Заказывает товар по предоплате и не забирает.а где кидок?!
Реклама

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 07:56
5168 7555 2723 2140 Приватбанк ( 5168755527232140 )
СИБИРЦЕВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Харьков
+380634816001 ?0634816001 ?+38 063 481 60 01
предоплата на доставку : 250 гр
продавец с ОЛХ. продает комплект дисков, связался с ним . прояснил все вопросы интересующие вопросы. было обещано, что диски без трещин. этот товарищ отправил диски и при беглом осмотре на интайме было сразу найдены трещины на 2х дисках. после связи с продавцом, он обещал вернуть предоплату обратно. после получения дисков обратно стал морозиться и деньги конечно же не вернул .
Изменено: Nime44ina !, 28 Июнь 2017 - 09:32
Опубликовано 23 Июль 2017 - 22:50
Ну и я точно также неоднократно делал, я тоже нехороший человек? Или мне надо было отдавать бабки и забирать неликвидную для меня вещь чтобы остаться хорошим человеком?
запчасть идеальная. (дополнительный стоп сигнал в конкретно этом случае). Нормальные люди берут трубку и высказывают свои претензии, а не как школьники морозятся на телефонные звонки.
Опубликовано 23 Июль 2017 - 22:54
Нормальные люди берут трубку и высказывают свои претензии, а не как школьники морозятся на телефонные звонки.+1
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 24 Июль 2017 - 13:40
Ребят на ОЛХ сезонное обострение кидал. Раньше их было процентов 15-20 а сейчас от 30.
При том очень много появилось купленных профилей. Профиля 2009-11-12 и тд годов выкуплены мошенниками и этим они аргументируют предоплату. То есть "я тут с 2009 года торгую так шо ...." и в том же духе.
Так же заметил ещё одну хитрость. Чаще стали постить обьявы на Украинсом языке. Это вызывает больше доверия у потенциального "терпилы".
В общем наложка и только наложка. Или если есть друзья то через них. Или на худой конец поднять жопу и прокатиться этот путь даже если это 100-150-200 км.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 15:17
Стараюсь у продавцов просить фото товара со всех сторон..Чем больше фото,тем лучше.Дома на Компе увеличиваю.
Так больше возможности увидеть недостатки
Продавцов тоже можно понять..Много заказывают и не забирают.
Например,когда комплект железяк стоит 500грн 4 и доставка в два конца 300грн То уже при такой ситуции задумываешься отправлять наложкой или нет.
Хотя сам отправляю без предоплат всякие остатки..99% забирают.Что не забрали и цена копейки,то просто уже не забираю с новой почты )
Опубликовано 24 Июль 2017 - 16:21
Отправляю только по предоплате на обратную пересылку.
ниче так заявление!а вы попробуете сегодня найти покупателя,который вам кинет задаток за товар,которым вы занимаетесь и доставка которого стоит в одну сторону 300-500 грн?можно фото такого покупателя?
О97два7пять55пять6 OLX в след за русским кораблем.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 22:49
ниче так заявление!а вы попробуете сегодня найти покупателя,который вам кинет задаток за товар,которым вы занимаетесь и доставка которого стоит в одну сторону 300-500 грн?можно фото такого покупателя?
адекватные покупаны, так и делают, а кто морозится, то сразу видно кто есть кто.
Нормальные люди это понимают, а отправителю если нечего скрывать, то и никах проблем не создаёт
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 26 Июль 2017 - 21:09
Два дня назад мне скинули 2000 грн., полная стоимость, хотя просил только предоплату на доставку.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 21:18
адекватные покупаны, так и делают, а кто морозится, то сразу видно кто есть кто.
Нормальные люди это понимают, а отправителю если нечего скрывать, то и никах проблем не создаёт
+1, поддерживаю. Всего теперь предоплату беру, последний раз человек 50 грн боялся скинуть, я все понимаю, никто на эти ... 50 грн не разбогатеет, но и я на бабки попадать не хочу, потому что МАТ хватает
таких людей валом, если человеку реально надо он скинет, а если он за каждую копейку торговаться будет и мыть мозг за предоплату то значит так оно ему надо.
Изменено: AduiDas, 26 Июль 2017 - 22:22
Мат.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 21:21
А я наоборот, не беру предоплату. И 99% успешно все проходит. Неуспешных предупреждаю. Если не доходит - попадают в чёрные списки. Списываю на издержки
ты почитай сколько таких издержок у меня, в этой теме писал всех кто так вот кидал. А последний раз чувак сделал предоплату 1000 грн за салон, и пропал. Доставка салона 900 грн в одну сторону, в итоге попадос на бабки. чел сказал что передумал брать. Вот тебе и людишки
Опубликовано 26 Июль 2017 - 22:15
Я раньше предоплату вообще не брал, так отправлял, но после того как один колхозник мне мозги начисто дисками вынес, аргументировал тем, о чем я его предупредил, без предоплаты не отправляю ничего вообще, некоторые отказываются, но то такое, зато голова не болит.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 01:26
фтопку предоплаты. кроме как известным ))
как покупателю, мне сложно понять, почему Розетка отгружает без предоплаты и без доп расходов за наложку, а кто-то из Нью-Васюков - строит из себя потенциально кинутого?..
как ни крути, а среди продаванов - больше кидал, промышляющих на предоплатах, чем среди купцов, не забирающих товар. если не забирают - не исключено, что продаван нахимичил...
для продаванов - это бизнес. для купцов - разовая транзакция.
ну предоплатил доставку в два конца. приехал откровенный фуфел, вместо обещанного нормального. что дальше?? купец платит доставку в 2 конца за гнилого продавана?..
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 21:26
пусть берет в другом месте.... до НП надо даехать. бенз тош не бесплатный
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 12:18
То есть покупатель кроме цены товара оплачивает еще и дорогу до НП? Неплохо.
И еще: продавець не доверяет покупателю, а с чего покупатель должен доверять продавцу и отправлять предоплату?
Ладно там если клубень известный, туда-сюда, а если какой нибудь Вася с новых васюков?
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 19:05
То есть покупатель кроме цены товара оплачивает еще и дорогу до НП? Неплохо.
И еще: продавець не доверяет покупателю, а с чего покупатель должен доверять продавцу и отправлять предоплату?
Ладно там если клубень известный, туда-сюда, а если какой нибудь Вася с новых васюков?
А какие гарантии от покупателя продавцу что тот заберет товар? Я когда задаю этот вопрос покупателям все почему-то молчат и не предлагают какие либо варианты.
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 19:43
А какие гарантии от покупателя продавцу что тот заберет товар? Я когда задаю этот вопрос покупателям все почему-то молчат и не предлагают какие либо варианты.
Если какой нибудь ОЛХ, то там есть безопасная сделка, но почему то 99% продавцов не выставляют через него товар.
А так, конечно никакой гарантии что заберет, и никакой гарантии что продавец после предоплаты отправит )
Самое разумное как с интернет магазинами, но там они свой процент получают, тоесть подорожает.
Клубные продажи не в счет.
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 20:22
Если какой нибудь ОЛХ, то там есть безопасная сделка, но почему то 99% продавцов не выставляют через него товар.
А так, конечно никакой гарантии что заберет, и никакой гарантии что продавец после предоплаты отправит )
Самое разумное как с интернет магазинами, но там они свой процент получают, тоесть подорожает.
Клубные продажи не в счет.
безопасная сделка на олх никак не страхует продавца.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых