Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Смартфоны, китайщина vs брендовыекитай наступает на пятки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1100 ответов в теме

Muxa

Muxa

Авторитет

• Сообщений 3249
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 21:40

Рома, так и карту тягать СО ВСЕМИ деньгами тоже как-то не айс. Гораздо спокойнее иметь некоторую сумму Кеша который принимают ВСЕ И ВСЕГДА.
  • 0
0951301861
0974684776

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 21:48

Рома, так и карту тягать СО ВСЕМИ деньгами тоже как-то не айс. Гораздо спокойнее иметь некоторую сумму Кеша который принимают ВСЕ И ВСЕГДА.

та да, но кеш нужен либо свой либо снять кредитный под 4%

а картой - залезаешь в карман банку без процентов на 2 месяца.

в качестве защиты - на сумму свыше 500грн карта требует пароль (можно настроить либо всегда пароль требовать либо не требовать при гораздо большей сумме). формально, можно сделать несколько платежей до 500грн. но они сразу приходят на смарт и карту можно со смарта сразу заблокировать, если что.

короче, какие-то риски есть, но тут уже каждому своё.

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1392
    Opel Zafira B 1.9 CDTI AT
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 22:22

та да, но кеш нужен либо свой либо снять кредитный под 4%

а картой - залезаешь в карман банку без процентов на 2 месяца.

в качестве защиты - на сумму свыше 500грн карта требует пароль (можно настроить либо всегда пароль требовать либо не требовать при гораздо большей сумме). формально, можно сделать несколько платежей до 500грн. но они сразу приходят на смарт и карту можно со смарта сразу заблокировать, если что.

короче, какие-то риски есть, но тут уже каждому своё.

Гугл плей тоже можно настроить и плставить ограничение по сумме. Плюс можно поставить оплату по отпечатку пальца. Как в эпл пей не знаю - нету у меня ирхона.

4% это кто так щас обдирает? В альфе снятие своих точно без процентов, а с кредитки я хз - не снимал никогда...
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 22:26

4% это кто так щас обдирает? В альфе снятие своих точно без процентов, а с кредитки я хз - не снимал никогда...

это снятие кредитных. в привате и в моно.

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1392
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 22:33

это снятие кредитных. в привате и в моно.

Понял. Мы с приватом не друзья в принципе. Но 4% это конечно крутое обдиралово

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 22:39

Понял. Мы с приватом не друзья в принципе. Но 4% это конечно крутое обдиралово

та в Альфе вроде то же самое.

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14869
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 22:56

тю, у мну стоит пароль на любую сумму

как по мне, карта безопасней любых других вариантов иметь с собой деньги

выше определённой суммы вообще можно поставить обязательное подтверждение на телефон

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1392
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 23:18

как по мне, карта безопасней любых других вариантов иметь с собой деньги
выше определённой суммы вообще можно поставить обязательное подтверждение на телефон

Главное не давать свою карту в руки продавцам. Уже вроде отвадились брать карту и вертеть её возле терминала, но ещё есть местечка где терминал стоит в заднице полной.
  • 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14869
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 23:26

Главное не давать свою карту в руки продавцам.
во первых карты поддерживают бесконтакт

а во вторых - почему не давать?

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1392
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 23:40

во первых карты поддерживают бесконтакт
а во вторых - почему не давать?

Номер карты и код на обороте и если нету проверки для оплаты онлайн или через смс, могут быть последствия. Люди у нас не особо следят, что там кассир делает с их картой.
  • 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14869
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 23:42

и если нету проверки для оплаты онлайн или через смс,
есть

всегда требует подтверждения с телефона

• 0

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1392
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 23:47

есть
всегда требует подтверждения с телефона

А у процентов 70 наверное нету. А некоторые ещё и пин на карте написать могут - дабы не забыть. В альфе раньше, да и сейчас наверное тоже, новые карты без пина даже были - нужно было ставить в отделении. Провел картой и пошел себе.
  • 0

Vakula

Vakula

Дока

• Сообщений 519
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 05:23

Всё.

Цитувати научись, новомодник. Змішав дві цитати в кучу і думай, кому ВСЁ

Изменено: Vakula, 26 Сентябрь 2018 - 07:05

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 08:41

открыто светить пароль при каждом мелком платеже - тоже не без вопросов

везде камеры стоят, пишут, кто-то из охраны смотрит в монитор. чисто гипотетически, если постоянный клиент и охрана слегка в сговоре с щипачами/гопстопом - то у людей и карта может оказаться и пароль от нее...

для пущей защиты, пароль не требует только когда чипом вставишь.

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1392
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 09:03

Цитувати научись, новомодник. Змішав дві цитати в кучу і думай, кому ВСЁ

А как же первый вариант сего сообщения? О выяснении чего-то не на форуме?

Я утром видел, но решил оставить без внимания.

• 0

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 09:17

Vakula, Karatkin,

Усне попередження, за обговорення дій адміністрації. Якщо цікаво обговорити кому за що та скільки, можете звернутись приватним повідомленням до модератора

по темі: NFС цікава технологія, я би від неї не відмовився у новому смарті, але проблема в тому, що такі виробники як Meizu/Xiaomi у своїх бюджетних приладах її не встановлюють, в зв'язку з тим що в самому Китаї ця технологія не популярна. Якщо повернутись до порівняння декількох моделей, то 2000грн., тільки заради цієї технології я би не переплачував

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1392
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 10:15

[error='Vakula, Karatkin, ']Усне попередження, за обговорення дій адміністрації. Якщо цікаво обговорити кому за що та скільки, можете звернутись приватним повідомленням до модератора[/error]

по темі: NFС цікава технологія, я би від неї не відмовився у новому смарті, але проблема в тому, що такі виробники як Meizu/Xiaomi у своїх бюджетних приладах її не встановлюють, в зв'язку з тим що в самому Китаї ця технологія не популярна. Якщо повернутись до порівняння декількох моделей, то 2000грн., тільки заради цієї технології я би не переплачував

Хз, что мешает в принципе на другие рынки ставить модуль НФС тем же Ксиоми и Мейзу. Не думаю, что он стоит много денег или допилить прошивку тяжело.

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13118
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 13:10

Понти дуже недорого, флагман 2016 р. на Снап 820: https://allo.ua/ru/p...orest-blue.html

Є нюанси (бо Соні Мобайл може накосячити де завгодно), але 5600 - це вже адекватна ціна за нього навіть для дуже прижимистого покупця, який скептично ставиться до Соні.

Бабські (у цьому кольорі) понти за 4800, тобто на шару, напівфлагман 2016 р.; Снап 650 дуже швидкий; камера своєрідна і з приколами; акумулятор, м'яко кажучи, не дуже: https://allo.ua/ru/p...-rose-gold.html

У звичайному кольорі коштує як XZ і тому не має сенсу, хіба що якщо треба більше пам'яті і дві сімки, бо тут 3/64, а там 3/32 і одна сімка. Камера однакова, можливо у XZ трохи більше "допиляна", але справжньої флагманської якості я б не очіквав ні тут, ні там, крім того камери інколи перегріваються і просять включити їх пізніше.

Орео вже давно прийшов на обидва, так що Андроїд 6 у характеристиках двічі не актуальний для обох.

Понти за три копійки: https://www.citrus.u...ack-615637.html

Виглядає він як нормальний Соні, але всередині печальний, при бюджеті 3000 я краще Хонор 6А або Редмі 5А взяв би. Але якщо важливий дизайн корпусу - можливо, для когось і цей має сенс.

Соні дуже гарно дешевшають і до цього року гарно виглядали. На жаль, вони не дуже прогнозовані з точки зору якості.

А по теме сравнивал в лоб свой джей 530 и а530 ..... Как то совсем мало различий. Камера одна и та же, а дисплей наоборот как то мягковато по цветам

У J530 є автояскравість? Додаткові мікрофони для системи шумопониження? У А530 все це є. Про екран з 282 ppi я взагалі не кажу - це і на ІПС на грані, а на амоледі - далеко за гранню. У А5 424 ppi, що на амоледі також не зовсім круто, але це вже на щось схоже. Цьому телефону, порівняно з конкурентами, красна ціна 3000, це глуха бюджетка. З урахуванням славного бренду - 3500. А продається він за зовсім інші гроші навіть зараз, не кажучи вже ціну на момент виходу.

A5 2017, звичайно, має гіршу камеру ніж A5 2016, але за свої нинішні 8 тис. це непоганий бабський телефон на декілька років без питань, хоча також за характеристиками своїх грошей не вартий. Але краще, ніж його ціна 11 тис. у минулому році, яких він точно не коштував.

• 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14869
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 13:17

Понти дуже недорого, флагман 2016 р. на Снап 820:
для геймеров мабуть самое оно, и айпи 68 явный плюс

хоть и полоски верх-низ таки широченные

зы. а шо там с качеством? сони ведь...

• 0

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1392
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 13:29

Блин, снап 820 и батарейка на 2900. Боюсь к нему и павербанку докупать нужно. Хотя может у сони оптимизирована прошивка...

Камера со стабилизацией.. Ну вроде прикольный апарат для тех кто верит в Сони)

А ещё сканер очень интерестный на боковой клавише. Я в магазине крутил какой-то сони, вроде не очень было удобно его юзать.

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13118
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 14:15

а шо там с качеством? сони ведь...

Я знаю про Х Дуал, бо я ним півроку назад цікавився для покупки: крім того, що знімати бажано у режимі 8 Мпх, у темноті зі спалахом може бути зелена полоса (не самий популярний режим, але може комусь важливо) і періодично камера зупиняється з проханням дати їй охолонути (як правило після майже 10 хвилин відео з високим бітрейтом), там ніяких скарг на брак і проблеми немає, що рідкість для Соні, а телефону вже два роки. А, ну і щодо заряду одні плачуть гіркими сльозами, бо до 16-00 не вистачає зі "стаміною", а інші цілком задоволені і їм вистачає на цілий день без проблем. Це все. Стосовно камери, враховуючи прайс, я б особливо не парився, цей компроміс був прийнятним, а щодо акумулятора - пес його знає, може вони там деградують швидко. Фізично ці смарти випускалися як мінімум до 11.2017 і вони такого випуску у продажу є, хоча і не у всіх магазинах, тобто якщо купувати, то є сенс пошукати свіжий. Ну і, ясно, запечатаний, бо їх багато хто повертав у 14 днів з-за перегріву камери і/або зеленої полоси. Я його в руках крутив у магазині досить довго - камера там недофлагманська і я не був вражений, але до перегріву мені її довести не вдалося, сам апарат дуже приємний. Коротше кажучи, я його за тодішні 5999 не став купувати, бо опасався вльоту з часом роботи, і ми взяли Хуавей. Знайома цей Соні взяла, фізично йому було 14 місяців, батарею він у неї висаджував інколи за 5 годин, а зі стаміною не набагато довше - коротше кажучи, або брак, або він буянив перші дні, поки все встановлювалося і настроювалося, або вона ним користувалася на день не так мало, як вона каже, ну і явно там у фоні було щось дуже активне. Камера у неї перегрівалася, з її слів, інколи на п'ятому кадрі. Я не знаю що це було, я у їхньому топіку таких жахів не чув ні разу. Вона здала в Алло через тиждень і забрала гроші.

А щодо XZ, я про досвід його експлуатації не читав, але читав огляди - він трохи менш сирий за камерою, не зірковий за акумулятором, хоча в класичній таблиці виносливості у нього показники середні.

Про надійність не знаю.

Звичайно, є сенс почекати поки двосімочна версія подешевшає.

Камера со стабилизацией..

Електронною, не оптичною. Але краще, ніж без будь-якої.

Посилання на класичну таблицю глючить, я прибрав. Можна, при бажанні, знайти за запитом gsmarena battery test.

• 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14869
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 14:17

ну понятно, везде есть косяки, и вообще имхо к покупке надо подходить с точки зрения бюджета

то есть, брать ту сумму, которую готов выложить и впихивать в неё все возможные варианты, тогда сравнение будет наиболее адекватным

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13118
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 14:20

то есть, брать ту сумму, которую готов выложить и впихивать в неё все возможные варианты, тогда сравнение будет наиболее адекватным

Ну типу того.

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 15:49

ну понятно, везде есть косяки, и вообще имхо к покупке надо подходить с точки зрения бюджета

вроде и разумно. но на практике что-то немного не так. по крайней мере, когда для себя.

находишь то, что нравится, потом убеждаешь "земноводное" накашлять бабла на него :smile423: :ukr:

немного больно в момент покупки, но зато потом только убеждаешься, что правильно поступил, не сэкономив...

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14869
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 16:37

потом убеждаешь "земноводное" накашлять бабла на него
ну тоже подход

хоть мну и не понимает, напуркуа звонилка за 1 куе, например

по мне, так лучше отдохнуть с яркими впечатлениями)

Зы. а ещё народ в кредиты эту хрень берёт - для мну вообще за гранью понимания

Зы. и своим старшим домашним брал эти топовые гнусмасы скорее по незнанию альтернатив ))

• 0

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 16:50

хоть мну и не понимает, напуркуа звонилка за 1 куе, например по мне, так лучше отдохнуть с яркими впечатлениями)

+

вважаю що це відробляють свою зарплатню маркетологи, особливо тоді, коли люди купляють недешеві телефони, тому що сусід собі вчора купив, та й на роботі всі з новими ходять, а мій хоч і не зламався, але вже не покладеш на стіл у кафе

собі планую щось взяти до кінця року, тому що пам'яті вже замало 16Гб внутрішньої та 32 Гб флеш вже заповнені на 95% та 90% відповідно, а це всього за 3 роки, тому коли стає вибір між земноводним та 64 Гб пам'яті, я ще міркую, чи потрібно воно мені взагалі, може треба зі своїм телефоном щось зробити

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 16:54

ну тоже подход

хоть мну и не понимает, напуркуа звонилка за 1 куе, например

по мне, так лучше отдохнуть с яркими впечатлениями)

Зы. и своим старшим домашним брал эти топовые гнусмасы скорее по незнанию альтернатив ))

х/з. если предыдущая трубка всем устраивала - то смысл менять производителя? тем более, что там ОС довольно уникальна сама по себе, особенно, когда к ней привык за годы юзанья.

на гнусмасе мну обжигался не раз и не два. ну его.

до китая пока не дорос.

ну и как-то так. пусть не дешево.

ЗЫ ты ж тоже не самый дешевый Хундай взял, а не Чери Тигго...

короче: хочется и можется - почему бы и нет?

Изменено: Manager, 26 Сентябрь 2018 - 16:58

rvgu

rvgu

Авторитет

• Сообщений 4774
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 17:03

[quote name="Muzzy" post="1075155771" timestamp="153796021

У J530 є автояскравість? Додаткові мікрофони для системи шумопониження? У А530 все це є. Про екран з 282 ppi я взагалі не кажу - це і на ІПС на грані, а на амоледі - далеко за гранню. У А5 424 ppi, що на амоледі також не зовсім круто, але це вже на щось схоже. Цьому телефону, порівняно з конкурентами, красна ціна 3000, це глуха бюджетка. З урахуванням славного бренду - 3500. А продається він за зовсім інші гроші навіть зараз, не кажучи вже ціну на момент виходу.
A5 2017, звичайно, має гіршу камеру ніж A5 2016, але за свої нинішні 8 тис. це непоганий бабський телефон на декілька років без питань, хоча також за характеристиками своїх грошей не вартий. Але краще, ніж його ціна 11 тис. у минулому році, яких він точно не коштував.[/quote]

Та ладно, поверь, настали такие времена, что по характеристикам уже не выберешь устройство. Все только сравнивать в лоб.
У жены Самс s5 флагман же? Или сейчас чёт напишешь.... Сравнивал с Джей 530 камеры. Писать У кого лучше? Это сравнение в динамике а не на стенде.
Автояркость у а530 это да. Лучше четкость- нет. И че там осталось- шумоподавление.... И часто ты на проспекте видео снимаешь? Я нет.
По экрану перед покупкой сравнивал в двух руках- и плотность пикселей Нифига не тянула на ещё половину стоимости.
  • 0

Реклама!!!

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13118
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 17:24

У жены Самс s5 флагман же? Или сейчас чёт напишешь.... Сравнивал с Джей 530 камеры. Писать У кого лучше? Это сравнение в динамике а не на стенде.

От не розказуй, що у J5 камера краща, ніж у S5. У S5 справді хороша камера, навіть у 2018 р., а у J5 2017 - не відстійна, але і не більше.

И че там осталось- шумоподавление.... И часто ты на проспекте видео снимаешь? Я нет.

Я і не на проспекті відео знімаю дуже рідко, а на смарт - тим більше. Але я зі смарта розмовляю, в тому числі з шумних місць. І мене добре чують. А як чути тих, у кого немає шумодава, я знаю - по-різному. Але якщо вони у шумному місці, то це чути дуже добре.

Щодо чіткості - ну, ти не бачиш різниці, це привід не платити зайві гроші, добре тобі. Я, на жаль, бачу, у мене невелика близькозорість. Мені на амоледі з 401 ppi (Moto Z Play першого покоління) мильність шрифтів видно, при тому, що 401 ppi на IPS я не відрізняю від 441 ppi IPS - вони мені обидва ОК.

• 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14869
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 17:33

ЗЫ ты ж тоже не самый дешевый Хундай взял, а не Чери Тигго...
дык тож жене)

у мну скромная А7)

мог бы и получше, но опять же вопрос - напуркуа ?))

Мені на амоледі з 401 ppi (Moto Z Play першого покоління) мильність шрифтів видно, при тому, що 401 ppi на IPS я не відрізняю від 441 ppi IPS - вони мені обидва ОК.
а у амаледа и у айпиэс экранов, при одинаковой плотности, разная чёткость изображения?

мну не сравнивал, даж интересно

взял бы сравнить у жены, или сына, но они понаклеили защитных стёкол, после чего экран выглядит печально

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13118
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 17:51

вроде и разумно. но на практике что-то немного не так. по крайней мере, когда для себя.

находишь то, что нравится, потом убеждаешь "земноводное" накашлять бабла на него :smile423: :ukr:

немного больно в момент покупки, но зато потом только убеждаешься, что правильно поступил, не сэкономив...

З одного боку, топовий смарт може прослужити без гальм більше років, тобто його вартість володіння не настільки велика, як різниця в ціні при покупці, це правда.

З іншого, щоб викласти на стіл і щодо тебе ні у кого (крім специфічних осіб) не було підозр, що ти малоімущий - ті два Соні, які я показував, підходять абсолютно без питань. Народ у масі своїй вважає, що смарт з написом "Соні" - це приблизно як топовий Самсунг. Я не знаю чому, мене це дивує, але це факт. Ціна питання - 200 баксів.

Також, щодо "викласти на стіл" - десятий айфон коштує як іржавий Кадет, його може купити практично будь-який автовласник (автовласник чого завгодно, а не чогось пристойного). Кому-небудь прийде в голову понтуватися іржавим Кадетом? Яким треба бути ніщебродом і серед кого треба тусуватися, щоб тебе вважали крутим і модним, бо у тебе є якась річ аж за 1100 доларів? Ну студенти ясно - вони молоді і прибацані. Але серед тих, кому більше 25 років? Я не знаю.

а у амаледа и у айпиэс экранов, при одинаковой плотности, разная чёткость изображения?

Так. Там різна структура пікселів. На дрібних шрифтах дуже помітно (не саму структуру, звичайно, а рихлість амоледу, якщо він не QHD). На фільмах не помітно. На фотографіях, мабуть, також не помітно.

Але залежить також від звички - у кого до того були екрани з меншою ppi, тому воно все дуже гарне, при підвищенні роздільної здатності.

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 18:00

Muzzy, та выложить на стол - один из последних факторов. в моем случае - вообще редко встречаюсь с кем-то, в том числе по работе.

кто-то не понимает телефон за 1-1.5куе, я не понимаю 1-2куе в хобби типа рыбалки или в обвес для поповозки.

всё относительно. каждому своё.

стоило оно 1200уе, но и честно отслужило 4 года и пока что всем устраивает, пусть там и всего 1 гиг оперативки, что есть фигня по нынешним меркам.

ерунда вся в том, что если даже апгрейдить - то разве что на Xs Max (топовая версия 512Гигов - 54000грн, 256Гигов может чуть дешевле), т.к. экран уменьшать - не вариант, гнусмасы не интересны в принципе, китайцы тоже и главное - таки не хотелось бы экспериментировать с АНдрюхой, после того, как пользовался ИОСом последние лет 7-8.

а там - жизнь покажет. звонилка есть. крайностей нет.

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13118
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 18:10

Muzzy, та выложить на стол - один из последних факторов. в моем случае - вообще редко встречаюсь с кем-то, в том числе по работе.

Так я і не про тебе особисто, я про ситуацію.

стоило оно 1200уе, но и честно отслужило 4 года и пока что всем устраивает, пусть там и всего 1 гиг оперативки

Це в тебе 6 чи 6+?

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 18:13

Це в тебе 6 чи 6+?

+ на 64Гб. брался через месяц-полтора после презентации.

первая фотка вроде 12 ноября 2014го. значит даже через 2 месяца.

Изменено: Manager, 26 Сентябрь 2018 - 18:49

Ugeen_K

Ugeen_K

Das Reich Ukraine

• Сообщений 10230
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 18:44

+ на 64Гб. брался через месяц-полтора после презентации.

взяти телефон за 3 дні до старту офіційних продаж не зміг.. бо слабак та жмот ))))

Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых