
ток мабуть будет централизована
за блокчейном будущее
Изменено: трой, 18 Январь 2018 - 17:16
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 18 Январь 2018 - 19:24
тут уже может каждый своё понимает и под криптовалютой просто подразумевает "электронные деньги"крипта когда то станет деньгами, сама технология расчётов перевернёт сознание
в блокчейне не нужны банки для зачисления средств со всем их штатом
операции проходят мгновенно в любую точку мира
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых