С перманентным успехом (в Днепре ж почти нифига нет, это надо ехать в другой город, общ. транспортом не наездишься). Жена уже говорит "купи мне шось маленькое, пыжа какого-то, а сам ищи хоть до мая месяца"
Кстати, пыж, есть какие-то маленькие недорогие старенькие пыжи с автоматом который НЕ тот глючный AL4, и шоб мотор был не тот бездроссельный от бээмвэ? Сколько такой старенький хороший малыш будет стоить? Или пыжа такого нет и можно поискать среди старых гётцев?
Смотрели белого маджентиса на АКПП, светлая кожа, ваще ляля. Понравился сильно. Некоторые моменты смутили. Пока думали - он ушел за 8к. Ну может трохы дешевле, нам он готов был отдать за 8
Потом для разнообразия решил глянуть этот вариант. Так сказать сравнить как едет механика после АКПП. Так вот, покатавшись на АКПП механику уже не хочу. Касаемо этого экземпляра - не понравилось сцепление (педали вроде ровно стоят, сцепление жмёшь - усилие на педали аж в самом низу, такое чувство что корзине капец). Ручник шо то не то, ручка его болтается как-то неестественно. Остальное вроде всё норм. Ехать попробовал (с мыслями "автомат жеж тупой, щас я тут как крутону"). Вроде и до 4к крутил при переключениях, но видать это много было ибо следующую передачу шо то быстро не получалось втыкать. Из за этого динамика у меня на нём была даже хуже чем на АКПП. Короче механика не нравиться. Но так как надо было что-то говорит - предложил ему 7,5к. Он говорит сичас 7,8, а после Нового года возможно и будет 7,5. Но он наверное понял что меня авто не возбудило.
И нет вариантов в Днепре больше. Только ездить по другим городам. Вот будут выходные большие, может куда-то и съезжу...
Изменено: alexmk82, 20 Декабрь 2019 - 15:19