0730893147
Кидало с OLX
Выставляет лоты с дисками на авто !
Фото копирует с Российских сайтов.
Берет предоплату и теряется.
будьте осторожны !
Реклама

Опубликовано 19 Январь 2017 - 09:50
а нужно указывать данные человека, если он сначала обманул, возвращать деньги не хотел и только после некоторых моих хитростей я вынудил его вернуть деньги? т е челвоек то все-равно обманывает и на путь исправления он не стал... сумма 600 гр. продает на олх. из Днепра
Изменено: Nime44ina !, 19 Январь 2017 - 09:51
Опубликовано 19 Январь 2017 - 11:14
Олег, страна должна знать своих героев!
4149 6258 0980 7868 (4149625809807868)
Грушка Максим Петрович
0932006515 093 200 65 15
Днепр
продает много разных дисков на олх. также перекуп машин. по телефону и в переписке всё хорошо конечно же. просит предоплату 1000 гр в среднем. Комплект приехал в Киев. 1 диск вареный был и попытка скрыть это (треснувшая краска + шов сзади болгаркой сняли, как я понял). доказательства могу выложить, если это нужно будет. нашел его в вк. после некоторого общения он и его семья удалили свои страницы в вк, сейчас восстановлены. в вайбере сменил тоже фото ) в общем будьте аккуратны с ним.
Изменено: Nime44ina !, 19 Январь 2017 - 12:06
Опубликовано 20 Январь 2017 - 11:38
Кидала с сайта RST.UA
Продает кадди в городе Бахмач, черниговская обл. якобы.
Попросил его приехать в город Чернигов, попросил на дорогу 300 грн, поверил, скинул, в итоге в первый день не приехал тел отключен, появился в сети, мол тещу в больницу надо везти, второй день тоесть седня - тел отключен, остался не доволен короче. Вот его данные Петренко Александр Викторович, карта 5167546303383814
моб. тел. 0681169097
собственно сама объява http://rst.ua/oldcar...-gallery-photos
Опубликовано 28 Январь 2017 - 20:58
У мобильных операторов фиксированные (или вообще отсутствует) тарифы на звонки внутри сети. Для платных номеров выделены отдельные номерные пулы.ну позвони,попробуй
Что такое переадресация? Как она тарифицируется? Задавались этим вопросом? А кто платит за переадресацию? ;)Почему сразу бред,мож они переадресацию включили.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 21:18
На какой номер звонил? Какой код оператора?
Инфу по номеру можно запросить у оператора. И сам оператор должен подтвердить что в стандартных пулах нет платных номеров
там скорей всего какой то банальный редирект и вся любофь.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:01
Т.е., это лишь предположение? :) нужен реальный пруф, а не догадки. Любого оператора можно вздрючить за платные звонки внутри его сети
Так вроде есть дофига платных номеров, раньше помню часто крутили рекламу то какие знакомства, гороскопы то сехс Стоимость минуты звонка может быть любая (в зависимости от договоренности оператор - сервис), как можно определить/доказать случайно ты позвонил или намеренно?
Изменено: Ma$ter_x, 29 Январь 2017 - 18:01
Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:09
Платные номера - короткие или в платном пуле (например, 0-900)
За короткие не знаю, но вторые можно и случайно набрать (увидел пропущенный вызов и клацнул автоматом). За снятие денег при перезвоне слышал не раз, очень возможно что и неприметные номера подключают. Я уже писал за смс'ку отцу, когда подключили к платному сервису и открытым текстом требовали деньги за отключение услуги, явное жулье но оператор только развел руками и посоветовал заплатить!!!
Опубликовано 30 Январь 2017 - 21:49
Опубликовано 31 Январь 2017 - 08:00
Вбил свои контакты- ни о чем.http://seller-rating.com.ua/
набрел на такой сайтик может кому поможет.
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 18:29
http://rst.ua/oldcar...-gallery-photos пробег 200 и дтп,
висело долго, но сегодня https://auto.ria.com...i_19043590.html пробег уменьшился и дтп не стало, говорят уже продано)))
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 18:47
Калейник Максим, Измаил. 067 201 7635. На ОЛХ и местных сайтах занимается ремонтами компов и ноутов.
Кинул на 200 грн.
На звонки сначала отвечал, потом в черный список добавил. В Вайбере тоже самое. Обычный кидала.
Кинул при покупке у меня запчастей на Омегу Б.
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 03:15
Не про продавцов и покупателей, а снова про сервис ОЛХ.
Эти гамасексуалисты-ОЛуХи снова видать сократили лимиты, без предупреждений и без изменений в правилах.
Просто после деактивации объявления пробуешь активировать его снова, а в ответ - плати, исчерпал лимит.
Та када ж они уже подавятся? Какие есть еще сервисы? Бесплатка? Доска.ИО? Летго поппробовал, вообще не понравилось
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 08:08
Те де яйца, если пришла далоба и твою объяву удалили - создаёшь по новой, а лимит уже тю-тю..Не про продавцов и покупателей, а снова про сервис ОЛХ.
Эти гамасексуалисты-ОЛуХи снова видать сократили лимиты, без предупреждений и без изменений в правилах.
Просто после деактивации объявления пробуешь активировать его снова, а в ответ - плати, исчерпал лимит.
Та када ж они уже подавятся? Какие есть еще сервисы? Бесплатка? Доска.ИО? Летго поппробовал, вообще не понравилось
эторасы, сэр!
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 08:21
Если продали допустим телик то когда при деактивации выскакивает окошко "продали или нет?" жмакаем нет и обьява просто уходит в неактивные. Потом выставляем другой телек путём редактирования этого обьявления и жмакаем активировать.
Но это только если продавато один и тот же товар телек-телек, телефон-телефон и тд.
А так да, плати. И главное после закрытия аукро вариантов то и нет.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 10:49
Ты на Аукро продавал? Я нет, но когда интересовался, то там надо было заплатить чуть меньше сотни за продажу ноута. ИМХО дорого.
Да продавал. Там за выставление лота копейки. Основная оплата вычиталась из проданной суммы.
Мне лично было плевать так как закладывал эти расходы в стоимость товара.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 11:50
Не про продавцов и покупателей, а снова про сервис ОЛХ.
Будет все меньше и меньше объяв особенно от людей распродающих свое добро (не бизнес), раньше поиск выдавал много предложений (например по б/у запчастям) сейчас бывает всего пару позиций...
В прошлые года у самого было по 20 объяв, распродавал залежи запчастей, инструмента и т.п. с дачи и в гаражей. Были как копеечные вещи так и не дешевые, размещал все исключительно из-за бесплатности ресурса, сейчас пару объяв в разных разделах и то мож скоро прикроют. Платить не намерен, это не бизнес часть вещей стоят копейки.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 11:54
И...снова плати! Это тоже не работает уже, независимо от того что отвечал при деактивацииЕсли продали допустим телик то когда при деактивации выскакивает окошко "продали или нет?" жмакаем нет и обьява просто уходит в неактивные. Потом выставляем другой телек путём редактирования этого обьявления и жмакаем активировать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых