ШВАРЦ, тебе ото абы шо написать да?
Тигуан,
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 20:29
Чисто для "а поговорить"))
Пизжо 307 2004 гид. Я- второй власнык- всё есть в базах. У меня с лета 2019. Куплена у оч уважаемого человека тут) с пробегом 136 по сервису. Сейчас 182- тоже по сервису. (Из них 10 за последние 2 месяца- онли трассовый пробег). Пачка чеков в бардачке. Реально пачка. 50 к грн+- в обслуживание. Корчи таких лет и не мечтали, что на пенсии из будут так облизывать.
2.0 143 лошади. И они там реально есть. Прёт шо дурная, за что и держу в стойле. За такие то деньги)
Расхид газа 8.5- спокойно по трассе.9- 110км/ч крейсерской. 10- быстро, насколько позволяют наши реалии. Город ближе к 12 газа.
Всё обслужено до мелочей.
Ридна фарба- только у меня и М.Джексона вся! машина в родной краске. Всё винты родные. Снималось только прав переднее крыло для газификации, как предположили мастера. Стекла тоже родина, что выливается в лобовое с трещиной и царапинами- пожалуй, единственное, на что стоит обратить внимание. С трещиной и покупал.
Кузов оцинкован.
Салон- суперкомфортный, качество "таких щас не выпускают"
Климат (заправлен, дует шо дурной), датчики дождя, светЫ, зеркало камера перед зад/регистраторы. Мультилок, 2 комплекта ключей.
И да, это оф авто, не трупик за 500€.
Масла не бере©. Компрессия 12 ровная. По технике страницы не хватит, что менялось.
Новый Бридж какой-то модный, можно на фото пасатреть, за 250$.
Вопщем, пушка-гонка за условные 5+ куе.
5.4? Начали?))
Зы: хотят забрать дальние родычи, на РИА не собираюсь, но не мог не спросить "а почему так дорого?!" тут))
Опубликовано 08 Октябрь 2021 - 08:21
Чисто для "а поговорить"))
Пизжо 307 2004 гид. Я- второй власнык- всё есть в базах. У меня с лета 2019. Куплена у оч уважаемого человека тут) с пробегом 136 по сервису. Сейчас 182- тоже по сервису. (Из них 10 за последние 2 месяца- онли трассовый пробег). Пачка чеков в бардачке. Реально пачка. 50 к грн+- в обслуживание. Корчи таких лет и не мечтали, что на пенсии из будут так облизывать.
2.0 143 лошади. И они там реально есть. Прёт шо дурная, за что и держу в стойле. За такие то деньги)
Расхид газа 8.5- спокойно по трассе.9- 110км/ч крейсерской. 10- быстро, насколько позволяют наши реалии. Город ближе к 12 газа.
Всё обслужено до мелочей.
Ридна фарба- только у меня и М.Джексона вся! машина в родной краске. Всё винты родные. Снималось только прав переднее крыло для газификации, как предположили мастера. Стекла тоже родина, что выливается в лобовое с трещиной и царапинами- пожалуй, единственное, на что стоит обратить внимание. С трещиной и покупал.
Кузов оцинкован.
Салон- суперкомфортный, качество "таких щас не выпускают"
Климат (заправлен, дует шо дурной), датчики дождя, светЫ, зеркало камера перед зад/регистраторы. Мультилок, 2 комплекта ключей.
И да, это оф авто, не трупик за 500€.
Масла не бере©. Компрессия 12 ровная. По технике страницы не хватит, что менялось.
Новый Бридж какой-то модный, можно на фото пасатреть, за 250$.
Вопщем, пушка-гонка за условные 5+ куе.
5.4? Начали?))
Зы: хотят забрать дальние родычи, на РИА не собираюсь, но не мог не спросить "а почему так дорого?!" тут))
как по мне- блин, все так круто, что вошло столько бабла на таком то пробеге....как так то? или ты 50тгрн и бенз посчитал? я уже промолчу сколько ДО тебя вкинули... ладно там бы пробега 350 было...
Реклама!!!
Опубликовано 08 Октябрь 2021 - 09:02
Всё просто. Год она жила в Киеве, и обслуживалась исходя из киевских реалий- каждый заезд- 300$ плюс минус. А что мы хотели- у вас тарелка борща на фудкорте Блокбастера 180 грн стоит)) и кофе 70. Сцепление, заехал к газовщикам настроить гбо- без 7500 выехал, уже с новым редуктором,форсункой/ками не помню и проч. Новые диски перед/зад летом, хотя я знал, что буду продавать. Катушка, ипотня с ней. Только свечи 2000грн- 1100грн замена у официалов. Они недокрутили катушку (как можно было, я ума не приложу). В итоге абсолютно работоспособный авто, у которого я хотел заменить свечи по регламенту- 38 тыс км на газу- после выезда от офов начал троить и дёргаться, человек отъехал от них на 150 км уже, и пришлось решать проблему в другом месте. Там ему опять продали свечи)). В итоге у меня ещё и новый комплект свечей с пробегом 150км)). Так и набежало. Суппорта, тросы ручника, сальники.как по мне- блин, все так круто, что вошло столько бабла на таком то пробеге....как так то? или ты 50тгрн и бенз посчитал?
я уже промолчу сколько ДО тебя вкинули... ладно там бы пробега 350 было...
Изменено: Gran turismo, 08 Октябрь 2021 - 09:05
Опубликовано 08 Октябрь 2021 - 09:58
у вас тарелка борща на фудкорте Блокбастера 180 грн стоит)) и кофе 70.
#offtop
от не треба ля-ля. Це ціна(близько 150) для більшості ресторанів в ЦЕНТРІ Києва(без фанатизму і Велюру і т.п.).
https://borysov.com.ua/uk/kanapa-menu
Опубликовано 08 Октябрь 2021 - 10:27
#offtop
от не треба ля-ля. Це ціна(близько 150) для більшості ресторанів в ЦЕНТРІ Києва(без фанатизму і Велюру і т.п.).
https://borysov.com.ua/uk/kanapa-menu
Опубликовано 09 Октябрь 2021 - 13:12
Думаешь, и в замену колодок за 1900грн на Лохан тоже? Тойво. Не поверят? /Блым-блым/Короче , Гран , я так понял что тут тебе не верят .
Ну не может человек обедающий за двадцать гривен пирожками поверить что можно лямбду поменять. Разве не логично ?
Опубликовано 10 Октябрь 2021 - 17:27
Прям просится открыть новые темы:
Продам борщ быстро-недорого!
Клубный борщ
Флуд про выбор борща
Пригон журека и расстаможка с переоформлением в борщ
Варим борщ из США, под ключ. На 30-40% дешевле чем в Украине
"Мул круче Настюші, а кіт Лєопольд крутіший Дональда Макдака, ппц якийсь))" (bazl)
Опубликовано 10 Октябрь 2021 - 18:35
Прям просится открыть новые темы:
Продам борщ быстро-недорого!
Клубный борщ
Флуд про выбор борща
Пригон журека и расстаможка с переоформлением в борщ
Уж скорее:
Сколько вкинуть в 17-ти летнее авто перед продажей
Год она жила в Киеве, и обслуживалась исходя из киевских реалий- каждый заезд- 300$ плюс минус.
Чисто интересно, шо и где делали за 300 баксов и сколько раз в год, на машине с пробегом в 140 тыс.?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 10 Октябрь 2021 - 20:16
Чисто интересно, шо и где делали за 300 баксов и сколько раз в год, на машине с пробегом в 140 тыс.?Присоединюсь к вопросу.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Октябрь 2021 - 16:02
Якщо вам цікаво, то як приклад:
Похоже что хозяину некуда было бабло пристроить и он влил его в авто или судя по работам пежо 307 самое дырявое ведро из всех ведер и дальнейшие расходы стремятся к бесконечности
Насчитал 30-ку, где еще 20?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 11 Октябрь 2021 - 16:33
Провера.Наверное на диаметр проверяют, чтобы ашпе круглые былии регулировка геометрии передних и задних колес" - это сход-развал тысчу стоит?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Октябрь 2021 - 17:07
заміна свічок запалення - 600 грн
Opel-Club →
Опелеманія →
Ищу автоподбор в Киеве (проверенный)Нужна помощь в проверке авто в Киеве Автор: Chuck • Дата: 06 Октябрь 2021 ![]() |
|
||
Регионы →
Одеса →
Посмотреть авто в ОдессеИли посоветовать хороших подборщиков Автор: Chuck • Дата: 16 Сентябрь 2021 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Подвеска и рулевое управление →
Автохимия и автокосметикаАвтор: Valik9863 • Дата: 12 Август 2021 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Аренда автомобиля для путешествия?Автор: NikitaCanchuk • Дата: 25 Февраль 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Отдых и путешествия за рубежом →
на джипах по Мароккопутешествие по Марокко на авто на майские 2020 Автор: chief777 • Дата: 23 Январь 2020 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых