Реклама

Продам неспешно... дорого. Клубно-форумные автомобили.Хозяйские, обслуженные авто с прозрачной историей.
Опубликовано 20 Октябрь 2020 - 07:35
5.5...6....тьху на Вас))
Нате Вам на 5.5:
Renault Clio в комплектации «dynamique», 11/2009, 3d, красного цвета, без пробега по Украине, с механической КПП. Двигатель простой, надёжный 1.2i-16v (D4F), 75л.с., усилитель руля, ABS, ESP, AIRBAG, кондиционер, зл/стеклоподъёмники, эл/зеркала с подогревом, ПТФ, Corner Light, борт/комп, литые диски 16*, ц/замок, иммобилайзер, серворуль, CD-магнитола штатная с подрулевым управлением, акустика, масса удобных функций.
Только пригнан из Германии от хозяина, зарегистрирован в Украине, на данный момент пробег 86 000км, офсервис RENAULT, в наличии сервисная книжка, 2 ключа.
Состояние отличное, в ДТП не участвовала, заводская окраска, масло/фильтры заменены.
050-7228203, Черкассы.
Изменено: Юрий Сергеевич, 20 Октябрь 2020 - 12:55
ПТН ПНХ
Опубликовано 20 Октябрь 2020 - 08:08
Год какой? Хорошая ) мне на ходу такая понравилась , особенно через трамвайные рельсы на хорошем ходу пролетать)))
5.5...6....тьху на Вас))
Нате Вам на 5.5:
Renault Clio в комплектации «dynamique», 3d, красного цвета, без пробега по Украине, с механической КПП. Двигатель простой, надёжный 1.2i-16v (D4F), 75л.с., усилитель руля, ABS, ESP, AIRBAG, кондиционер, зл/стеклоподъёмники, эл/зеркала с подогревом, ПТФ, Corner Light, борт/комп, литые диски 16*, ц/замок, иммобилайзер, серворуль, CD-магнитола штатная с подрулевым управлением, акустика, масса удобных функций.
Только пригнан из Германии от хозяина, зарегистрирован в Украине, на данный момент пробег 86 000км, офсервис RENAULT, в наличии сервисная книжка, 2 ключа.
Состояние отличное, в ДТП не участвовала, заводская окраска, масло/фильтры заменены.
050-7228203, Черкассы.
подвеска хорошая
Вот дорогой)))Точно не клубно-форумный)) просто дорогой
https://smart-style....8/renault-clio/
Опубликовано 20 Октябрь 2020 - 13:00
bzhasso, 11.2009, поправил)) Спасибо!
Вот дорогой))) https://smart-style....8/renault-clio/ниуяжсебе(( Площадка озолотится...
ПТН ПНХ
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 17:27
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 19:04
А на 8 тыс продавливаются сиденья (или то показалось?)... тонировка, хомуты на колесах...
Так на ней не ездили, только сидели. Наверное ключ потеряли от той хреновины что к рулю пристёгнута.
А продаёт потому что заканчивается 12-и летняя гарантия на кузов. А так бы ещё стояла и стояла
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 09:46
З сумнівного - шкіряні елементи, зокрема на підлокітнику, і то на 8 ткм заломи можуть з'явитися, якщо це справжня шкіра, бо штучна я не знаю як заломлюється. Шкіра на сидінні могла розтягнутися за 8 ткм (це не 8 км) і виглядати трохи хвилястою, але тут я не впевнений.
Хомути там були поставлені, з певною вірогідністю, в перший день.
Якщо мається на увазі не ідеальний стан тонування, то тонування не має стосунку до пробігу, а до віку - має.
Тобто - є моменти, але 8 ткм виключати не можна.
Мені цікавіше інше - чи стокові у неї шини? Якщо стокові, то я можу повірити у пробіг, якщо міняли за віком - не перевіриш. Або там була з самого початку хитра маніпуляція, що шини знімуть, поїздять на інших, а перед продажем, колись, через 12 років, поставлять назад, щоб модель і тиждень випуску співпадали з запаскою.
І вона, якщо вірити об'яві, продана.
Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 13:10
Цікаво, який у цієї ОВЦ залишковий ресурс, порівняно з Равоном Р4, Сітроеном Се-Елізе і купою малих Тігго, які продаються новими за +/- подібну ціну. Є підозра, що не менший.
если таки пробег похож на правду, то ресурс заметно больше
класс и комфорт не сравнить
та вопрос в резинотехнических изделиях, как ходовой, так и мотора
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 13:51
та вопрос в резинотехнических изделиях, как ходовой, так и мотора
То зрозуміло. Але, думаю, що привести це в порядок коштує менше 1 куо.
Дєдушка з Сіетла, який займається ремонтом Мерседесів, каже, що критичний вік, після якого слід продавати машину з наворотами - 18 років, бо приблизно тоді починають з'являтися проблеми з проводкою (на рівні ізоляції) з-за старішання матеріалів. Про РТВ ходової і двигуна у цьому віці він взагалі не париться, але передбачається, що у машини не було багаторічних періодів простою.
Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 14:11
з'являтися проблеми з проводкою (на рівні ізоляції) з-за старішання матеріалів.даж не представляю, что должно произойти с проводами и изоляцией, не имеющих контакта с ультрафиолетом
на участке дома протянут кабель 0.75 сечением, висит и работает 9 лет под солнцем , вродь пока рабочий
хотя мож возле мотора с его температурами шота и может происходить
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 16:42
даж не представляю, что должно произойти с проводами и изоляцией, не имеющих контакта с ультрафиолетом
Не знаю. Не ворушиться, може сохне.
У мене на кнопочному телефоні 2008 р. (Самсунг R220) резинова заглушка гнізда гарнітури, яка останній раз відкривалася році у 2010, років 3-4 назад була знята мною у стані пластиліну, тобто років 6-7 нерухомості вистачило. Телефон останнім часом використовувався переважно вдома, та і до того по ньому годинами на вулиці не розмовляли, тобто ультрафіолетом не виснажений. Що там робиться з хитрими шинами передачі данних у Мерсів Е і S-класу, хоч вони і набагато якісніше зроблені - не знаю.
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 20:56
30 тыс.км. Комплектация SV. 2017
Стартует с 13-ти(не знаю и много это или нет), но готов к торгу.
Удар был некритичный в заднюю часть. Если интересно-звоните, даст вин и фото ремонта.
Авто в К.Рогу.
+380676225799 Александр
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 10:41
rvgu, за 5 отдал немного другую)
Тема интересная
немного не акпп
да мне то все равно- но посмотришь за сколько уедет. мож за 5 и повезет.
слышу такое, точнее читаю не в первый раз. наверное уже в 25й)))))
мне тоже все равно продастся она или нет. хоть год. Зато не скучно)
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 11:31
просто у меня в городе самые дорогие авто по риа. И многих марок просто нет в продаже. Так вот ...когда то ..с год назад, смотрел варианты мазда 3 1,6 и как раз акпп, продавалась с газом с примятым бампером -ездила девушка, пробег что то около 150, один владелец. так цена была 6000 с понижением до 5500. ушла. и год 2006. На риа +- те же цены. Но блин ржавеет она...а на 1.6 не едет еще и жрет.
Реклама!!!
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 12:16
rvgu, все относительно. Посмотри почем сейчас продают ланосы с авеами и сравни с ценами год назад. Добавь подорожание америкосов, проблемы с пригоном из Европы и т.д.
несколько месяцев назад я продал лансер 2004 го года за 7300. Фантастика? нет, это правда, но там состояние конечно было очень и очень.
У нас на форуме всегда все для всех дорого)))) Поэтому и не выставляет народ особо тут свои авто. Примеров достаточно. А еще советчиков дофига! ну а как же! а поговорить!!!
В этом отношении очень нравятся покупатели премиальных авто, даже если они б/у.
Также с меткой «авто, продажа»
Opel-Club →
Опелеманія →
Ищу автоподбор в Киеве (проверенный)Нужна помощь в проверке авто в Киеве Автор: Chuck • Дата: 06 Октябрь 2021 ![]() |
|
||
Регионы →
Одеса →
Посмотреть авто в ОдессеИли посоветовать хороших подборщиков Автор: Chuck • Дата: 16 Сентябрь 2021 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Подвеска и рулевое управление →
Автохимия и автокосметикаАвтор: Valik9863 • Дата: 12 Август 2021 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Аренда автомобиля для путешествия?Автор: NikitaCanchuk • Дата: 25 Февраль 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Отдых и путешествия за рубежом →
на джипах по Мароккопутешествие по Марокко на авто на майские 2020 Автор: chief777 • Дата: 23 Январь 2020 ![]() |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)