Да и к механику и его реакции. У него задача, одеть максимально быстро колесо вместо снятого... а колесо не снимается, вот и завис чел.
множественные переломы и гипс на всю ногу.
зы. и у мну не стартует.
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 10:10
Да вроде мог проехать круг (если все колеса на месте и закреплены но не одного типа) и сменить но команда запаниковала.
UPD: Даже трех кругов https://www.formula1...nd-wheels.html
Это все нашёл в телеграме Подзигуна.
Изменено: shurik.s, 12 Апрель 2018 - 11:02
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 14:26
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 10:24
Я за редбулл еслишо)))
не смеши тока)
это чем же они тебе ближе, чем Форс Индия?))
ЗЫ без дозаправок - хрень какая-то, а не ф1
ЗЗЫ с одним поставщиком шин - хрень какая-то, а не ф1
к чему эта куча ограничений? да открывай антикрыло где хочешь и используй ДРС где хочешь... разве так не интереснее было бы?
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 10:30
Гонка понравилась, результат неожиданный.
сезон, пока
«....... полностью виноват в той аварии. Видимо до него никак не дойдет. Обычно ошибки помогают вам расти, но он же регрессирует. Кажется, этот вопрос касается еще и интеллекта», – заявил трехкратный чемпион мира неисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда
угадайте про кого это?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 10:54
Гонка понравилась, результат неожиданный.
мерсы ВСЁ прощелкали кода в начале сафети-кара не загнали люсю на пит!!!
я считаю непростительная ошибка!!!!
для фитилька и боттаса уже нельзя было заехать (бо кода объявили сафети они уже проехали въезд) а вот ферстаппен (на той момент 3-й) и лакалут заскочили..
а люся - проехал мимо!! вот за это жисть иво и наказала....
чего никак не могу понять - КАКИМ ОБРАЗОМ фитиль выпустил боттаса на первом пите.. (ничего трансляция не показала)...
Лакалут - красавчик!! ни проволочек, ни задержек, ни ошибок!!! а обгоны - шедевры!
маленький ферстапенн -
... 4 выхода на обгон.. 2 из них тупейшие... 2 получились тока из-за преимущества в скорости...
когда всё начиналось он шол на 2 позиции впереди лакалута... лакалут - первый, а этот - в ... и всё благадаря самому себе...
(хоть и старт сделал замечательный)...
ЗЫ. я думал фитиль с люсей его вдвоёи после финиша 3,14-ть будут!!!
Изменено: Alex Эвакуатор, 16 Апрель 2018 - 10:55
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 13:02
Эт точно,что-то они никак не могут проснуться после межсезонья.мерсы ВСЁ прощелкали кода в начале сафети-кара не загнали люсю на пит!!
Один круг на свежей резине всё решил.чего никак не могу понять - КАКИМ ОБРАЗОМ фитиль выпустил боттаса на первом пите.. (ничего трансляция не показала)...
Голландская торпеда!:))маленький ферстапенн -
![]()
![]()
![]()
![]()
...
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 13:23
чего никак не могу понять - КАКИМ ОБРАЗОМ фитиль выпустил боттаса на первом пите.. (ничего трансляция не показала)...
Когда на первый пит зазвали Льюиса и поставили Медиум, он начал фиолетить по секторам сразу.
Это ОДНОЗНАЧНО видели стратеги фур, и них... не сделали.
даже после этого на пит поехал Валера, а перед этим ему сказали жги все шо можна, и после выезда он также поехал быстрее, а Себа продолжали еще круг держать на трассе.
+ заминка в полсекунды на пите у фур
итог - был на картинке.
а школьник как-нибудь допросится
во второй гонке подряд пихается с Льюисом плюс подбил Феттеля
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых