Да причем тут Кимми, юного Леклера за уши тянут.
Реклама

Формула 1 (сезон 2018)
Опубликовано 13 Сентябрь 2018 - 12:13
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 17:10
bazl, +1 ка всему сказаному...
+ с фитилём вааще непонятно... на ультре сразу не поехал, аж до того шо йося сделал его на пите, да ещё и отрываться стал... потом вродь поехал.. потом а5 перестал...
ЗЫ. сингапур стоит отменять (как этап)...
а то якась ерундовины выходит.. во втором эшелоне лепят лучший круг 1,41,3... в то время как весь первый едедет оклол 1,46... и никто никого так и не обганяет...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 18 Сентябрь 2018 - 20:03
Особисто я казав про програне чемпіонство Феттеля ще раніше - на мою думку, воно було програне саме в Монці.
Всім прихильникам Феррарі бажаю щастя, здоров'я, успіхів на роботі та в особистому житті!

Також хочу перефразувати одне інтернетівське стійке словосполучення "дальше можно не читать" на "дальше можно не смотреть" (с), адресоване саме фанатам Феррів

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 11:06
Да трасса практически не обгонная, кроме как со старта, вот во второй половине гонки лидеры тупо доезжали в своих очках сберегая резину и позиции... в этих междузаборьях Сингапуровских, прижим теряется очень заметно начиная 2-3сек преследования..резину убьешь и не факт что обгонишь, как бы не старался
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 14:08
да ладно
а какой был другой вариант? взуть софт и доезжать за мерсом?
тогда ныли бы, что отдали победу без боя
ну почему же? Феттель ехал в секунде от Льюиса +/-, фуры зазвали его на пит, чтобы после него на свежих ультра софт обогнать за счет более раннего пита.
в принципе, почти они попали, вот если бы не Перес - выехал бы перед ним, был бы совсем другой расклад
Изменено: Evgeniy_G, 19 Сентябрь 2018 - 14:08
Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 19:16
Ну що ж..., приєднуюсь до того, про що написав Базл.
Особисто я казав про програне чемпіонство Феттеля ще раніше - на мою думку, воно було програне саме в Монці.
Всім прихильникам Феррарі бажаю щастя, здоров'я, успіхів на роботі та в особистому житті!
Також хочу перефразувати одне інтернетівське стійке словосполучення "дальше можно не читать" на "дальше можно не смотреть" (с), адресоване саме фанатам Феррів
Спасибо за пожелания, но все-таки впереди еще 6 гонок, да, построив в этом году шикарную машину Феррари и Феттель допустили действительно много ляпов + в составе Феррари нету такого услужливого дворецкого ,как у Хэма, Кими(при всем уважении) такое впечатление, что сам за себя, мотивации ноль! Да,шансов на победу мало, с другой стороны, достаточно одной сильной гонки от Феррари, чтобы опять заставить Хэма философствовать о каких"хитростях" со стороны красных и вместо того,чтобы давать интервью, убегать от публики после гонки)))
Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 20:03
Базл, підписуюсь під кожним твоїм словом!Щоби мати такого дворецького, потрібно і самому показувати результат. Не пам"ятаю такого, щоби в Мерсах просили Боттаса пропустити Хема. Звичайна командна робота і Кімі поступив би так само, якби ситуація для Феррарі розвивалася подібним чином.

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 21:24
Базл, підписуюсь під кожним твоїм словом!
Щоби мати такого дворецького, потрібно і самому показувати результат. Не пам"ятаю такого, щоби в Мерсах просили Боттаса пропустити Хема. Звичайна командна робота і Кімі поступив би так само, якби ситуація для Феррарі розвивалася подібним чином.
Слушайте, талант у Феттеля есть , проблема в его психологическом надломе, но то,что Кими не отрабатывает это факт, надежда на Леклера,ладно , это в следующем году... А в этом ,пусть теоретически, но шанс остается
Изменено: astra H 2012, 25 Сентябрь 2018 - 21:36
Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 11:54
+ в составе Феррари нету такого услужливого дворецкого ,как у Хэма,
Нуууу, тот кто сказал это в интервью, в конечном итоге извинился перед Боттасом лично. Может не стоит лажать и повторять чужие глупости, сказанные сгоряча, за которые потом Аривабене таки извинился, признав классической командную работу Мерседес.
А Доменикали и вовсе тактично заметил, что у Феррари командная тактика на трассе... всегда были их сильной стороной, типа мол знает не по наслышке.
Dream On... Dream On...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых