Приказы из боксов командной тактики убивают спорт...
то ли дело раньше. просто выбил оппонента с трассы, чтобы он тебя по очкам не догнал - и все довольны
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 12:19
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 12:30
Ну командная тактика есть везде.
И так как Ботасу чемпионство не светит вообще,то почему бы главному кандидату не увеличить задел. 50 очей это много, но с другой стороны 2 сухие гонки (техн.сход и какой нибудь инцидент) и всё тю-тю.
И думаю когда Валерку продлевали то ясно дали понять как он должен себя вести.
Так что все норм.
Судя по внешнему виду Валттери и по вопросам,которые он задавал на финальных кругах далеко не все оговаривалось при подписании контракта, еще в квалификации было заметно ,что Тото как-то вяло радовался поулу Боттаса. В отношении командной тактики, не вопрос , она имеет право на существование, но (повторюсь) ,как красиво она была продемонстрирована Форс Индией и как грязно Мерсами, я еще мог бы понять,если бы после"обгона" Льюис начал резко отрываться, а так
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 12:40
Приказы из боксов командной тактики убивают спортя щетаю наоборот
мерсы отработали шикарно
Льюис на холодных шинах скользонул с апекса и Ботттас чище и быстрее вышел... пару поворотов и Льюис мог опять лететь, прогрев резину. Зачем команде эта мышиная возня с гроблением резины и забрезжившим внеочередным пит стопом
Приказы из боксов командной тактики убивают спорт.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 16:04
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 18:16
Ай как красиво пыль глотали Ферры позади Мерсов!
А как технично Люсик прошёл Феттеля!
Такими моментами я могу любовАться вечно!
ЗЫ :я забыл, я передавал уже приветы болельщикам Феррари?
Призывал, чтобы они перестали надеяться на чемпионство Себа в этом сезоне?
Чао, рагацци!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да-да,еще раз поздравляю,очень красивая и сильная победа "хладнокровного" чемпиона,да что там обгон Феттеля,как он напарника бесстрашно обогнал!!!!, считаю,что Хэм заслужил победу еще и в конкурсе"гонщик дня", вообще не понимаю почему на подиуме атмосфера была ,как на похоронах (наверное карьеры Боттаса или спорта в целом),поздравляю,вы лучшие))))а стратегия то какая заумная, даже Валттери ничего не понял, реально красавы)))Так держать)
Изменено: astra H 2012, 01 Октябрь 2018 - 19:16
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 19:29
То что он обогнал Боттаса - то такое, запас набранных очков кармана не прожжёт, пусть будут.Да-да,еще раз поздравляю,очень красивая и сильная победа "хладнокровного" чемпиона,да что там обгон Феттеля,как он напарника бесстрашно обогнал!!!!, считаю,что Хэм заслужил победу еще и в конкурсе"гонщик дня", вообще не понимаю почему на подиуме атмосфера была ,как на похоронах (наверное карьеры Боттаса или спорта в целом),поздравляю,вы лучшие))))а стратегия то какая заумная, даже Валттери ничего не понял, реально красавы)))Так держать)
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 19:45
То что он обогнал Боттаса - то такое, запас набранных очков кармана не прожжёт, пусть будут.
Главное что Люсик Себа обогнал!
А обратного обгона Феттелем Хемилтона мы так и не дождались!
Факт? Факт!
Есть чем крыть?
ЗЫ :и да, никто же конечно не помнит, все уже забыли, как с командного мостика Феррари поступила прямая команда для Барикелло пропустить Шумахера, причём значительно ближе к финишу гонки, ага - ага!
))))Вообще-то о ситуации Шумми/Барикелло я еще вчера написал,как и то,что не оправдываю в данной ситуации Михаэля,но даже в том сезоне в последующих гонках Михаэль долг вернул. А тут Хэм и так уже неоднократно был обязан Боттасу,но нет "что-то у меня звук странный из двигла и шина с прошлепиной)))"
В отношении обратного обгона,а как он мог состояться?! Учитывая отсутствие скорости у Феррари начиная со 2-й практики,считаю,что гонку они провели сильно (кроме как бездумной обороны Феттеля во время 1-й атаки Хэма)Знаешь,ты один из немногих,кто считает данную победу заслуженной,ну ладно... "То что он обогнал Боттаса - то такое, запас набранных очков кармана не прожжёт, пусть будут"
Изменено: astra H 2012, 01 Октябрь 2018 - 19:55
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 20:06
))))Вообще-то о ситуации Шумми/Барикелло я еще вчера написал,как и то,что не оправдываю в данной ситуации Михаэля,но даже в том сезоне в последующих гонках Михаэль долг вернул. А тут Хэм и так уже неоднократно был обязан Боттасу,но нет "что-то у меня звук странный из двигла и шина с прошлепиной)))"
В отношении обратного обгона,а как он мог состояться?! Учитывая отсутствие скорости у Феррари начиная со 2-й практики,считаю,что гонку они провели сильно (кроме как бездумной обороны Феттеля во время 1-й атаки Хэма)Знаешь,ты один из немногих,кто считает данную победу заслуженной,ну ладно... "То что он обогнал Боттаса - то такое, запас набранных очков кармана не прожжёт, пусть будут"
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 20:12
Тогда поздравляю с сильнопроведённой гонкой всех пылеглотателей выхлопа Мерседесов из красной, ни на что толком не способной в этом сезоне, команды!
Принимается,жаль только,что Мерсы так рано обос.....сь,что решили вновь принцессу скрыть за спиной Боттаса и мы так и не увидели интриги, спасибо за поздравления)
Изменено: astra H 2012, 01 Октябрь 2018 - 20:13
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 20:14
В отношении обратного обгона,а как он мог состояться?! Учитывая отсутствие скорости у Феррари
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 20:24
[size=3][background=rgb(247,247,247)]жаль только,что Мерсы так рано обос.....сь,что решили вновь принцессу скрыть за спиной Боттаса
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 20:37
Так я ещё раз напоминаю :
эта, как ты говоришь, принцесса, осуществила обгон Феттеля...
Где ответный обгон Феттелем Льюиса?
Тот кто не смотрел гонку, может подумать, что сразу после того, как Люся прошёл Себа, его пропустил вперёд себя Боттас и закрыл от атак Феттеля...
А это не соответствует действительности.
Реальные аргументы, почему не состоялась ответная атака Себа на Люсика, будут?
Или так - пук в лужу, типа бла - бла-бла-бла?
ЗЫ :хотя все и так знают, почему не было ответной атаки :оно, ото красное, не едет нифига!
Слушай,ты из этого обгона прямо сделал сенсацию,я смотрел гонку и мне интересно,а почему,если он такой"пылеглотатель",Феттель оказался впереди Хэма после пит стопа,почему пит стоп Боттаса длился дольше ,чем у Х...а(случайность или рокировочка уже тогда готовилась?), в отношении обгона,такое впечатление ,что Сэб никогда не обганял Хэма, да, тут Льюис совершил хороший обгон,но учитывая то,что в гонке Феттель держался близко к мерсам до самого финиша,не исключаю,что он бы предпринял попытки обратного обгона,но финн (не своей вине) был щитом между добром и злом))) Конечно,теоретически Сэб мог попробовать и Боттаса обогнать и кинуться вдогонку за Хэмоснежкой,но тут уже неизвестно какой еще приказ мог отдать сэр Тото
Изменено: astra H 2012, 01 Октябрь 2018 - 20:53
Опубликовано 03 Октябрь 2018 - 08:57
ledokol, ну так жечь среди европейских, может только Итальянская пресса.
И только La Repubblica не забыла своих соотечественников из Ferrari, припомнив команде неудачи последних месяцев:
«Как можно было потерять титул за три месяца? Ferrari продолжает забивать голы в собственные ворота. Двенадцать недель, восемьдесят четыре дня. В Mercedes должны быть благодарны Ferrari»
Dream On... Dream On...
Опубликовано 06 Октябрь 2018 - 12:36
Наверное Маурицио :)) В условиях надвигающегося дождя надо было принять верное решение.Они рискнули с промежуточной резиной,но прогадали.Но шанс у Себа ещё был,но ошибка в Spoon и пошедший потом дождь не позволили ему подняться выше.Кто ж там такой талантливый в стратегах у фур?
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 06 Октябрь 2018 - 17:49
Наверное Маурицио :)) В условиях надвигающегося дождя надо было принять верное решение.
Изменено: Evgeniy_G, 06 Октябрь 2018 - 17:50
Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 12:12
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 09:33
Похоже что в Феррари опять занялись в всерьез своим любимым делом... и это не гонки. В который раз уже делят власть и падают результаты.
итальянская Corriere della Sera пишет, что один из факторов – неожиданная смерть президента Ferrari Серджио Маркионне в конце июля этого года.
По информации газеты, авторитет Маркионне стабилизировал ситуацию в команде, настаивая на «горизонтальном» принципе руководства и принятия решений, а после его ухода из жизни тлеющий до тех пор внутренний конфликт двух «вертикалей» – руководителя команды Маурицио Арривабене и технического директора Маттиа Бинотто – разбил команду на два враждующих лагеря. Причина этой вражды – борьба за власть.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 19:46
и падают результаты.мне понравилась инфа от подзигуна...
шо как тока фиа установила на ферры какой-то там датчик контроля за электротягой, то с тех пор феттель вааще ничего не выиграл... и звук ферр на разгоне стал таким же как у всех... а не как раньше...
нахимичили с "тягой" сверх "условий"?...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых