Реклама

Формула 1 (сезон 2018)
Опубликовано 02 Май 2018 - 09:49
Ботаса жаль(
Как это не дико прозвучало для комментаторов, но фраза Льюиса - "по хорошим делам гонку нужно остановить" не была лишена смысла, во всяком случае для Боттоса. Взрыв колеса на скорости 320+км/ч не хухры мухры, приключение могло быть еще то. Маршалы физически не смогли все обломки убрать под Сефети-каром.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Май 2018 - 22:36
Тут читав?Повторю вопрос:в чём,по-твоему мнению,заключается вина Ливси в том эпизоде?
https://www.f1news.r.../f1-128615.html
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 03 Май 2018 - 03:29
В каком поребрике он застрял бы? Поворота он бы точно не сделал, если б обошел школьника. У ливси свербыло уже давно!
Зы. Я за редбулл рейсинг если шо)))
Изменено: Дядя k0tЪ, 03 Май 2018 - 03:33
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 03 Май 2018 - 10:51
Да!
В каком поребрике он бы возможно оказался это другой вопрос...
А то и третий.
А вот жопу своего болида ему подставил Тапок, лишив команду важных очёк, и немалых.
Дааааа, Ден очень виноват что Тапку уже давно пора идти психиатру себя показывать так как не получается ничего хорошего уже на протяжении длительного периода времени

Короче говоря, Тапок спасал Дена от неминуемого крэша об отбойник, ага!

ЗЫ:мне всегда было интересно, кто эти люди, которые болеют за Ред Булл...
Теперь я получил для себя ответ:это люди, не способные разобраться в простейшей гоночной ситуации и ищущие любое оправдание своему любимому пилоту.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Серьёзно?Ну тут принцып здравого смысла: тот кто сзади тот и не прав (в большинстве случаев)
Ну давай поедем с тобой по трассе.
Ты начнёшь опережение, а я в самый последний момент, когда ты меня уже почти настиг, резко перестроюсь на твою траекторию...
При наличии у меня регистратора полиция составит постанову на тебя, обоюдка тебе не светит ни разу, от слова совсем

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Опубликовано 03 Май 2018 - 11:02
Ну с точки зрения FIA и судейской коллегии, это был таки гоночный инцидент, который оставлен для обоих пилотов - без последствий. Погорячились оба.
А то, что голландец вынес еще из младших серий, вилять в зоне торможения прикрывая траекторию до последнего, его не раз предупреждали, что закончиться это может плохо.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 03 Май 2018 - 18:18
если это в меня , то я не болею за пилота. Хорнер должен их построить.ящетаю.Ы:мне всегда было интересно, кто эти люди, которые болеют за Ред Булл...
Теперь я получил для себя ответ:это люди, не способные разобраться в простейшей гоночной ситуации и ищущие любое оправдание своему любимому пилоту.
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 13 Май 2018 - 14:54
Опубликовано 14 Май 2018 - 07:58
Это так со стороны кажется,в гонке же всё видится и делается иначе.Именно таким маневром гончики возвращаются в гонку после разворота.Да и вообще,когда скорость за 200 решения принимаются инстинктивно,думать особо нет времени.гражан тупо камикадзе, продолжать давить на газ и вывалиться в движущийся поток.
Испании в двух словах - Льюис вернулся.ХЗ что этому причина:новые шины, асфальт или в машине что-то накрутили.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 14 Май 2018 - 08:19
Феррари - 2pizza
Грожан - ну просто кросаучег. Ржу!
Относительно 1-го автомобильного: молодцы, пиратских трансляций так и не нашёл. Закрылись наглухо.
Пришлось смотреть в записи. Трансляций Матч ТВ - хоть попой жуй, но попова не перевариваю.
Используйте oll.tv на телефоне (моб сеть тянет), ПК, телевизор. Качество норм, цена тоже приемлема. И не мучайте себя тем Поповым
Опубликовано 14 Май 2018 - 10:55
Там интервью Феттеля появилось, говорит, что болид с шинами плохо работал и не доехал бы он, но глядя на Валеру, как-то слабо верится...
И основная масса проехала гонку с одним питом.
Да жалиться на новую конструкцию жестких шин... грит мол и на новом комплекте на последних кругах машина себя вела не ахти.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Май 2018 - 13:27
Это так со стороны кажется,в гонке же всё видится и делается иначе.Именно таким маневром гончики возвращаются в гонку после разворота.Да и вообще,когда скорость за 200 решения принимаются инстинктивно,думать особо нет времени.
Испании в двух словах - Льюис вернулся.ХЗ что этому причина:новые шины, асфальт или в машине что-то накрутили.
я ж и говорю, камикадзе.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых