Реклама

ФА-ФАвсе фа-фа в этой теме...
Опубликовано 31 Январь 2010 - 12:06
Все фафакают, блымкают... а я третий месяц по пол-дня по городу ездю и хоть бы кого увидела
Я вам не бибикаю, чтобы не отвлекать (издали не видно, кто за рулем - ты или Сергей). А вообще - вчера заочное би-би вашей машинке возле педуниверситета.
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 12:40
Я вам не бибикаю, чтобы не отвлекать (издали не видно, кто за рулем - ты или Сергей). А вообще - вчера заочное би-би вашей машинке возле педуниверситета.
Ура, значит мы все-таки в одном городе ездим! Если дело происходит днем - то это 99% я

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 10:43
Все фафакают, блымкают... а я третий месяц по пол-дня по городу ездю и хоть бы кого увидела
Если увидишь тело, машущего ручкой и улыбающегося тебе возле Арисента - це я.

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 12:29
Если увидишь тело, машущего ручкой и улыбающегося тебе возле Арисента - це я.
Поняла

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 15:56
Если в ответ у меня начнут работать дворники - это типа "Блым-Блым" (но я перепутала положение рычажка для включения дальнего света :-))

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 20:11

Седня машинке viaresа на Келецкой в 12,50. Серег, а чё она у тя не отвечает?!

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 20:13
ты бы видел как потом дядька на жыпе лехусе назад сдавал перед выездом уже на соборную, шоб меня выпустить...Вольфу в 12.15 на арх. Артынова.
Mr. Wolf Не хорошо правила нарушатьа со стороны то как было - едет дядька на джипе по односторонке и фарами блымает, мол уйди ... дай дорогу

кста, фа-фа тебе вчера на скалецкого днем ! токмо ты меня не заметил чёта... пришлось седня против одностороннего на встречу тебе ехать

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 06:51
Это была не я. Это Лео каталсяфа-фа Муле около 11-ти на Первомайской, возле сбербанка,

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 15:01
ага... курить, наверное, учится..._Муля_, а я даже и не разобрал сразу, думал, че это Муля ездит с приоткрытым окошком

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:12
скажи пусть не курит в "кеде" ! в маленьких корытцах, а тем более без задних окон и дверей, запах сигарет застаивается большеага... курить, наверное, учится...

шютк

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 00:49
Ага... а в больших корытцах при открытых окнах запах выветривается вместе с пассажирамискажи пусть не курит в "кеде" ! в маленьких корытцах, а тем более без задних окон и дверей, запах сигарет застаивается больше
![]()
![]()
шютк

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых