Шикарный фильм. Снято достойно. Предсказуемости сюжета не обнаружил.
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 10:45
Шикарный фильм. Снято достойно. Предсказуемости сюжета не обнаружил.
Новая столица -https://ru.wikipedia.../wiki/Терпенье_(%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 09:58
Кто-то Коллектор с Хабенским смотрел? А то мне рекоммендуют, но что-то меня смущает)
не фонтан, героев много именитых заявлено, а по факту только Хабенский и играет. На тройку из пяти. По центру где-то интересно становится, а потом:
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 11:16
Не зацепило. Вообще.
А мне понравился, фильм одного актера . это показывает как из грубо героя тебя завтра могут сделать гавном и будут все ненавидеть, если захотят . прям как наша страна Сегодня Шева герой завтра мудак и не забив пеналь Только у нас могут всю жизнь верить в Ленина , потом сразу в церковь уйти и говорить , что всю жизнь верил в бога , но скрывал. Все отвернутся когда ты попал вот так и проверяются люди.
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 00:18
После позитивно отзыва про Отмель Расплату не рискну смотретьпосле негативного отзыва про "Дуэлянт" тоже твоего ничего смотреть не буду
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 09:06
28 панфиловцев, 2016г. (Россия)
Зарекался не смотреть кацапские фильмы, но так как с детства люблю кино про войну решил глянуть очередной шедевр.
Если коротко то скажем так очередной дешевый пропогандисский шлак на тему "дедываевали". Актерским составом не блещет, соответственно и результат. Первых 2/3 фильма можно спокойно прокрутить/пропустить. Непонятная болтовня и диалоги. Батальные сцены в последней трети фильма сняты очень неплохо, беда что снова изобилие тупых диалогов в окопах, впечатление что взрослые мальчишки в войнушку играют. В общем разучились снимать кино об войне. Последнее пристойное что смотрел то сериал "Штрафбат"
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 12:23
28 панфиловцев, 2016г. (Россия)
Зарекался не смотреть кацапские фильмы, но так как с детства люблю кино про войну
решил глянуть очередной шедевр.
Если коротко то скажем так очередной дешевый пропогандисский шлак на тему "дедываевали". Актерским составом не блещет, соответственно и результат. Первых 2/3 фильма можно спокойно прокрутить/пропустить. Непонятная болтовня и диалоги. Батальные сцены в последней трети фильма сняты очень неплохо, беда что снова изобилие тупых диалогов в окопах, впечатление что взрослые мальчишки в войнушку играют. В общем разучились снимать кино об войне. Последнее пристойное что смотрел то сериал "Штрафбат"
Ещё не смотрел. Но неужели даже хуже чем Ярость с Брэдом Питтом? :)
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 13:35
хуже 100%, "Ярость" конечно не шедевр и ему далеко до например "Говорящие с ветром" или "Спасти рядового Райна". Но "Ярость" еще более-менее неплохой экшен с неким смыслом.
"28...." - я написал, первые 2/3 тупо промотать, остальное неплохая по нынешним меркам батальная сцена, хотя во времена СССР снимали даже получше при тех примитивных технологиях.
Изменено: EVK, 30 Декабрь 2016 - 13:42
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 17:56
остальное неплохая по нынешним меркам батальная сцена, хотя во времена СССР снимали даже получше при тех примитивных технологиях.у меня родственник есть, знаток всей той дребедени войсковой вплоть до пуговиц и растояния между ними на гимнастёрках. Жду его реплики по поводу "рузкого блокбастера")) Ему поверю
Опубликовано 09 Январь 2017 - 19:15
Некотырые сцены (дикие) содраны с "Выжевшего" не показалось?
ВыжИвшего .
Непонятки там. Его типа зарезал Каторжник на берегу , а потом он его .
Зачем засыпали ванну льдом при операции?
В уличной разборке в конце его опять палицей убили , а потом он их .
На последней дуэли его спасла иконка . Такая пуля на этой дистанции навылет шьет . Вспомните эпизод с рикошетом на дуэли .
Откуда в Питере тропические ливни как во Вьетнаме ? И улицы мостили к построенным домам сразу . А там грунтовка размокшая .
Екатеринослав при Лермонтове был уже с мостовой и грязи было поискать в центре .
Опубликовано 10 Январь 2017 - 00:53
ВыжИвшего .
![]()
От лошара!
Я не о несостыковках, а о самом настроении некоторых сцен. Тягучих таких. Которые в "Выжившем" присутствовали до самого конца, и которые там тоже были содраны у Тарковского из его Сталкера, хотя и честно. Инияту это честно признал на одной из премьер. А кацапский синема он такой: Увидели удачную сцену, и давай лепить в свое кино, хотя фильм как бы ничего, но другой раз смотреть его не тянет, как например того же "Выжившего"
Опубликовано 13 Январь 2017 - 20:08
Дуэлянт. Знято по-бохатому. Сюжет і пафос для хлопчика у віці 14 р. був би самоє то. Багато зірок, але грають однією лівою, при тому, що дехто з них точно вміє грати добре. У цілому - пародія на книжки Акуніна.
Великий контраст з Коллектором, який знятий просто, і хоча сюжет там також натягнутий, але акторська гра робить його пристойним фільмом, хоча і на один раз.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:48
Кто смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/432571/
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 22:01
Кто смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/432571/
Ты прикалываешься?))) Описание:...
И тут наносят удар пришельцы-терминаторы, но Батыр ничего не страшится.
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых