Реклама

Сінематограф країни-агресоркифільми, серіали
Опубликовано 15 Февраль 2018 - 09:55
Хочется чтоб весь тот поток пропаганды рф и якобы истории ее подвигов, которые показывают современные фильмы/сериалы, обсуждался в отдельной теме.
Опубликовано 19 Февраль 2018 - 11:20
А когда полицейский с рублевки следующий будет?
Новая столица -https://ru.wikipedia.../wiki/Терпенье_(%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 17:11
мини-сериал (4 серии) Крепость Бадабер, 2017г.
Закрыв глаза на то что сериал российский хочу сказать что кино потрясающее по драматизму событий и по трагизму в общем. Фильм об афганской войне.
На данную тематику снято немало лент, последняя наверное "9-я рота". Скажу что по драматизму данный сериал не хуже упомянутого фильма.
Плюсы прочие:
- нет наигранности и тупых диалогов
- нет актеров типа Миронова, безрукова и прочих изрядно надоевших
- нет имперских, великоросских замашек которыми изобилуют в последние годы российских кинематограф
Опубликовано 05 Март 2018 - 13:43
насколько неплохие сериалы иногда снимает российский кинематограф, настолько же и отстойные фильмы, особенно на модную историко-патриотическую тему
Легенда о Коловрате, 2017. Выше в этой теме да и в общей упоминался как с восхищением так и наоборот. Решил посмотреть. В общем "неасилил", какая то муть, слишком все "до блеска отполировано", дыхание той эпохи вообще не ощущается. Показалось что дай актерам автоматы и гранаты в руки то можно снять ура-кино на тему "дедываевали"
Скиф, 2017. То еще один "шедевр".... такого унылого га..на давно не снимали, подбор актеров вообще отпад, турые морды и тупые диалоги не о чем. Хватило на полчаса..
Опубликовано 12 Март 2018 - 12:37
Я стараюсь не комментировать предпочтения, но это вне моего понимания. Даже в раше заплевали это творение...
+100 думал когда же понравится, снято в павельене , жалко даже тех 20 минут , что перематывал.
Троцкий зашел. 2 серия когда с девушкой сидит. Текст огонь. Наверно оттуда , а я не барышня , чтоб всем нравится. Все таки Чехов А.П. , но хорошо сказал.
Изменено: an76, 12 Март 2018 - 12:47
Опубликовано 13 Март 2018 - 08:42
Чисто поржать
"Полицейский с Рублевки"
Новый?
Новая столица -https://ru.wikipedia.../wiki/Терпенье_(%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Опубликовано 16 Март 2018 - 10:15
Жду очень фильма собибор http://dergkino.gov.ua/ про вооруженное восстание, про лагеря немцев. Давно не было таких фильмов, ну по крайней мере я не помню чтобы в последние года они выходили. Надеюсь то что показали в трейлере это не весь фильм и его интересные моменты. А будет как с салют 7 очень понравился и они смогут сделать действительно отличный фильм.
Опубликовано 09 Апрель 2018 - 11:37
"Трасса смерти" - не плох. 10 серий, в гл ролях Маковецкий и Мерзликин. 17 год
Ночью нечем было заниматься, посмотрел все 10 серий.
Интересное начало, потом какая-то ерунда началась. Концовка никакая.
Актеры не играют, они просто безэмоционально читают заученный текст. Впрочем, как и во многих других современных сериалах.
Опубликовано 09 Апрель 2018 - 12:51
Актеры не играют, они просто безэмоционально читают заученный текст. Впрочем, как и во многих других современных сериалах.
то ты наверное еще не начал смотреть "Сувенiр з Одесы", вот там мрак.
"Демон революции" - понравился, рекомендую к просмотру.
"Анна Каренина" (2017 год) - середнячек.
Опубликовано 09 Апрель 2018 - 15:46
Вообще не зашло... Скучно и не интересно. Еле еле досмотрел. Сплошное разочарование. Если первая часть это сплошной цитатник, то здесь даже и вспомнить нечего.
Сериальчик "Живой" рекомендую, очень смотрибельно.
Может возраст у тебя не тот. Друг и деньги , жена и любовница да там столько цитат, а то как мы просто не ценим хорошее. Просто жизнь.
Опубликовано 09 Апрель 2018 - 16:41
Возраст тот )))Может возраст у тебя не тот. Друг и деньги , жена и любовница да там столько цитат, а то как мы просто не ценим хорошее. Просто жизнь.
Деньги, любовницы все это понятно. Но ведь это же комедия вроде как, а не лирика. Правильно? А получили простую нудятину с плоскими шутками типа рюкзака в поезде.
Опубликовано 09 Апрель 2018 - 21:04
Возраст тот )))
Деньги, любовницы все это понятно. Но ведь это же комедия вроде как, а не лирика. Правильно? А получили простую нудятину с плоскими шутками типа рюкзака в поезде.
Ну то такое каждому свое . понятно , что комедия, но у них жанр всегда такой был .
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 10:04
О чём говорят мужчины. Продолжение
Супер просто.
не супер, но некоторые цитаты интересны
фильм не назвал бы комедией в чистом виде, сатира со смыслом как и первая часть
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 13:23
понятно , что комедия, но у них жанр всегда такой был .Разве можно этот фильм хотя бы рядом поставить с его первой частью или с День выборов? Пффф... Мне просто кажется, что вы еще находитесь под чарующим впечатлением именно этих фильмов и поэтому Продолжение вам как бы автоматом должно нравится в независимости хороший получился фильм или нет.
Ну или фломастеры...
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 19:37
Ну или фломастеры...
скорее это
ну тренд "раззия цемпион" "рузкие против фашистов" от которого местами тошнит
мне скорее показалось, что ребята над этим тебутся, чем всерьез задвигают.
но то таке...
Я бы вообще не смотрел руссо-фильмо из принципа, но Квартет И во время аннексии Крыма открыто заявлял в зомбо-ящике, что они не поддерживают политику путена в Украине, поэтому по инерции мышления посмотрел.
Разве можно этот фильм хотя бы рядом поставить с его первой частью или с День выборов? Пффф...
ну так раньше и трава была зеленее, и солнце ярче, и вода мокрее...
ИМХО, вторая серия "ОЧГМ" была провальной, хуже только "Быстрее, чем кролики", а вот третья гораздо лучше.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 10:34
"Оле-оле-оле-оле-оле, Россия - чемпион!" - це абсолютно явна аллюзія на "Оле......., Россия - вперед!", яку кричали Шац і Белоголовцев у кінці кожного випуску передачі "Назло рекордам", так що це однозначно іронія (до якої їх цензура не може придратися), а не ура-патриотизм. "Победа!" вони кричали у контексті ВоТ, хоча все це виглядало спеціально двозначно - щоб будь-хто міг це сприйняти як завгодно, що і відбувається.
Перша година фільму сподобалася, останні півгодини мені були не дуже цікаві. Взагалі враження позитивні.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых