И...снова плати! Это тоже не работает уже, независимо от того что отвечал при деактивации
Может перебор с количеством обьяв? Разрешают максимум 10 штук.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 12:04
Благодарим за обращение. 8 февраля 2017 года обновлены лимиты в рубриках:
Дом и сад - Прочие товары для дома - 3;
Дом и сад - Строительство / ремонт - 2;
Дом и сад - Инструменты - 4;
Дом и сад - Мебель - 3;
Хобби, отдых и спорт - Спорт / отдых - 3;
Электроника - Телефоны и аксессуары -3;
Мода и стиль - Аксессуары - 4;
Мода и стиль - Красота / здоровье - 3;
Транспорт - Автозапчасти и аксессуары - 4;
Транспорт - Шины, диски и колёса - 2;
Животные - Аквариумистика - 3;
Животные - Зоотовары - 2;
Все объявления (включая VIP, Топ, Выделенные, Поднятые, "Срочно"), опубликованные до момента введения лимитов, остаются на OLX до окончания срока их публикации, если Вы не будете их редактировать.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы - мы всегда рады ответить на них :) Детальнее: В каких рубриках действуют лимиты
С уважением, команда OLX
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 12:50
А если отредактировать объявление без удаления?
Так и надо делать! Если нажмешь продано или не продано,следующую объяву сможешь подать только по окончании срока старой, а это до месяца времени.
Если товар однотипный из одной рубрики то можно(нужно) редактировать
о95ОО37484 viber
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 16:31
Так и надо делать! Если нажмешь продано или не продано,следующую объяву сможешь подать только по окончании срока старой
Все верно!
Только есть еще один трюк - не меняя категории поменять описание на требуемое. Модератор потом сам поменяет категорию :)
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 19:12
Поделюсь и я с Вами!!!
"Присел" я на одежду от известного американского бренда Alpha INDUSTRIES (USA). Есть магазин во Львове ( интернет -бутик) - удачно заказывал у них в прошлом году 2 футболки а в этом году Аляску (парку N-3B) - все пришло ( связались - отправили - всем остался доволен) Хотел еще шапки/ бейсболки - но у Львовян их выбор ограничен...
нашел Интернет-магазин: alphajackets.com.ua Кременчуг
Alpha INDUSTRIES Официальный диллер с 2011г т (067)539 ? 07-35, (050) 421-30-73 (093) 647 ?03-23
По сайту у них богатый ассортимент, адекватные цены … Заказываю 8/02 / 17 г наложенным платежем по Новой почте 3 позиции - присылают СМС и перезванивают… Бла- бла - типа скиньте на карту Привата 100 гр (весь интересующий товар есть в наличии)… Удивленно отвечаю ; - а в чем проблема - отправили я увидел/ рассчитался/ получил… Говорят "нет"…! перезваниваю и говорю - в чем проблема;- у вас по сайту 2 варианта оплаты : 1 й - полная все деньги на карту , 2-й - наложенным платежем (увидел - заплатил) - без всяких "частей" (как я и заказывал)...
Решила жена у них заказать - отправила так же запрос в субботу (так же НП наложенным плат) - пришла СМС с кодом заказа - и тишина… Сегодня им звонит - что с № заказа - "перезвоним" - Звонит повторно : - отвечают товара уже нет до следующего сезона (зимы)...
Это уже "не сезон" (на бейсболки / зимние шапки)...
Деньги ни кто из нас не потерял но как то так…(у ТИПА "ОФИЦИАЛЬНОГО" ДИЛЛЕРА ALPHA INDUSTRIES c 2011г) К стати на их сайте никаких документов , подтверждающих их "дилерство" НЕТ - просто набор букв и цифр текстом…
Ранее мы у них никаких заказов не делали !!!
Похоже это либо " кидалы", либо их товар (качество) не соответсвует заявленному на их сайте… Куда мог деться их ВЕСЬ ТОВАР за неск дней …ЗАГАДКА…?!!!
Изменено: zender, 13 Февраль 2017 - 20:25
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 23:10
Хотел к концу сезона купить дешево шипованную резину.
Зашел на ОЛХ, нашел шаровую цену (до 700 грн за Нокиан Хакапеллита 7 в 14-м радиусе, при том что у других в 2 раза дороже).
Позвонил, все норм, готовы продать самовывоз, Вараш, но... в другой город только по полной предоплате.
Думаю, да чо там, куплю, все таки не просто так, а "Автошины Кузнецовска"!!!!!!! Не шарашкина, мать его, контора!
И как-то так вышло что мозг не дал жабе заплатить. Начал гуглить.
"Автошины Кузнецовска" оказались не более чем слоганом на ОЛХ. Куча учеток с разными номерами. Старые учетки с единичными объявлениями и типа уже проданным товаром, текстовка одинаковая, там где хотел купить, учетка вообще свежая. Пока гуглил, ее забанили.
Что еще порадовало: договорился оплатить до 16:00 (чтобы успели отправить), но не оплатил, в 16:30 звонок типа "Вы планируете оплачивать Йокохаму". Сказал что ее не заказывал и что мне нужна Хакапелита 7 - повесили трубку.
ХЗ поможет или нет кому-то, но вот данные горе-продавцов:
телефоны - 068-182-76-30, 068-182-76-49 (номера из одного номерного пула, видимо, покупались в одном магазине). И, судя по тому что Киевстар, выбирали самые дешевые номера (25грн против 50-60грн за Лайф/МТС)
Реквизиты для оплаты - карта Ощадбанк 5167 4910 0269 2993 Лисий Віктор Вікторович
Купить хотел вчера, уже сегодня нет ни учеток, ни объявлений. Не доверяйте жабе ;)
Изменено: Bank, 22 Февраль 2017 - 23:12
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 23:29
Уже не раз писал - делать полную предоплату за б/у товар разрекламированный на всяких ОЛХ и т.п. досках себе дороже! Тут либо наложка либо в крайнем случае частичная оплата (от цены доставки в обе стороны). А вот если брать товар через различные специализированные форумы (при условии что продавец на форуме не один день) можно и заплатить.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 23:31
Bank, это янтарщики промышляют
Очень не факт. Ключевое, что остановило - русский язык в объявлениях и в общении. Это не присуще ровенскому региону.
Я набирал - общался на украинском, подстраивались под меня. Мне звонили - на русском. Скорее, восточные залетные. Хорошее описание в объявах (но одинаковое), громкая вывеска (но сайта нет), с языком для выбранной локации не определились. И чересчур дешево. Настолько чересчур, что БУ резина дороже стоит!
Уже не раз писал - делать полную предоплату за б/у товар разрекламированный на всяких ОЛХ и т.п. досках себе дороже!
Я ж говорю, сначала действовала жаба, потом включился рассудок. Шары настолько большой не бывает!
Изменено: Bank, 22 Февраль 2017 - 23:32
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 23:45
Bank, а у мну седни руль купили по предоплате
...правда я видео на вайбер скинул
Жень, вопрос ведь не в предоплате был. Я готов был заплатить почти 100$ полной стоимости. Вопрос появился в побочных критериях (стоимость, язык и месторасположение, время жизни учетки)
Я ранее отправлял предоплату. Больше. Баксами. Новой почтой. Как документы. Но там как-то скорешились с человеком. Он точно так же без наложки в тот же день отправил товар на такую же сумму без уверенности в том что к нему едут деньги, а не бумага.
Но тут по побочным признакам выявилось недоверие
Изменено: Bank, 22 Февраль 2017 - 23:48
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 23:57
Bank, а у мну седни руль купили по предоплате
...правда я видео на вайбер скинул
Завтра в список? ))
Жень, вопрос ведь не в предоплате был. Я готов был заплатить почти 100$ полной стоимости. Вопрос появился в побочных критериях (стоимость, язык и месторасположение, время жизни учетки)
Я ранее отправлял предоплату. Больше. Баксами. Новой почтой. Как документы. Но там как-то скорешились с человеком. Он точно так же без наложки в тот же день отправил товар на такую же сумму без уверенности в том что к нему едут деньги, а не бумага.
Но тут по побочным признакам выявилось недоверие
А шо там с языком? Я не раз звонил на западную по разборкам или объявлениям часто слышал русский язык (сразу без перехода).
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:07
А шо там с языком? Я не раз звонил на западную по разборкам или объявлениям часто слышал русский язык (сразу без перехода).
Западная - она разная. Закарпатская - там либо суржик, либо румынский (ближе к границе), либо русский. Ровно - там больше украинский. Волынская - 50/50, как и львовская. Львовский украинский - то вообще как песня соловьиная, чистый, красивый, чуть-чуть с польским акцентом. Тернополь и ИФ - то почти все украинский. Особенно Тернополь :)
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:11
Волынская - 50/50не надо ля-ля
Bank, это янтарщики промышляютте таким не промышляют, поверь
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:15
не надо ля-ля
Как-то довелось поработать в Волынской. В Луцке. Шел по улице, рядом мама с дочкой. Мама дочку просила разговаривать на украинском. Дочка на русском отвечала что не хочет. Коллеги местные общались в большинстве на украинском, остальные частично на русском. Вот ты сейчас на каком пишешь? ;) Отсюда вывод - 50/50. Пропорция не точная, но смысл передает
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:16
Bank, я не о том... ща жизня тяжелая... от люди и ждут тебя везде )
...не поверишь, недавно брал з.ч.... по ОЛХ без предоплаты.... 39т
еще надо было- прислали бесплатно....
Изменено: kaktys, 23 Февраль 2017 - 00:17
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:22
Вот ты сейчас на каком пишешь? ;)я пишу и так и так. Потому что тут мало кто украинский поймёт. (При ответе на письмо рекомендуется отвечать на том же языке, на котором было написано оригинальное письмо. Ответ на другом языке допускается только в случае, когда Вы абсолютно уверены, что автор письма знает этот язык и его компьютер оснащен необходимыми языковыми настройками. В противном случае Ваше сообщение будет расценено как флуд.)
У меня малые разговаривают тоже и на русском и на украинском. Много сидит аборигенов (суперов, териториалов) из Киева и т.д. вот там да на фирмах может быть 50 на 50, а по населению я думаю что ты и 20-30% не найдёшь русскоязычных
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:26
Bank, я не о том... ща жизня тяжелая... от люди и ждут тебя везде )
Эти ждали не меня, а денег. И не помнили что я заказал (видать, много звонков было на один товар). И вели себя при повторном звонке не клиентоориентированно.
Ведь задача продавца - вылизать клиента и впарить. А эти вели себя как хапуги
на фирмах может быть 50 на 50, а по населению я думаю что ты и 20-30% не найдёшь русскоязычных
Ну, тогда скажу по-другому. 50/50 - имел ввиду что регион не чильно украиноязычный. Процент - приблизительный, я ж не статист и не живу там, ХЗ какая точная цифра.
Ркгион западный, но в нем активно присутствует русский язык. Как и во Львове. Только во Львове вроде больше украинского.
Выше есть телефоны, позвони и попробуй купить шины на шару ;) Ну, это если номера еще живые
Изменено: Bank, 23 Февраль 2017 - 00:27
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:29
Bank, знаешь скока таких за день?)
седни хотел забрать мой форд и отдать мне не баксы а участок... грю. пасиб. не надо, участок есть, и дом.. и дача.. и в киеве... а оно как глухое
кстати, пару дней назад, в дверь позвонили. представитель в рубашке с гавстуком (написал без ошибки), какой-то тетрадкой хотел потестить окна и заменить на енергосберигаючы... с 3-го раза он мну не понял. пришлось закрыть двери
Изменено: kaktys, 23 Февраль 2017 - 00:30
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:30
Выше есть телефоны, позвони и попробуй купить шины на шару ;)я уже купил 4-ре комплекта
предоплату даю максимум туда-назад
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:36
Не там и не у них
Найди мне на западной новую Хакку 7 15 года шипованную, 175 65 14 по 600 за скат
тоже с Олуха, но как писал выше предоплата только на доставку, не подходит кому-то идут сразу в сад
ты думаэшь у нас клондайк по резине?
с олуха вырвал себе хаку 8 15 года в ноябре, за фигню денех надо мониторить
Bank,если что-то услышу или увижу, дам знать
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:46
Таки не думаю что Вараш в частности и западная - клондайк по резине. Иначе бы Любитель уже переехал туда
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 09:18
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 11:25
Очень не факт. Ключевое, что остановило - русский язык в объявлениях и в общении. Это не присуще ровенскому региону.
Я набирал - общался на украинском, подстраивались под меня. Мне звонили - на русском. Скорее, восточные залетные. Хорошее описание в объявах (но одинаковое), громкая вывеска (но сайта нет), с языком для выбранной локации не определились. И чересчур дешево. Настолько чересчур, что БУ резина дороже стоит!
Бываю там. Русских хватает, специфика городка.
Но подобного слогана не помню, хотя там тех рынков .... Может кто-то кому-то решил накосячить и подмочить репутацию, потопив бизнес приэтом, или таки разводилово по полной.
Но, думаю, раз указан именно этот город, значит где-то рядом локация кидков. Как минимум область или рядом.
те таким не промышляют, поверь
в курсе
у них масштаб иной.
но таки там городок бумеров, очень смешно, как не кислая часть гордка ездиют на авто из Бумера-Бригады аля 90е
янтарь немного прикрыли, на сколько знаю, поэтому мелкие сошки могут с янтаря перейти на развод и схему "воруй-убивай".
Ибо там на раскопках мясорубко-замесы с огнестрелами чуть ли не каждый день .
Так сказать , привычное дело для многих стало.
Чего б не развести "бохатых" "экономных" киевлян и прочих.
Думаю никого не задел, т.к. каждый может от этого пострадать.
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 13:41
кстати, пару дней назад, в дверь позвонили. представитель в рубашке с гавстуком (написал без ошибки), какой-то тетрадкой хотел потестить окна и заменить на енергосберигаючы... с 3-го раза он мну не понял. пришлось закрыть двери
![]()
![]()
![]()
![]()
Так то всю жизнь ходили, то системы отчисти воды за пол цены, то окна и балконы звонят всем без разбора.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых