Гроші на віагру закінчились,Вєрка часто любила сексом займатись з власником. 
Хюндая і40 дизеля купи
Но 2 рубля прийдеться доложити
Не то чтобы часто она это любила, но бывало моск выносила, Верка была продана ибо устала она, как морально так и технически,16 лет машине все таки, да и пробег перевалил за 270км, я думаю большие траты не заставили бы себя ждать в скором времени.
Насчет доложить, это вряд ли, так что нужно будет вложится в эту сумму
Реально кучу авто (марок/моделей) щупал мало. В основном начитался отзывов/насмотрелся ютуба/начитался drive2, но всё же осмелюсь дать совет.
Бери максимально свежее с минимальным пробегом. Круз симпотный по своему, элантра по своему. Какое найдёшь по хорошей цене - то и бери. А вот с дизельным рено я бы поосторожничал ибо пробеги космос (скрутил лях продавая вуйку з полоныны, а потом ещё и вуйко скрутил), что влечёт за собой усталость топливной и робота (ты же хочешь его). Если верхняя планка цены 8500 - в эту сумму можно смотреть фокус 3 рестайл (с 15-го года) и джетту 1.4 tsi (не стоит его бояться, если пробег до 100к км свои 100к ты потом ещё отъездишь), которая будет радовать норм динамикой, низким расходом топлива, просторным салоном (в отличие от форда рено круза) и относительно норм надёжностью.
Ищи. Сумма 8500 ни туды ни сюды. Или старьё, или новее но никакое. А новее и норм - или увеличивать бюджет или искать усиленно подключая все каналы (знакомых перекупов и т.д.).
ЗЫ: не гонись за 2.5 ВАГом и гидротрансформатором, там своих проблем хватает.
ЗЫ2: летом на море соседи на турбазе приехали на красном крузе вагоне. Лифтованый (там же клиренса нет) проставками. Красный, блестящий, сияет! Агонь!
ЗЫ3: ни одно из перечисленных (круз элантра мено рыган и т.д.) и близко не сравняются с вектрой. Но! Годы берут своё и ..."хороший автомобиль - новый автомобиль" © Генри Форд
Да. Знакомый не так давно начал автобизнес (СТО мелкое (мелкосрочка, плановое ТО и т.д.). Последние полгода расширился (арендовал ещё пару боксов) и занимается только кузовнёй, слесарку оставил. Нанял на работу маляров рихтовщиков. В кармане зазвенела монета.
Мне все 3 машины нравятся визуально, вопрос стоял в том что будет в лучшем состоянии за эти деньги. Просто помониторив авториа вижу что элантр в данный бюджет не так уж и много, причем 90% это америка с неизвестно каким ремонтом и состоянием в сша. Крузов за эти деньги в разы больше на продаже, причем там как и европейцы попадаются без повреждений, так и тачки купленные у нас в автосалонах, естественно есть и америка. Меганов вообще тьма тьмущая, но я так понял пробеги на всех там явно за 300.
Насчет ФФ3, смотрел, тоже хватает вариантов, да и авто интересное, мне нравится, но! там же вроде этот "легендарный" пауершифт стоит, который знатно моск выносит.
Вообще авто на автомате это как хотелка, не более, если бы был вариант хорошего авто на механике за хороший прайс, я бы наверное скрипя зубами взял бы на ручке, а потом бы и привык уже.