Хочу продать, пробег 13 т.км, не крашен. Цену только сложить не могу.
у тебя же есть двух летний опыт продажи прошлого авто. торопиться не надо
Опубликовано 28 Август 2022 - 18:42
Не, ну а чо, красные суппорта брембо ж никого не смущают
У меня белые.Всё
1. Розовые пружины.
2. Белые суппорта Брембо.
3. Что дальше? Куда катится мир?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Август 2022 - 20:21
Брембо- скажем так, фигня. Были, не тормозят. Выбросили в пропасть. То, что стоит сейчас, отрабатывает как надо, разогреваясь в правильном диапазонеВсё
1. Розовые пружины.
2. Белые суппорта Брембо.
3. Что дальше? Куда катится мир?
Опубликовано 28 Август 2022 - 20:39
Брембо- скажем так, фигня. Были, не тормозят. Выбросили в пропасть. То, что стоит сейчас, отрабатывает как надо, разогреваясь в правильном диапазоне
они тоже разными бывают. от дешевых до приличных.
цвет - такое.. если для выпендрежа и качественно - почему бы и не да..
Опубликовано 28 Август 2022 - 21:00
Это самые модные заводские(!) тюнинговые пружины, культовая пружина для всех субаристов)Тебе больше похвастаться негде?
З.Ы. И у нас ОПЕЛЬ клуб. Постарайся запомнить.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Август 2022 - 21:38
Так как раздела "Хвастаемся" или "А вы продаете? Нет, только показуем! Кросивое!" нет, выложу сюда))
Итак) форестер sg9 2007. В техпаспорте))
По факту: в 2016 был приобретен абсолютно целый, после длительных поисков. Почти год строился, ну и далее, этот процесс не останавливался).
Полный свап японского форестера Sti (мотор, коробка 6-ступ без дссд, широкий редуктор, привода, ступицы, тормоза brembo gold). Тормозные диски dba, колодки hawk hps. Рейка sti. Радиатор охлаждения mishimoto. Масляный радиатор, масляный термостат. Упор гтц. Гтц и вакуум с sti. Руль Легаси bl. Сиденья форестер sti тряпка-алькантара с регулировкой наклона спинки заднего дивана. Апгрейд фар, ксеноновые линзы. Задние фонари sti оригинал. Передний бампер и решетка cross sport. Алюминиевая защита двигателя. Выхлоп zero sport полный (на 2,75 трубе). Алюминиевые Рычаги. Подвеска регулируемая kayaba agx, розовые пружины форестер sti. Три комплекта колес (Диски 18 форестер sti 2 комплекта, такая же запаска, комплект дисков 17 импреза sti), все с резиной (18 лето, 18 зима липучка, 17 зима шип новая). Комплект родной подвески с пробегом 2к километров (зимняя)). Приборы sti genom буст, давка масла, темп воды, темп масла. Ну и музыка)) Как понимаете, на таком же уровне.
На стенде не была, в Днепре не сложилось, рейслоджиком не мерялась, но по ощущениям- вы поняли))). Не по/тут что-то неразборчиво/ очень немногие на дороге.
Ну и главное, про "подкрасы" оставил на закуску)) Ни грамма шпатлёвки, красились декоративные элементы и детали для придания перфекционистически безупречного внешнего вида.
Автомобиль и все узлы находятся в идеальном состоянии. 4-я машина. Используется как "на каждый день" и в режиме снятия стресса))
Как вы понимаете, о стоимости проекта можно только догадываться- тут писать не буду, не кормя тролей "да кого это интересует, он за 6 кум свата брата такой же купил")). Разумеется, если это все разобрать и продать субаристам домами, получится гораздо более тех скромных 12$, за которые предлагается он. Но это же кощунство(
Продажа спонтанная, эмоциональное решение "живём только дважды"- покупка ещё более серьезного аппарата на 500-600 лысы.
Днепр.
ПыСы: если у кого есть рейслоджик- было бы интересно выпить каву на Аэропортовской. Всем интересно, надеюсь. Можно и на полу-коммерческой основе- за денюжку или условный вискарь.
Пошел за попкорном))
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 28 Август 2022 - 21:44
не обращай внимания. тут некоторые староверы края теряют по ходу..
прикольная тачка!
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Опубликовано 28 Август 2022 - 21:56
Так це такий само якір як і у Шварца.
Опубликовано 28 Август 2022 - 22:06
Хай створить тему про продаж цеї турбо-ракети і там робіть шо хочете.
Опубликовано 29 Август 2022 - 09:04
2007
3,5
100км
Полное то
Нов акб
Нов гбо
2 нов рез
3 ключа
Сколько ставить? 5? 10? 15?
Опубликовано 29 Август 2022 - 11:19
Мальчик, ты попутал. Это у тебя пригорает. Набрасывай дальше.
И где тут розовое?
Опубликовано 29 Август 2022 - 12:23
та менял бы уже на Пилота с 20кой Жекиной доплаты
не будем жадничать, хватит и 15)
Трой , замінити 1.6 на 3.5 , і де тут економія ?
будет 2 по 3.5 - феншуй
экономия зло
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Opel-Club →
Опелеманія →
Ищу автоподбор в Киеве (проверенный)Нужна помощь в проверке авто в Киеве Автор: Chuck • Дата: 06 Октябрь 2021 ![]() |
|
||
Регионы →
Одеса →
Посмотреть авто в ОдессеИли посоветовать хороших подборщиков Автор: Chuck • Дата: 16 Сентябрь 2021 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Подвеска и рулевое управление →
Автохимия и автокосметикаАвтор: Valik9863 • Дата: 12 Август 2021 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Аренда автомобиля для путешествия?Автор: NikitaCanchuk • Дата: 25 Февраль 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Отдых и путешествия за рубежом →
на джипах по Мароккопутешествие по Марокко на авто на майские 2020 Автор: chief777 • Дата: 23 Январь 2020 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых