Шусман, Мне пофиг где клиент обслуживает свое авто, если ты заметил про цены сто я не писал, но меня терзают смутные сомнения по поводу необходимости всех проделанных работ при таком пробеге авто, либо "нормальная станция" впаривала не нужные работы или машинка фуфло, ну про недокрученную катушку на "нормальной станции" вообще улет
Реклама

Продам неспешно... дорого. Клубно-форумные автомобили.Хозяйские, обслуженные авто с прозрачной историей.
Опубликовано 11 Октябрь 2021 - 17:25
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 12 Декабрь 2021 - 09:36
Кольт 2008
Официал
1.3 робот
Кондиционер
Абс
Бк
Птф
Диски
2 аирбэг
Подогрев зеркал и сидений
1 владелец
58км
Есть подкрасы
5,7$
Асх
Официал
1.8
Вариатор
Самый полный для 1.8
Монопривод
100 пробег
1 подкрас оф Диллер
12.3$
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 20 Февраль 2022 - 09:00
покупал тут переездить зиму.
круз 2013, америкос, вин на риа, там же миллион фото
акпп, 1.8 атмо, 129000 честного пробега (все предположения оставьте при себе)
гбо 4 , не вписано
менялся капот, красилось одно крыло . шпакла нет.
равных ему в такой цене, на апп, с ресурсным двигателем и гидрокомпенсаторами, с такими ттх не вижу
7700
машина в Днепре, Новике
Изменено: molodec, 03 Август 2022 - 14:44
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 11:59
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 12:56
Поки не зваживсь на РІА, запропоную тут.
KIA Sportage 2013 р.в. Придбана в салоні в Україні, перша реєстрація 24.12.2013. Перший власник. Авто не фарбоване та не поліроване. Салон не хімчистився, але і не треба.
Пробіг 151 тискм.
1.7crdi. мех6. передній привід.
Додатково встановлено: Android, камери перед/зад, Construct, фаркоп, тонування.
В наявності: два ключі, сервіска, запаска та все барахло до неї із заводу.
Все авто в повному оригіналі. До екології, двигуна, форсунок і т.п. ніхто не лазив! На 150 тискм зроблене велике ТО. Кондішин заправлений і працює як треба, як власне і решту систем авто.
На фото комплект рідних дисків R16 - 5 штук із літньою гумою. Також є комплект оригінальних дисків R17- 5 штук із двома комплектами зимової гуми (один з пробігом на цей сезон, практично нова і один трохи поюзаний).
Тільки переоформлення.
Київ
Рідна магнітола є в наявності. За дуже великим бажанням максимально знизити ціну, можу поставити її назад та продати з одним комплектом коліс. Але не дуже хочу))
Зі всім описаним в руки хочу 13300. Можливе здешевлення за рахунок розукомплектування, але не дуже хочеться. Навіщо це робити, якщо новий власник піде на базар і купуватиме те саме тільки дорожче)
Власне пропонуйте свої пропозиції, бум думать.
Опубликовано 04 Август 2022 - 20:18
kaktys, еще ты в модеры запишись, а то форум и так слишком активный. Тема про дорого! ничего не попутал? если пишу значит смысл вижу. Не читай, если не нравится!
рядом другая - про не дорого. Автор известен
помнится слушал и не раз, то про кабриолет то еще про что то ......скучно Женя? не зли меня
Изменено: molodec, 04 Август 2022 - 20:17
Опубликовано 05 Август 2022 - 09:51
molodec, в общем если
Есть математика а есть фарт)
Купить кабрик на соседнем форуме за 8 и продать с риа за 11 сменив регион думаю это фарт)
Согласен?)
нет. потому, что куплен был не на продажу а для покататься и продан в ноль.
Я просто к тому, что цена продаваемой машины - это право продавца. Кроме, когда спрашивают совета. В случае с 10м никаких советов и сравнений мне не нужно. это не моя прихоть. Обсудить можем про то, какие все тупые в теме продажного флуда, например....
За сколько в итоге 10й продастся, через пол года , я обязательно отпишусь
Опубликовано 19 Август 2022 - 14:13
Вітаю. Цей покупець вже не виносив мозок? Скільки всього разів її на сто дивились?)
дякую!
о! не! три раза смотрели на сто, но два последних очень адекватные ребята! после того, как скинул цену до 7,5 и написал кому дорого - не звоните, понеслось . на удивление))) пришлось выбирать кому отдать, авто хороший, уехал в счастливую молодую семью. после сенса он для них звездолет! при этом был еще один человек, который готов был забрать (смотрел на сто тоже))
Опубликовано 28 Август 2022 - 08:31
Итак) форестер sg9 2007. В техпаспорте))
По факту: в 2016 был приобретен абсолютно целый, после длительных поисков. Почти год строился, ну и далее, этот процесс не останавливался).
Полный свап японского форестера Sti (мотор, коробка 6-ступ без дссд, широкий редуктор, привода, ступицы, тормоза brembo gold). Тормозные диски dba, колодки hawk hps. Рейка sti. Радиатор охлаждения mishimoto. Масляный радиатор, масляный термостат. Упор гтц. Гтц и вакуум с sti. Руль Легаси bl. Сиденья форестер sti тряпка-алькантара с регулировкой наклона спинки заднего дивана. Апгрейд фар, ксеноновые линзы. Задние фонари sti оригинал. Передний бампер и решетка cross sport. Алюминиевая защита двигателя. Выхлоп zero sport полный (на 2,75 трубе). Алюминиевые Рычаги. Подвеска регулируемая kayaba agx, розовые пружины форестер sti. Три комплекта колес (Диски 18 форестер sti 2 комплекта, такая же запаска, комплект дисков 17 импреза sti), все с резиной (18 лето, 18 зима липучка, 17 зима шип новая). Комплект родной подвески с пробегом 2к километров (зимняя)). Приборы sti genom буст, давка масла, темп воды, темп масла. Ну и музыка)) Как понимаете, на таком же уровне.
На стенде не была, в Днепре не сложилось, рейслоджиком не мерялась, но по ощущениям- вы поняли))). Не по/тут что-то неразборчиво/ очень немногие на дороге.
Ну и главное, про "подкрасы" оставил на закуску)) Ни грамма шпатлёвки, красились декоративные элементы и детали для придания перфекционистически безупречного внешнего вида.
Автомобиль и все узлы находятся в идеальном состоянии. 4-я машина. Используется как "на каждый день" и в режиме снятия стресса))
Как вы понимаете, о стоимости проекта можно только догадываться- тут писать не буду, не кормя тролей "да кого это интересует, он за 6 кум свата брата такой же купил")). Разумеется, если это все разобрать и продать субаристам домами, получится гораздо более тех скромных 12$, за которые предлагается он. Но это же кощунство(
Продажа спонтанная, эмоциональное решение "живём только дважды"- покупка ещё более серьезного аппарата на 500-600 лысы.
Днепр.
ПыСы: если у кого есть рейслоджик- было бы интересно выпить каву на Аэропортовской. Всем интересно, надеюсь. Можно и на полу-коммерческой основе- за денюжку или условный вискарь.
Пошел за попкорном))
Опубликовано 28 Август 2022 - 09:14
Гтц и вакуум с sti. Руль Легаси bl. Сиденья форестер sti тряпка-алькантара с регулировкой наклона спинки заднего дивана. Апгрейд фар, ксеноновые линзы. Задние фонари sti оригинал. Передний бампер и решетка cross sport. Алюминиевая защита двигателя. Выхлоп zero sport полный (на 2,75 трубе). Алюминиевые Рычаги. Подвеска регулируемая kayaba agx, розовые пружины форестер sti.
Про мотор не нашёл
Опубликовано 28 Август 2022 - 09:32
https://ru.imgbb.com/ПыСы-2. Так а хостинга картинок всё равно нет
Есть всё
Изменено: bzhasso, 28 Август 2022 - 09:33
Опубликовано 28 Август 2022 - 09:54
Повторюсь. На Форик смотреть не надо. Его 6адо читать.https://ru.imgbb.com/
Есть всё
А смотреть можно на это.

5500.
Но тут только смотреть, потому что оно ж не їде))
Нищебродский понтовоз))
Изменено: Gran turismo, 28 Август 2022 - 10:14
Опубликовано 28 Август 2022 - 17:13
красные суппорта брембоУ меня белые.
http://www.opel-club...entry1074221623
Хочу продать, пробег 13 т.км, не крашен. Цену только сложить не могу.
Также с меткой «авто, продажа»
Opel-Club →
Опелеманія →
Ищу автоподбор в Киеве (проверенный)Нужна помощь в проверке авто в Киеве Автор: Chuck • Дата: 06 Октябрь 2021 ![]() |
|
||
Регионы →
Одеса →
Посмотреть авто в ОдессеИли посоветовать хороших подборщиков Автор: Chuck • Дата: 16 Сентябрь 2021 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Подвеска и рулевое управление →
Автохимия и автокосметикаАвтор: Valik9863 • Дата: 12 Август 2021 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Аренда автомобиля для путешествия?Автор: NikitaCanchuk • Дата: 25 Февраль 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Отдых и путешествия за рубежом →
на джипах по Мароккопутешествие по Марокко на авто на майские 2020 Автор: chief777 • Дата: 23 Январь 2020 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых