Я скажем так расширяю кругозор и знания. Да и с другой стороны почему бы и нет? Красивое авто которое в потоке ни с чем не спутать. Выделяется в потоке. Обслуга как я понял как и везде.
Не, ну если прокатить гламурную гёрлу где-то в районном центре (или ПГТ), да, тачка видная. Но о каком выделении в потоке в большом городе может идти речь. Скорее всего все будут ржать в пробке когда ты закипишь (не дай Бог конечно), или привод сцепления тормозухой дрыснет (как вариант) и говорить своей сидящей рядом на пассажирском в свеженькой Джетте подруге "смотри смотри, пацанчик выблотнуться хотел, денег нашлось только на старьё. Ну он и алень )))"
P.S.: да, если попадётся не уезженный вариант то где-то на трассе ты накажешь те Джетты с Пасатами, но я думаю гоняться они с тобой не будут, а будут шуровать свои крейсерские 150-160 км/ч зная что ресурс у них овер 400 тыс км (да, на джетта форуме хвастались Джеттой 5 седан, пробег 400 м чем то тыщ км, мотору с коробкой не делалась ничего глобального). А ты после каждого наваливания будешь устранять баги да искать СТО где тебе будут рады, а не будут воротить рожи ибо привыкли крутить ваги да форды.
P.S.: как второй (скорее даже третей, вторую машину надо иметь внедорожник) машиной и для расширения кругозора - отличный вариант. Выкрасить наполировать, довести до идеала и посещать всякие выставки и прочие мероприятие, где молодые пары водят маленьких детей (как я сыночка вожу) поглазеть на жигули да победы с горбатыми волгами
Изменено: alexmk82, 18 Сентябрь 2020 - 15:08